アサヒグループ食品株式会社 スリムアップ...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アサヒグループ食品株式会社 スリムアップスリム シェイク カフェラテ 360g

1,680円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

カフェラテ味が一番好きです。毎朝牛乳に溶かして飲んでいます。美味しいです。

5 2020-07-28

美味しいです。毎日牛乳に溶かして飲んでいます。

• teradon93さん
  • teradon93さん

5 2020-07-22

これを飲むと腹持ちがいい感じで、続けて飲んでいきたいです。
最初は水で飲んでいたのですが、ものすごく美味しくなくしょうがないと思っていましたが・・・
熱すぎないお湯でとかして飲んだら美味しく飲めました!

• rettanさん
  • rettanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2016-08-23

ここ数年でかなり太り、ダイエットを決意したものの年齢的に代謝が落ち、運動も苦手な私は、手軽に出来るスリムアップスリムのシェイクを久々に利用する事に!
以前は味のバリエーションを楽しめる箱入りをよく利用しましたが、14食から10食になり、フルーツ系の味もマンゴー1食になったのが残念!
ま、時々は箱入りも利用しますが、今回は大幅減量が目的なので、基本、割安な大袋を利用しています。
近場だと安くても1680円(税別)なので、1480円(税込)だと、1個につき実質200円以上安く買えて大満足!
ミルクティーは苦手なので、カフェラテとショコラをまとめ買い!
ダイエット中、甘いものに誘惑されがちですが、私はシェイクの程好い甘味で結構満足出来ます。
こちらでの購入は今回初めてですが、3ヶ月前から基本、朝はこのシェイク、昼はバランス良くかなりしっかり食べ、夜は別のスムージー、気が向いたら軽い体操を5分程度…を続け、今、8kg減りました!
昼食後にスナック菓子を少し食べたり、たまに外食もしているので、ストレス無くダイエット中。
たまに体重が増えたり、停滞期になりますが、焦らず続けてます。
希望体重まで、あと7kg頑張ります♪

5 2016-09-23

リピです
たんぱく質の栄養補給のために購入しました。前に買って、とても美味しくて、しかも満腹感と満足感が得られて、引き締め効果を感じたので、これからはこれにします。普通のホエイプロテインだと、余り美味しくないのですが、此れは置き換えダイエット用に調整してあるので口当たりも良く、栄養成分の配合割合がちょうどよい。プロテインはお湯に溶けにくいですが、此れはダマにもならず、これからの寒い季節、ホットにも対応。ゼラチンを加えてプロテインゼリーとして食べて居ました。
注文番号:294451-20160919-0699165179

5 2016-06-24

もう長ーく、朝はほぼこのプロテインです。
無調整豆乳とあわせてトロンとさせて飲むのが好きです。
体重維持とコラーゲンや栄養素が手軽に摂れるのでもう手放せません。
こちらは安いし送料無料の設定が低いので助かります♪

• bariboo57さん
  • bariboo57さん

5 2016-07-17

大好き
安くて栄養もとても良いと思います(o^^o)
夏はアサヒのコレです!冬はアサヒのスープです
ショコラ味がどうも薬臭くて苦手なのでカフェラテと抹茶メインで頑張ります!
明治のプロテインは廃盤になってしまったので…
アサヒはずっとある事を願います

• さ様1986さん
  • さ様1986さん

5 2016-05-16

(ノ_・。)
安い。
他のショップや、近所のドラッグストアより安いです!!
前回は他店で購入しましたがこちらのが安くショックです(^_^)
今回はきちんとこちらで購入し、大満足!!
甘めですが、カフェラテが一番好みです♪

• KANSAS252さん
  • KANSAS252さん

5 2015-08-03

美味しくて、ダイエット後も愛飲
毎朝食時、牛乳に入れカフェオレにして愛飲しています。偶然なのかもしれませんが、飲むようになってから、冬、口まわりがかさつかなくなりました。

• tomo-ttrさん
  • tomo-ttrさん

5 2015-04-18

安い!
以前より愛飲しておりましたが、
薬局で購入するより断然お安く
三つ購入すれば送料も無料なので
また次回もリピします。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

5 2016-08-20

お腹一杯
ちょうどお昼過ぎに届いたので、置き換えダイエットコースで飲みました。お腹がいっぱいになり、此れなら続けられそうです(^O^)/カフェラテ味も美味しい!!
注文番号:294451-20160818-0701132283

3 2017-03-31

美味しいかといわれれば微妙な感じで、飲んだ感じも
感触が良くないし、私的には今一つでしたが、こういった
商品には美味しさを求めるものではありませんね。
不味くはないので、飲みきったらまた注文するかも
しれません。