418円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

4 2020-07-02

ヘンケルライオンコスメティックス パオン エッセンスリッチ クリームタイプ 6
やや濃い栗色
自宅で染める為に購入。
色が少し濃いめでしたので、染めた後は暗い感じになりました。
色の入りは非常に良かったです。
刺激臭はそれなりにあります。染め上がりは放置時間で違い長く放置した方がしっかり色が入りました。

5 2016-08-13

近くのドラッグストアより安かったのでまとめ買い。
生え際も綺麗に色が入ります。残ればいつでも使えます。
ショップで店員さんに付きまとわれるわずらわしさも無いしネットで安く
買うのが一番です。

5 2016-06-06

安く購入できてよかったです。あまりも後日使用することができるので経済的です。

5 2016-02-21

安いので毎回大量購入しています。いつまでもこの値段でお願いします!

5 2016-02-15

早く染まります。
クリームタイプで時短タイプ。白髪も良く染まるので、良い商品だと思います。値段もとても安かったので、大人買い状態でたくさん購入しました。

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2015-09-03

しっかり染まりました
まず破格の値段で驚きましたが、残ったら
置いておけるのが便利。残りを生え際の出
始め白髪にチョチョッと使えるし、良かっ
たです。

5 2019-10-14

いつもまとめ買いです。
変な臭いもなく、肌も痒くならず、流す時も軋まず、自分に合っていると思います。値段も手頃だし他の物は使えません。

4 2018-03-30

いつもは500円位のビゲンポンプフォームを使用しています。一ヶ月位で染めなきゃいけないので、もっと安いのはないかと発見!!初めてなので色を迷いましたが、レビューの多かった6番をチョイス。濃い栗色どころか真っ黒です。そしておでこ、頭皮、指、爪までがっつり染まります。ロングなので1箱丸々使用しましたが、残りを取っておけるのは便利ですね。色持ちが良ければリピします。もう少し明るい色で。

• 壺美さん
  • 壺美さん

5 2018-03-23

いつも使っています
近くのDSでここよりも安く買っていたのですが、6番の扱いがなくなってしまいました。なので、ここでまとめ買いです。よく染まるし、仕上がりもきれいなので、今後も使用すると思います。

4 2017-12-29

ほどほどに・・・
ほどほどに、長持ちしていいと思います。
そんなに、においもきつくありません。

5 2017-05-21

トレーの上で2種類の薬剤を混ぜ合わせて、付属のコーム&ハケブラシで髪に塗る仕様です。

髪が多めのショートボブで丁度良い量でした。
安価ですが普通に染まります。色は黒と言ってもいいくらいの濃いダークブラウンです。

ブラシと容器の一体型タイプの方が使い勝手が良いですが、コスパを含めるとなかなか良い商品だと思います。
一度に使いきらなくてもいいので生え際をこまめに染めたりする人にもお勧めかと。

5 2015-06-26

これなら・・・
すごく安かったので不安に思いながら買ってみました。made in thailandでした。よくスーパーなどで買っている商品と全然変わりなくよく染まりました。

5 2018-11-14

染め上がり、もち良し、
お値段手頃で、使い分けできるので、生え際ちょこっと染めが、できるし、
他のだと、だんだん赤茶けてくるんだよねぇ!( ̄0 ̄)
これは大丈夫なので、いつもリピしています。

• しの47さん
  • しの47さん

4 2018-10-24

白髪染め
母親に購入しました。とても安く買えたのでよかったです。

5 2018-06-26

リピート
最近は、いつもこれ!(^^)!
染まり具合も、良いし、おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他