(03263)【全国送料無料!】【CJ】あさりダ...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Linda701さん
  • Linda701さん

5 2019-02-26

メール便送料無料なのがうれしいです
あさりのダシダをなるべく常備しておきたいのですが、
近所では売っておらず、
他の韓国食品を買う予定もないので、
メール便を扱っているショップを探していました!
朝はお粥を食べることが多いのですが
貝類が大好きなこともあって、
あさりのダシダだけでとっても美味しいです!
その他、お鍋やスープ等を作るとき
数種類の顆粒だしを入れることで
新たに塩分を入れなくても美味しくなるので
旨味を増すためにもあさりのダシダは欠かせません!
また無くなりそうになったらリピします!

5 2019-02-09

とても美味しく使いやすい調味料です。
我が家では スンドゥブチゲを作る時に 主に使っています。
はじめは知り合いの方から頂きとても美味しかったので 色々なお店を探したのですが見つからなかったのでこちらで購入しました。
これがあると無いとでは 味に大きな違いがあるので
欠かせない商品です。
アサリの出汁がとても濃く感じられるので スープや クラムチャウダー、八宝菜などにも使いたいな…と思っています。

5 2019-10-13

本当に美味しい!
必ず常備しています。
あさりうどんが最高ですが、色々な料理に使えます。韓国から、手荷物で持ち帰りしようとして、係員に確認された事があり、それ以来、日本で買うようになりました。
発送も早くて満足しています。

• tss1000さん
  • tss1000さん

5 2019-06-08

メール便でもしっかり梱包されていました。
発送もとても早かったです。
また利用したいです。

5 2019-03-26

牛肉ダシダは近所で手に入るのに、アサリはないのでとっても助かります。

5 2019-02-17

マラソン時に購入しましたが、とても速い配送でした
スンドゥブをよく作るので使わせていただきます
楽しみです

5 2019-01-09

なかなか手に入らなかったので嬉しいです。
まだ、使用していないのですが、前から探していた商品なので、とても楽しみです。
まずは、チゲにチャレンジしてみるつもりです。
到着も早かったし、包装も丁寧でした。

5 2018-10-31

期待大
牛肉ダシダは近所で良く売っているのですが、あさりダシダは、売っていないので ありがたいです。
色々使えそうなので、期待してます。
炊き込みご飯や、スープに使いたいです。

5 2018-10-04

届きました
配送も、早く、助かりました。
コストコで、以前、購入したのですが、おいしかったので、注文しました。安いです。

3 2019-10-07

配送はスピーディ
アサリの味よりも塩分が強めなので味をみながら調節した方がよいです。ビシッと決まる料理がまだ見つかりませんので評価は普通です。発送は早かったです。

関連ジャンル 食品調味料韓国調味料その他