(14011)【全国送料無料!】【ヘピョ】海苔...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-17

美味しいといいのですが?
まだ食べていないのでお味は分かりませんが、独立している娘からお盆は帰れないので9月に帰るとのこと。その時キンパを作ってね、持って帰るから。との連絡ありで海苔の在庫が少ないので今回貴店で購入しました。美味しいと嬉しいんですが。

4 2019-12-06

キンパ用海苔をさがしていて見つけました。
まだ届いていませんが送料無料で気軽に購入出来て嬉しいです。

• min486さん
  • min486さん

4 2019-10-18

きれいな梱包、良い食品
韓国風の海苔巻きが食べたくて注文しましたが、
きれいな梱包で届き、食品も良くて満足です。

4 2019-10-17

注文後、すぐに届きました^ ^
韓国から輸入された김밥(韓国のり巻き)用の海苔であって、味付きの韓国のりではないです。
ちょっと勘違いしていました。。
ごはんをのせても、湯気でふにゃ〜とならず巻きやすいので満足しています。美味しくいただきます!

4 2019-09-19

商品取り扱いしていたことに感謝。
孫と一緒にキンパ作りを楽しんでいたのだが、これまで購入していた店がもう入荷しないとのこと。まだ使ってないので、品質については未確認だが、まず売っていたことに感謝。しかも手ごろな値段で。

• maaaao!さん
  • maaaao!さん

3 2019-09-19

注文後2~3日で届きました。実は、味付きの韓国のりと間違えて購入してしまったのですが、キンパを作ってみたら、日本の乾のりよりも少ししっとりしていていい感じに出来上がりました。残りもゴマ油と塩で、自家製韓国のりにしてみようと思います。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔