(08031)【送料無料!】【冬に大人気商品】...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

注文番号 294448-20190516-00189821 ゆず茶1kg 2本
昨日注文したのに今日商品がもう届きました!あまりに早くてビックリしました。ありがとうございました。
ゆず茶が大好きでよく飲んでますが、なくなりそうなので注文しました。お湯で割って飲んだりヨーグルトにトッピングしたり、トーストにジャムのかわりにのせて食べています。炭酸水で割って飲んでも美味しそうです。大容量なのに安くて送料無料、しかもレビューしてスティックコーヒーがもらえて、いい事ばかりです。なくなったらリピしたいと思います。

5 2019-04-08

もっと早く買えばよかった〜
いつも行っているマッサージサロンで、最後にこのゆず茶が出されるのです。これがほんとうにおいしくて、これが飲みたくてマッサージに行くほど笑。で、お店の方に伺って、写メをとらせてもらい、楽天で同じものを見つけて購入しました。たくさん飲みたくて、いざ届いて自分で作ってみると、やっぱり、そんなにたくさんは飲めないですね笑。非常に甘いので、スプーン3杯でお湯80ccぐらいがちょうどいいです^^1瓶1kgもあるので、なかなかなくらなそうなので、2個セットの1つは母にあげました。

5 2019-01-24

スーパーで同じよう瓶入り柚子茶(韓国製)を買って飲んでいました。
それはそれで美味しくいただいたのですが、飲み終えて追加購入しようとしたら、店頭から消えていて
代わりに国産のちょっと高価な柚子茶を見つけました。が、普段飲むにはちょっと高価過ぎたのでネットで探し、こちらの商品に辿り着きました。早速いただくと、スーパーで買ったものより柚子の果肉が細かくて飲みやすかったです。そして味もとてもよく香りも良いです。
ただ、私の握力では蓋が開きません^^;
無くなり次第追加購入します。いや…無くなる前に買い物マラソンでまとめ買いします。

5 2019-04-16

翌日には届きました。早速いただきましたが飲みやすく美味しかったです。体もポカポカして温まりました

5 2019-02-14

再々リピートです。柚子茶良し、ヨーグルトと一緒に食べるも良しで、毎日頂いています。今回は友人に頼まれ〜で購入致しました。注文から配送までが早く、感謝しています。

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2度目の注文です
とても美味しく頂きました。今回はお友達にお裾分けの為、購入しました。柚子茶良し、ヨーグルトやトーストにも良しです。
又、注文から発送までとても早く、とても有り難いです。

4 2019-01-18

美味しい!
お湯を注いで飲みましたが、美味しいですね。
ただ原材料の表記が、サイトとビンでは違い、残念に思います。
サイトでは、柚子果肉、砂糖、蜂蜜、増粘剤(CMC、カラギナン)、クエン酸、ビタミンC と記載されていますが、ビンには、砂糖、ゆず、蜂蜜、増粘安定剤(CMC,カラギナン)、酸化防止剤(クエン酸、L-アスコルビン酸)と書かれています。
明日は、紅茶に加えて飲んでみようと思います。ありがとうございます。

• yaszo+さん
  • yaszo+さん

5 2019-01-18

以前近所で購入したゆず茶がただ甘いだけのものでした。なので自宅で作っていたのですが、手間と作れる量が少ないので、続けるのが大変なのでこちらを購入しました。やはり手作りよりは甘いですが、果肉もたくさん入って美味しいです。量も多いので気兼ねなく使えます。これからの時期は風邪予防も兼ねて家族で飲みたいと思います。

4 2019-01-12

美味しい柚子茶でした
注文したばかりなのにすぐ届きました。口コミにもあったように、日本製の甘いだけの柚子茶とは一味違い、ほろ苦さもあり美味しかったです。
ただ、蓋がなかなか開かず四苦八苦したので、その点を−1といたしました。

5 2019-01-09

美味しい!
冬になって、足が冷え切って眠れない日々が続いた為、こちらの商品を購入しました。
寝る前に大さじ一杯のかりん酒をゆず茶に入れて飲むようにしたら、ポカポカして眠れるようになりました。
それに何より美味しいです。
あと無糖のヨーグルトに入れてもすごく美味しかったです。
寒い冬はこれで乗り切ろうと思います。

4 2018-12-17

柚子の果肉がたっぷり入っています。
お湯で割って毎朝晩飲んでいますが、飲んだ後直ぐに身体がポカポカと暖かくなってきます。甘すぎるだけではなく、柚子の皮の僅かな苦味も合わさりとても美味しいです。買ってよかったです♡
一つ残念に思ったのは、こちらの概要には原材料ゆずが一番になっていたのに、実際に届いた品物は砂糖になっていました。柚子の含有量が一番の商品をと思って購入したのでその点が残念だったので☆マイナス1させてもらいました。

5 2018-11-17

美味しい〜
きっかけは美容室で出して頂いたゆず茶でした。とても美味しかったのでどこのメーカーの物かを教えて頂き楽天で探しました。
こちらは送料込みでの値段で安かったので
購入を決めました!
有名TVショッピングでのゆず茶も美味しかったのですがこちらは安くて美味しかったので
大変満足です!
家族みんなで頂きます!
レビューしておまけのマキシムも美味しく頂きました!
有難うございました♫

• kazu0899さん
  • kazu0899さん

5 2018-11-10

美味しい〜
美味しいです!!最近ではスーパーなのでも売られているゆず茶!気にはなっていましたが、たまたま韓国フードのイベントで発見し購入!夜になると冷え込んできた季節にピッタリ。飲んでから数分で汗ばむぐらいポカポカになりました。こんなに美味しいのかと(他に飲んでないが…)感心、ゆずの香はいやされますねぇ。またリピしたいと思います。良いお品ありがとうございました(笑)

• kotutaroさん
  • kotutaroさん

4 2018-10-17

風邪予防にほっこりするアイテム
やはり1kgは大きい。いつもは500gを購入するのですが今回は1kgを購入してみました。大きいですが一冬で使い切りそうな感じです。のどがイガイガするな〜って時にホットで飲んでいます。これから雪の季節になったらマイボトルに詰めて会社にも持っていきます。風邪予防にほっこりするアイテムです。

4 2019-06-12

飲みやすいです!
たっぷり入っていて、この価格なので購入しました。ちょっと甘めですがトーストやヨーグルトに混ぜておいしくいただけます。果肉も食べれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク柚子茶