668円  買い物かごに入れる
  • Berrytomoさん
  • Berrytomoさん

5 2023-01-24

甘いですが喉が痛いときはこれに頼っています炎症のある部分にピリピリとしますが効いている感じしますね 全く喉の痛くない人に食べてもらったらピリピリしないと言っていました こちらでは安く購入出来ますので助かってます!

5 2022-04-12

不味いけど喉には速攻良い
リピです。最初は不味い臭いと思いながらも成分は良いのかなと。ちょっと喉が痛い、違和感がある時に舐めると直ぐに良くなります。不味いのは慣れてきます(笑)

4 2018-05-01

プロポリスキャンディー
森川健康堂 プロポリスキャンディー 100gです。
個別包装で25個入りです。
喉が痛い時等に効果があります。
プロポリス独特の味とヒリヒリ感はしますが
わたしは嫌いな味ではありません。

5 2018-02-03

やっぱりのど飴はこれです。
ピリピリ感がなんともいえなく好き!

5 2017-12-11

最安値?!
今まで他のところで買っていましたが、ここが一番安かったです。

5 2018-08-22

続けてます
マツキヨでは初めて購入。
実店舗でも扱ってほしいなぁと思いました。

5 2018-01-25

お買い得
体調が悪い時の必需品です。お店で買うよりも安く、今回まとめ買いしました。またリピしたいです。

5 2020-05-11

5日に注文して10日に届きました。
母のお気に入りですが、
実家の方ではお店で見かけなくなったと言っていたので楽天で探してみたら、
マツキヨさんにて
お手頃価格でのお取り扱いがあり、
また、在庫もたくさんあり、
まとめ買いできてたいへん助かりました。
なくなりそうになったら、
またリピします!

4 2018-05-08

効いた。
プロポリスて感じで効果おかんじています、値段も少し高い気がしますが、いい感じですよ購入をして良かったと思います。

5 2017-12-23

安いです。
10袋まとめ買いをしてます。喉がイガイガした時に舐めてるので、安く買えていつも満足してます。

5 2021-06-03

大満足
このプロポリスキャンディーは、中々近くに売っていないのと定価よりかなり安くてお買い得でした。

4 2021-05-05

安心です
のどが痛くて咳が出つづける時にはこの飴を口に入れると咳が止まりますお守りとして
一年中持ち歩いてます
独特の匂いがするので★4つです

5 2020-05-17

丁寧な梱包で到着も早くありがたいです。感謝します。

5 2020-05-12

プロポリスの匂いが苦手だったのですが思っていたよりも美味しくて、びっくりしました。舐めてると、喉がピリピリしてきますが、それが喉に効いてるような気がして、ちょっと疲れていても元気になるような気がします。

• apollo14さん
  • apollo14さん

5 2019-10-01

のどが痛い時これをなめると本当に楽になります。夏は溶けやすいので保管に注意です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ