ちふれ化粧品 ちふれ ウォッシャブル コー...(マツモトキヨシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ちふれ化粧品 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 詰替用 300G

616円  買い物かごに入れる
  • leon1208さん
  • leon1208さん

5 2020-11-15

みかん肌改善!
みかん肌対策に使い始め、毛穴の目立ちが少なくなり効果を実感し長く使っていきたいアイテムとなったので、まとめ買いです!思春期の息子のニキビ肌にも効果があるのか、少なくなりもともとガサガサだったほほのかさつきが治ってきました。
余分な毛穴の油を除去ししっとりと整います。みかん肌を復活させないためにも続けたいです!

5 2019-11-24

言わずと知れた名品!
ポンプに詰め替え使うので詰め替えが有難い。
120mくらい離れた場所にマツキヨがあるのですがボトルタイプすら売っていないのでネットのマツキヨさんで購入しました。

• 119akikoさん
  • 119akikoさん

4 2019-09-21

いつも使用してるので、まとめて購入してます。

5 2019-09-11

評判通り
安いので遠慮なくタップリ使ってます。
コスパいいと思います。

5 2019-08-06

お風呂の時に、顔や首、脇などのリンパマッサージの際に使っています。最初は少し硬めのテクスチャーがマッサージをしていくうちに柔らかくなっていく感覚が好きです。妊娠中ということもあるかもしれませんが、くすみがなくなり、肌ツヤが良くなったと主人から言われました。

4 2019-07-25

ドラッグストアで売り切れだったので買えて良かった。

5 2019-01-14

初購入
ちふれブーム?!にのり初購入です。
欲しいと思った時 店頭やネットどこも本体売り切れで 詰替ですがコールドクリームデビューです。ポンプに詰め使用です。乳化するまでかなり顔マッサージ出来ます。腕疲れます。けど乳化時のスルスルマッサージ出来汚れ浮き上がったのかな感嬉しいです。乳化しないで流すと顔に膜がはったようなおもさと洗顔してもさっぱり感すっきり感ないです。
乳化するまでマッサージがポイントと思います!!毛穴レスめざしてコールドクリームとちふれ各種堪能してみます。

5 2018-09-22

いろいろ有名になってて私も試してみたく探し回ってましたがどこも売り切れたところやっと見つけて嬉しいです(о´∀`о)SNSであったとおり容器は100均などで購入して詰め替え用を入れて使用するのが1番いい!使いごごちも満点(≧∇≦)またぜひ買いたいと思いました(*´∀`*)

5 2014-02-16

いつも使っています
メーカーは違いますが以前テレビで美魔女の方がこのタイプを使っていたので、真似して使うようになりました。お風呂でマッサージしながら使っています。メークを落とすついでにマッサージできるのでいいと思います。オイル系のクレンジングに比べて使った後肌がひきつらなくていいです。

5 2018-11-26

レビューが良かったので安いし購入してみましたが、ビックリするほどツルツルになり(ニキビ肌の子どもも)伸びもよく首もマッサージできて無くてはならない品になりました(@_@)

5 2018-11-12

いつも購入しているお店でも最近売り切れが多くて入手が困難になっていたので助かりました
お風呂の前にいつもマッサージで使っています。たくさん入っていてコスパもいいので気にせずトバっと使えるのがいいです。
今後も常に在庫があるといいのですが・・・

5 2018-11-02

流行りに乗って使って見たらトリコになりました。
売り切れてなかなか購入できない商品なので詰め替えを見つけて即買いしました。
まだ2週間しか使っていませんが毛穴が浅く小さくなりました。

5 2014-03-17

このコールドクリームはマッサージに毎日使っています。刺激もなく安いのでたくさん使えます。また家で白髪染をする時にも生え際につけてます。
詰め替えがあるとは知らなかったのでうれしいです。
294451-20140305-0705135121

5 2018-11-09

なくなったので。
本体があって、中身がなくなりそうだったので購入しました。

4 2018-11-05

良かった
メイクも綺麗に落ちました!ありがとうございます。