わかもと製薬 強力わかもと 1000錠 (医薬...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

配送がとても速かったです。
商品の内容ですが、個人的にかなり良かったです。排便の量とおならの量がかなり増えました。
腸がすっきりする感じがとても良いです。

5 2020-02-06

毎日飲み続ける事で、腸内環境の改善が出来たらと期待しています。

5 2020-08-28

早々の発送ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2020-06-15

今回、こちらで購入できるのを見て頼みました。体調不良の時、昔を思い出し飲み始めていました。ビタミンなど、栄養素が補えるので少し継続しようと思います。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,784

5 2019-09-06

毎晩のようにお腹が張って、苦しくて眠れなかったのと、便秘が酷かったので飲み始め、毎朝快調になり、お腹のハリも改善されました。便秘とは縁のない生活になり、快適です。

5 2019-11-01

早々の対応ありがとうございました
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 山chan6319さん
  • 山chan6319さん

4 2019-05-07

わかもと製薬の強力わかもと 1000錠を購入して毎食後飲んでいますが毎日調子がいいです。
毎朝朝食後には通じがあり体調もいいです。

5 2016-08-01

絶好腸!^^
強力わかもとを飲みはじめてから絶好腸!^^vリピートでっす。

5 2016-04-07

自分に合ってるかも。^^
飲み始めてからお腹の調子が良くなったので続けています。
最初は大変だった1回9錠も今では余裕の一気飲みでっす。^^v

5 2014-02-07

常備薬わかもと
送料がかかるので別のショップでまとめて買ってたけど
2/3に送料無料¥3,150以上ポイント10倍だったので
¥1,869×2個購入。お得に買い物できました。
子供の頃から何十年も飲んでるので胃腸は元気です。
私の体に合ってるのでしょうね。

• 芽樹丸さん
  • 芽樹丸さん

5 2015-02-02

便秘改善に!!
年末年始に逆流性食道炎だと発覚し、更に便秘性で3日に一回でお腹が張ると、ご飯を食べたあと苦しくてたまりませんでした。
胃の調子が悪く1日に一度、怖々食事をする、というのももざらにあり、病院の薬も効いているのかいないのか?という感じで困っていましたが、幼い頃から慣れ親しんだわかもとを思い出し、久し振りに購入しました。
たまに忘れますが、ほぼ毎日一度だけ、こちらのわかもとを食後の気が向いた時に5粒程飲んでいます。
数えるのも面倒なので、ザラッと出た分だけ。
とりあえず規定より少な目の摂取ですが、便秘気味だったお腹の調子がみるみる内に改善されました。
そして便秘の張りが無くなると、胃の調子もずいぶん楽になったような気がします。
身体の体調を気にせず、美味しいものを美味しく食べられると言うことは、本当に有り難いです。
多少届くまで時間が掛かりますが、良い品を安く購入でき満足です。
また無くなる前に購入しようと思います。

• 鯉士さん
  • 鯉士さん

4 2013-07-30

安いので
近所のストアより200円ちかく安いので、2瓶買って送料無料で購入しました。ずっと同じ菌を摂取していると体が慣れてしまうらしいので、エビオスからこちらに変えてみました。交互に飲んでいこうかと思います。

5 2018-10-10

常備薬です。
偏食で便秘症、出るときは下痢での症状が続いていましたが、服用開始から下痢の回数は激減し、下痢止め服用〜便秘の悪循環が改善されています。自分には価格を含めとても相性の良い胃腸薬です。

• niko70さん
  • niko70さん

5 2017-06-22

小学生の頃、食欲が無かったためだと思いますが、わかもとを祖父からもらって食べていました。その時、「わかもとって美味しい」と思ったので友達にあげると吐き出していました。今思うと確かに子どもにはちょっと食べにくい味ですね。楽天で見つけて懐かしく思い、注文してみたら、家族にも好評だったので4月の2瓶購入から再び2瓶購入しました。その前も他店で購入しましたが、現在こちらが一番安いと思います。9粒づつ摂るとすぐになくなるので、3粒ぐらいづつでも良いかも?と個人的には思っています。

4 2015-03-07

リピ商品です。
送料が無料になるので、2個購入しました♪
防災時に、整腸剤やビタミンなどをサポートできるサプリがあると良いという記事を目にしたことがあります。
なので1つは防災袋の中にIN。
お腹の調子が良いようなので、リピ予定です♪
新しい商品を購入したときに、防災袋の中のアイテムは忘れずに入れ替えですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸