(4430)【全国送料無料!】【ファーチェ】本...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fuji610さん
  • fuji610さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2018-06-25

手軽に本格的な味が楽しめる
生協の共同購入に載っていて頼んだらとても美味しかったです。
共同購入ではなかなか掲載されないので こちらのお店を探してリピート買いです。
共同購入で買うよりも安くて送料も無料なので助かりました。
チャック付きの袋で便利です。
大根と一緒に皮を剥いて輪切りにしたブロッコリーの茎も漬けていますが美味しいですよ。
盛岡に住んでいるので盛岡冷麺をよく作って食べますがそのトッピングにも重宝しています。
多分ずっとリピート買いすることになると思います。
ショップに一つ要望ですが、差出名のないパッケージなのでどこからの荷物なのか分かりませんでした。
ショップ名など差出名は記入して欲しいです。
よろしくご検討ください。

• oyajino3さん
  • oyajino3さん

4 2019-05-07

今まで他社で1袋づつ購入していました。
キムチよりカクテキのほうが気にいっており、出来合い物は業務スーパーやラ・ムーで購入しますが
やはり自分で他の混ぜ物をしながらの方が美味しいので作って食べています。

5 2019-03-24

やっと見つけたました!
ママ友が作ってくれたカクテキが美味しくて…作り方を聞いたところ、この『カクテキの素』を作ってみて!と貰いました。それを作ったところ、主人も子供達も美味しい!と。辛いものが嫌いな高校生の娘・小学生の娘ももう無いの?と。一回で無くなる程です。色は辛そうですが、程よい辛さで家族みんなやみつきです。これからも頻繁に利用させて頂きます。

5 2018-07-03

まぜるだけ!めっちゃ簡単!
スーパーなどで見かけるカクテキの素は液状のものしか見かけたことがありません。この商品は粉状なのです!私はきゅうりを漬けています。乱切りしたきゅうり4本分をボウルに入れて袋の半分くらいをドバァーッと入れてまんべんなく粉が行き届くように和えます。これでおしまい。あとは時間が経つにつれてきゅうりから水分が出てきて良い感じになります。説明書きには12時間〜24時間漬けると書いていますが私は漬けたばかりの状態でも美味しくて食べても好きです!おすすめです!

• ヒロ3024さん
  • ヒロ3024さん

5 2019-06-21

友人にもらって美味しかったので購入しました。塩もみしなくてもいいから、簡単。また購入します。

5 2019-06-20

リピートです。
生協でこれを良く買っておりました。
生協を止めたので、今回はこちらのお店で購入です。
安定の美味しさ。
大根や胡瓜を沢山食べれるから好きです。

5 2019-06-18

おいしいです!
生協で購入して美味しくて家族や友人からも今まで食べたキムチの中で1番好きかもと言ってもらえました。生協では時々しかでないのでこちらで購入しました。値段も生協と変わらず送料も無料なのでお得に買うことができました。

5 2019-06-11

リピートです
注文番号 294448-20190605-00180830
前回頼んだものがなくなったのでまた注文しました。親戚にも配って喜ばれました。子供達にもだいにんきです。

5 2019-05-25

ありがとうございます
とても便利でおいしいです。

5 2019-05-23

カクテキ
大根さえあれば、とても美味しいカクテキが作れます。
おススメてす

5 2019-05-19

美味しすぎて
リピ商品です。これを食べたら他のキムチの素は使えません。

5 2019-04-06

簡単!
お友達にもらって作ってみたら美味しくて、簡単で、びっくり!
近く売っている所が無いので、買えて良かったです。
無くなっったらまた、リピします。

5 2019-03-07

お店ではあまり見かけないのでいつもネットで買っています。
こちらは送料無料で助かります!
またお世話になります。

4 2019-03-05

美味しい
違う種類のカクテキの素は使った事あるのですが、粉っぽくて薬のような味がして美味しくありませんでしたが、これへ大根に味がぴったり合って美味しかったです。浸けてから2日目が1番美味しいと思いました。

5 2019-02-26

カクテキの素が近くのお店に見当たらなかったので、こちらで高評の品を見つけ購入してみました。さっそく大根を切って漬けてみましたがとても美味しくできました。またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品調味料韓国調味料その他