韓国のチリ山岩盤水使用、韓国人気の焼酎「...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

発送が早くて、
梱包もとても丁寧。おまけもついて嬉しかった。さっそく気になっていた柚子を飲んでみました。甘くて柚子の香りがふんわりして、とってもおいしかった。ザクロ、華やかな香りです。少〜し甘酸っぱくて、とってもおしゃれ。グレープフルーツ、おいしいっ!爽やかな味と香り。ここまで氷水割、炭酸割、ロックと試しましたが、個人的には氷をたっぷり入れたロックが、いちばんおいしかった。ピーチは甘〜くてジューシー。とってもおいしいっ!個人的にはピーチは甘味が強いので、氷水割もおいしかったです。ブルーベリーはカクテルみたい。おしゃれな味と香り。おまけのお茶も、香ばしくておいしかったです。いい買い物でした。

4 2020-02-17

ドラマで飲んでる焼酎が気になっていて、飲んでみたくなりこちらのお店で購入しました。
まだ1本目の桃(ピンク)しか飲んでいませんが、飲みやすいです。カクテルみたいです。
私的にはちょっと甘いかな・・・他の種類も楽しみです。

5 2019-12-29

美味しかったので!
韓国旅行の時に飲んで美味しかったので購入しました!梱包も丁寧だし、クール便だったので、すぐに飲めて満足でした!

5 2019-11-13

大変満足!
とにかく梱包が徹底されています!
私は北海道ですが、どこに配達しても割れることはないと思います。1本1本丁寧にプチプチで包まれ仕切りも付けて下さってました。
雑なショップもある中でしっかりされてるなと感心しました!おまけのお菓子もうれしいです!
焼酎ですが、とてもすっきりして美味しいです!焼酎とありますが、リキュール扱いで「ふんわり鏡月」などが好きな方にはもってこいだと思います。
何よりもグリーンの瓶が可愛いです!ありがとうございましたー!!

5 2020-05-09

韓国料理屋さんで飲んで、とても美味しかったので購入。どの味も飲みやすくて、ぐびぐびいってしまいます。危険!笑 韓国ドラマが大好きなので、韓国人になった気分で嬉しかったです。友達にもあげたら喜んでくれました。1本1本プチプチで梱包されていて、とても丁寧でした。グレープフルーツ味が1番好みでした♪

• nnnnnnn4533さん
  • nnnnnnn4533さん

5 2020-03-20

配送時間指定でき受け取りまでスムーズでした。また梱包も丁寧で満足です(^^)

5 2020-03-07

韓国気分
1本1本、丁寧に梱包材に包まれていました(^^)
届いた夜に、ソジュとおまけのコーヒーを美味しく頂きました(^-^)v コロナの影響で、韓国旅行はもちろん、新大久保にすら行けない状況なので、少しでも自宅で韓国気分を味わえたらと思って。
息子も美味しい!と言っているので、また注文します★

5 2020-03-04

いつも新大久保のお店で飲んでいましたが家で飲みたくなり、ゆず、ザクロ、グレープフルーツを2本ずつ購入。
しっかりとプチプチ梱包されていて傷なく届きました。6本とも注文したとおりの物が届いたので全体的に満足です。飲むのが楽しみです。

4 2020-02-19

受け取りました(^^)
注文から発送が早く早く受け取りました。
注文の時にももがなかったのが残念でしたが柚子味をいただきました。
とても美味しいです。フルーツ風味はとても飲みやすくて美味しいです!!

• hiz3351さん
  • hiz3351さん

5 2020-02-18

美味しいです。
友人がチャミスルを飲みたがっていたので購入しました。カクテルみたくて美味しかったです。
一本で丁度よくほろ酔いになれます(笑)

5 2020-02-17

すぐ届くし、梱包もしっかり。また頼みます

5 2020-02-15

注文から発送まで早く、丁寧に梱包されていてとても良かったです!

4 2020-02-01

韓国で飲んでおいしかったので購入しました。
梱包も丁寧で到着も早かったです。
もう少し安ければもっといいです。

• chim40710さん
  • chim40710さん

4 2020-01-31

飲み過ぎ注意^^;
どの味もとっても美味しいです♪
クイクイ飲めてしまいますが、アルコール度数13.5度! 飲み過ぎには要注意です

4 2020-01-18

発送も早く、包装も簡易ですが瓶が割れないようになっており、とても良かったです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他