ハマダコンフェクト バランスパワー ココア...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

190円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-03

外出時の間食に
コンパクトな袋に2本ずつ入っていて、外出時 手軽に食べられます。
チョコチップが入っているソフトクッキーです。
2袋をバッグに入れて、間で食べています。

4 2018-09-29

まぁまぁ美味い。
バランスパワーシリーズの中ではあまり好みでは無いです。それはチョコにコクが無いからです。そして、少し薬っぽい味がします。その他のフレーバーでは感じ無い薬っぽさです。でも、不味い訳ではありません。

5 2018-03-12

いつもありがとうございます。ただ、今回も配送されるまでの日数が他楽天注文の中でも1番遅かったです。

5 2018-03-11

おいしく栄養補給!
近所のドラッグストアより安く購入できました☆いろいろな味があるのもうれしいです。
ダイエット中の昼食代わりに食べています。

4 2018-02-06

子供が、スポーツ後やおやつとしてよく食べています。腹持ちも良さそうだし、普通のお菓子よりも安心です。

5 2016-11-13

リピート買いです。
良い!
コストパフォーマンス最高!
普段、小腹が空いた時にも良いし、なんといってもスキーの時に大活躍!
携帯しやすいのが、良いんです!
さらには、スキー場で昼飯代を安上がりにしたいなら、これしかない!
もちろん、味も悪くないです。

5 2015-12-28

良い!
コストパフォーマンス最高!
携帯しやすいのが、良いんです!
もちろん、味も悪くないです。

5 2017-04-29

安い!ので、またまた 買っちゃいました。
うちの近所は200円こえて売っていますので。

2 2019-04-06

シリーズの中でも不味い方
近所のドラッグストアで税込148円で購入できることがわかったので、もう購入しません。
このシリーズのしっとりと書いてある商品は正直美味しくないです(笑)
抹茶も不味かったですm(_ _)m

3 2017-06-22

朝、食欲がない子供へ購入。
ココア味おいしかった。

3 2015-12-16

置きかえダイエットにと購入。
小さいので、おやつ変わりに...小腹が減った時にと食べすぎてしまいます(/д`)
こちらとよく似た〇ロリー〇イトより小さくて薄いので、あんまり食べごたえがなくて置きかえには向かないかな。
おやつにちょうどいいです。

• amo1181さん
  • amo1181さん

3 2013-10-09

小さい
部活などでカロリーメイトをおやつ代わりにしている娘へ、少しでもコストダウンにと購入しましたが、とても小さかったです。
値段相応かな。
やはりカロリーメイトにはかなわないようです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品その他