(09595)【全国送料無料!】【Tom`s farm】 ...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runa514さん
  • runa514さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,013

5 2019-07-06

食べ始めると止まりません
アーモンドは小粒で不揃いですけど、この味にハマッて食べ出すと止まらない!たっぷり入ってるので量にも満足です。なくなったらまた買おう!

• フチコ30さん
  • フチコ30さん

5 2019-01-12

やっぱり美味しい
前に頂いて食べた事がありその時とても美味しかったので、探してこちらで注文しました。やっぱり美味しいです❗食べ過ぎ注意ですね。。発送も早くてとても良かったです❗また利用したいです。有り難うございました。

• xyjcyさん
  • xyjcyさん

5 2019-07-12

去年友達が韓国旅行のお土産に買ってきてくれて、ハマりました。ほんと美味しい。なかなか売ってないのでこちらで頼みました。あっという間に届き、梱包もしっかりしてました。食べ終わったらまたリピしちゃうかも。

4 2019-04-15

リピートしました
なかなかやめられなくてまた注文しちゃいました!

4 2019-04-06

やみつき
韓国旅行土産で美味しかったので注文。やめられなくてリピートしそう!

4 2019-03-29

とても美味しい!
韓国土産で息子が持ってきたハニーバターアーモンドに夫婦でハマりました!
美味しい〜これは美味しい! 早速、楽天市場で検索したら…即、ヒット!早速注文!
4日間で到着しました。 他の種類も食べてみたいものです。

5 2019-03-15

韓国旅行で購入し、とっても美味しくて探して購入しました。また、食べたくなったら頼みたいと思います!

• ramu368933さん
  • ramu368933さん

5 2019-03-15

1度食べたらとまらないくらいおしいすぎた!
オススメのお菓子です。

5 2019-03-08

とても美味しかったので
韓国へ旅行に行った知り合いがお土産として買ってきてくれて、とても美味しかったので購入しました。
日本に類似品がないのと、甘いものが苦手な友人に
ちょっとしたプレゼントに使おうと思います。

5 2019-03-05

美味しい!
職場用と家族用で購入しました!
とても美味しく、食べ続けてしまいます!

• future365さん
  • future365さん

5 2019-02-17

病み付きになる美味さ。
母の友人が韓国旅行のお土産に買ってきてくれました。
私はアーモンド菓子は好きではないので、最初は食べませんでしたが、ある日おやつ代わりに一粒食べてみたところ、あまりの美味しさにどハマリしました。
アーモンドとバターの風味が驚くほど合います。
この病み付きになる美味しさは「ハッピーターン」を食べた時以来です。

5 2019-01-02

間違いない
一度食べたらやみつきです。何度でもたのみたい〜。またお願いしたいです。

5 2019-07-14

前に購入したものがなくなってしまったので再度購入しました。取り扱いしている店舗が近くにないので助かります。お値段もお安いのでマラソンになるのを待って注文しました。

5 2019-07-14

やめられないとまらない
甘じょっぱくて無限に食べられそうです。
思っていたより塩味が強めかも。
ちいさなジップロックに小分けにして職場でつまみ食いします。

4 2019-07-13

ハマってリピートです。子ども達もハマってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド