2022/04/27
    Lemonyellow1886さん
    いい香り
    初めて購入しました。ツ〇ラの薬湯より私はこちらの方が好みでした。漢方薬に馴染みがある方は、むしろ癒される香りだと思います。結構色が出るので、1つで2日分使えてコスパも良いです。とっても気に入ったのでまたリピートします。 白いものには色が付きやすいので注意して下さい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/11/21
    2014/01/19
    kaede0823さん
    薬草のみで添加物なしのバスパックをとてもお安く買えたと思ってます。 実店舗で見つけて、試したところ主人にも大好評でご褒美に良い風呂だ!!! と言ってたので、リピートです。子供も、バスパックで遊んだりしてますが、 自然のままのものなので、心配もないですし、良いものを買ったと思ってます。 色は濃いお茶のような感じで、薬草の良い香りがします。白湯より温まる気もします。ついつい長湯できてしまうせいもあるかもですが。。。またリピートします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/01/13
    2019/05/08
    garcia8945さん
    銭湯の本格的な薬草湯の香りですが 好き嫌いは分かれると思います。 ハマると、おうちで温泉気分です。 追い焚き派の場合、ずっと入れておくと変な臭いに変わってしまうので 好みの濃さになったらすぐ取り出すことをおすすめします。
    注文日:2018/07/15