エステー フレッシュパワー消臭力トイレ用...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

238円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件
  • ELMiさん
  • ELMiさん

5 2018-10-29

あれこれ買いまわって結局は「無香料」
新商品が出る度に、つい新しい香りのものを試し買いしてしまうのですが、なんだかんだで結局は「無香料」に戻ってきます。やっぱり無香料だけは別格、間違いのない品物です。

5 2018-02-14

いつもこれを使っています。
無香料との事ですが爽やかな香りはあります。

5 2017-12-12

以前は別の香りを使用していました。
無香料が気に入ったので今は無香料を使用しています。

5 2017-10-18

無香料。
普段は、アップルミントを使用しています。
無香料は使った事がないので購入してみました。

5 2017-09-17

臭わない
臭わないのでお気に入りです。
トイレ用なのですが、至る所へ置いています。
トイレ用と書かれていますのでカッコ悪いのでカバーを掛けています。
この中身で室内用とかあるといいのですが・・・・