(15401)【送料無料!】【高麗人参石鹸】100...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

長年使っている高麗人参石鹸は
匂いも好きで、肌荒れにもよく効くので長年使い続けています。
配送も早くて助かりました。

5 2018-12-22

高麗人参せっけん
やはり、高麗人参はいいです。リピします。
ありがとうございます。

5 2018-10-06

やっぱりこの石鹸!
以前使っていたんですが、一時期ネットでも商品を見かけなくなっていて買えなかったんですがひさびさに検索したらあったので!
値段もお安いし大満足です!ニキビ肌の人にもお勧めです!

4 2018-09-27

スゴイ高麗人参の匂いです(。-∀-)
高麗人参の匂いが好きな母の為に購入しました。まだ使ってませんが、母が気に入ったらまたリピします♪

5 2018-05-16

やっぱりこれっ!
韓国旅行に行った時に買ってきて依頼ずっと使い続けてます。
買い置きがなくなって他のボディソープや石鹸を使うけど肌がつっぱったりでやっぱりこの人参石鹸が恋しくなります。
今回とても安く買えて配送も迅速でとても助かりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん