4 2022-10-04

配送も早く、いつも食べている韓国海苔より美味しいと家族からも評判でした。またリピートしたいです。

4 2021-05-18

美味しい
美味しいし、近所のお店のほかの商品よりも少し安いです。母が別のところで購入した同じ商品をもらって、このメーカーののりが好きになりました。この大きさの韓国のりはなかなか見かけないので、スマホひとつで届くのはありがたいです。またおねがいします。

• 晴姫0303さん
  • 晴姫0303さん

5 2021-03-25

お嫁さんが韓国グルメ作りが大好きで キンパを作ってもらう為購入しました。美味しく頂きました。

5 2021-01-28

今年の節分はキンパにしようと思い購入しました。
大判サイズはスーパーなどでは手に入らないのでこの度購入できて嬉しいです。
スティックコーヒーもありがとうございました♪

5 2020-11-09

韓国海苔は目が粗いと思ってましたが こちらの海苔はそんなに粗くなく 味も美味しいし 口どけの良い海苔でした。

5 2020-09-09

どうしても全形の韓国のりが食べたくなり(昔お土産で貰った韓国のりで海苔巻きにして食べたのが無性に懐かしくなったため)、しかし近所で全形の韓国海苔が見つからないため今回ネットで購入するにあたりました。
もう少し塩っけがあった方が個人的には好きですが、これ以上塩分をとってもあれなのでほどよく楽しみました。
おいしかったです。

4 2020-03-16

キンパを作るのに買いました!
初めてなので、やり方が悪かったのかもしれませんが、巻いていたら破けてしまいました。でも、韓国のりは薄いしそんなものなのかしら?
味は美味しかったです。

5 2020-02-23

美味しい物を探して
我が家で韓国海苔が大好きですぐに無くなってしまいます。なくなったらリピートしたいと思います。

4 2020-02-18

塩味と油のバランス良くておいしく食べてます。

4 2020-02-12

油と塩の加減が良く美味しく食べています。

• minshanさん
  • minshanさん

5 2020-01-31

無事にキンパ恵方巻が出来ます!
最短での納期希望は期日指定しないでとの記載がありましたが、
どうしても2月3日節分にキンパ恵方巻を作るのに全形の韓国のりが必要で、
スーパーでは何処にも売っていないのです (´;ω;`)ウッ…
今日31日に届きました!!!
孫がとても楽しみにしてるキンパ作り。
一緒に恵方を向いて食べまぁ〜す。
ありがとうございました

4 2020-01-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うちの奥さんが『韓国太巻を作りたいが最近近所で韓国のりの全形が売っていないので・・・。』
楽天で探して欲しいとの事で、検索でコスパがいいこちらを購入。
おまけでコーヒーも付いてお得感あり。
味もとても美味しいので、また無くなったらリピしたいと思います。

4 2019-12-13

塩と油のバランス良く美味しく食べています。

4 2019-05-04

久し振りに韓国のりを購入しました。
ちょっと驚いたのは脂がすごくたくさん付いていたことでした。のりを切っていると手が油でべとべとになりました。
でも美味しいですよ。日本の海苔とはちょっと違いますけれど、これはこれで行けると思います。

5 2018-11-21

のり巻きが作りたくて!
早速作りました。すごく良い海苔の香りがします。塩味は薄味ですが、我が家は塩分控えめなので、
大変美味しくいただきました。一袋に6枚入りで、購入する時は、なんで10枚じゃない?と思いましたが湿らず美味しく食べきれる量だと思います。残りは、ジップロックに乾燥剤を入れ、冷蔵庫に入れました。無くなる前に又、購入したい。

関連ジャンル 食品乾物海苔韓国海苔