(07032)【全国送料無料!】【宋家ビビン冷...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

韓国料理が好きで頼みました!
ビビン麺、本場のビビン麺に比べると辛味が全然ありません。
私的には、若干、物足りないですが辛いのが苦手な人には丁度良いのかも
しれません。
値段も安かったので★4つです!!

5 2019-12-21

対応が早かったです!
大好きな冷麺がお得に買えてよかったです。
注文してすぐに届きました。
また利用したいです。

5 2019-11-15

ビビン麺
以前食べたことがあってまた食べたくなり注文しました
麺がタレと絡んでとても美味しいです
無くなったらまた注文しようと思います

5 2019-11-02

麺は茹でるとけっこう量があります。変な臭みもありませんでした。そば粉が入っているもののほうが好みです。ソースも丁度良い辛さで美味しかったです。

• shujiya62さん
  • shujiya62さん

4 2019-06-05

お手頃価格でおいしかったです。
お手頃価格で、本場の韓国冷麺が楽しめました。

5 2019-03-25

送料込で、タレがついててこの値段は安いと思います
細くて食べごたえがあって、程よく辛くておいしいです!

• メメ☆さん
  • メメ☆さん

5 2019-03-10

美味しかったです。
麺が細い分、普段食べている冷麺と食感が変わって、新しい発見になりました。ただ、普段だ食べている太い冷麺の方が私の好みかなと思ってます。

5 2019-01-22

両方買ってみたんだけどビビン冷麺のほうが好みでした。作り方簡単でおいしいです。

1 2019-05-28

おまけが
レビューを書いたらコーヒースティックがもらえるとありましたが、入ってなくて残念です。

3 2019-03-27

辛いです。
甘辛いというのが感想です。
スープの方はよく食べていましたがビビン麺が気になり購入しました。
口に入れた時は甘くてしばらくすると辛さが勢いよくくる感じです。この甘辛さはちょっと苦手かもしれないです。

関連ジャンル 食品麺類冷麺