(02272)【送料無料!】【果実焼酎】ジョウ...(BOBUSANG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

普段ビールばかり飲んで焼酎は飲めない私でしたが子供たちに連れていかれた韓国料理店でこの焼酎を進められて飲んでみたらすごく飲みやすくこれなら夜のリラックスタイムに丁度いいと思い帰りに買って帰りネットでも調べて此方で購入させて頂きました。
お店で飲んだマスカットが美味しかったのですが他の味も美味しいです♪
包装も丁寧で美味しいコーヒーもついていました♪
又、此方でリピしたいと思います。

5 2019-02-19

注文して2日程で届きました。
梱包もとても丁寧にしてありましたよ。
フルーツ焼酎はとても飲みやすいので購入したかったのですが近場では手に入らず、色々な店を検索していましたが、商品単価や送料が高い店が多くて…
こちらのお店は自分の好みで5種類選べて送料込みなのでお得かと!
また無くなったら購入したいと思います。

5 2019-02-13

美味しいです。
炭酸と一緒に飲んでます。焼酎なのにカクテルは本当でした。
おまけのコーヒーもおいしかったです。またリピートしたいと思います。

4 2018-12-19

とても早かったのですが、、、
とても早くて丁寧な包装ですごく良かったです!
レビューを書くでコーヒーついてきました!
送料無料対象外の地域でしたのでプラス300円になるというメールが後から来ました。
説明にもちゃんと書いてありますのでお気をつけください。
私は見落としていたのですが、、!
300円だしどうってことはないのですがね!
マスカットが追加されるのを楽しみにしています!
また利用したいです♥

4 2018-11-05

チャミスルのマスカットとグレープフルーツは飲んだことがあったので、違うフレーバーの物を探していて見つけました。まだ、ザクロ味しか飲んでいませんが、とてもおいしかったので他のフレーバーにも期待がもてそうです。一人で飲むのみちょうど良いサイズなので気軽に飲めそうです。全部のフレーバーを試してみて好きな物をリピしたいと思います。

5 2019-06-07

買って良かった
注文してすぐに届きました。他よりもお安く買えたしすごく満足です。

• Rei22さん
  • Rei22さん

4 2019-05-23

良かったです!
瓶ですが、ちゃんとプチプチに包まれていて梱包はバッチリです!色んな味が試せるので楽しみです。

4 2019-05-20

フルーツ味のチャミスルー
韓国ドラマの影響でチャミスル検索しまくり、フルーツ味もあるんだー。と購入。あー幸せ。

• *すば*さん
  • *すば*さん

5 2019-05-13

翌日届きました。
発注してから 翌日に届きました。 マッコリより飲みやすく 白ワインの様な味で、お酒に弱い私でも 飲みやすいです。

• Pearl72さん
  • Pearl72さん

5 2019-05-11

敏速な対応で発送して貰えました。
お味は度数に割に飲みやすいです。
ロックでもソーダ割りでも色々な飲み方が楽しめます。

5 2019-04-27

配送も指定通りちゃんと来て良かったです。傷がつかないように包まれているのもよかったとおもいます!

4 2019-04-18

韓国料理店で飲んで美味しかったので購入しました。
値段が安く、好きな味を選べ、梱包も丁寧で良かったです。
とても飲みやすい韓国焼酎です♪

4 2019-04-14

迅速に届き、大満足です!
味に関しても美味しいです(^^)

• 桜0519さん
  • 桜0519さん

5 2019-04-10

梱包もキレイですぐ届きました!
ありがとうございます。

4 2019-04-07

発送がはやい
発送が早くて良かった。
あじも5種類から好きなものを選べるので良かった!
飲むのが楽しみです。、

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎その他