お買得セット アスレタ(ジュニア)サッカ...(PRO SHOP B&D楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-16

息子大喜びです!
サッカーをしている息子に買いました。
ジャージの生地もよく、少し他のブランドよりお高めですが、こちらを購入して正解でした!
ほかのショップもかなり見て検討しましたが、こちらの福袋の黒系はほかのショップではない色だったので、注文しました。
黒系が入っており、ほかのお友達と被らない可能性もあるので良かったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

5 2019-09-12

2回目購入です
サッカーをやってる息子へ。
2年前に購入して良かったので、サイズアウトした息子へ2回目の購入です。
今回は色が選べなかったのですが、ブラック系が届きました。
1回目が青系だったので、ブラック系でよかったです。
ピステは薄手なので、真冬は無理ですが意外と使う時期は多かったです。
ジャージは裏毛ですごく暖かく、真冬の学校の体操服として使用してます。
フード付き上下が1番出番が少ないですが、合宿のときなどの部屋着として使えそうです。普段着に着せてもいいかもしれません。

5 2019-01-16

スポーツをする子供がいる親御さん!
せめて普段着は、って思ってもスポーツブランドばかり着ませんか?
スポーツブランドって以外と高いですよね(^_^;)
そんな親御さんには是非こちらの購入をお勧めします!

5 2019-10-18

とても良いものばかりで大満足です。
ショップさんの対応にも感謝です。

4 2019-10-09

息子に
サッカーをしてる息子に購入しました。
こんなに入ってこの値段はお得です!
星4なのは色が選べないからです。

5 2019-02-16

とても良かったです。陸上をやってる六年の息子に買いました。紺か黒か選べません。上下3セットでかなり安いと思います。スウェット、ジャージは裏起毛で真冬の屋外の陸上では重宝しました。

5 2019-01-08

アスレタの福袋最高!!
黒系。普段は130センチですが来年も着れるようにと1サイズ大きめを購入しました。スウェットのズボンは短めの丈で今季から履ける長さ。長袖も大きすぎず、早速喜んで着ていました。ジャージもスウェットも素材は違いますが裏は暖か素材でした。ピステは裏地無しで薄いです。

• あぴ2さん
  • あぴ2さん

5 2018-12-25

毎年恒例
我が家の毎年恒例になった福袋ですが今年から長男は大人サイズになった為次男に購入しました
色は選べないので黒ですようにとお祈りしつつ待ってたらブルーで少しガッカリしつつも気に入って毎日着用しております
また来年もお世話になると思います

4 2018-12-23

すごくおすすめです size120からあるといいなと思いました

5 2018-12-19

息子がクリスマスプレゼントにアスレタのジャージを欲しがっていたのでこちらを選びました。色は選べないとのことですが、欲しかった黒が届き感激です。クリスマスが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-12-18

何度か到着日の問い合わせをさせていただいたり、お手間をとらせてしまいました。対応が迅速かつ丁寧でよかったです。商品もとても気に入り、クリスマスに渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-12-18

黒が届き息子も大変喜んでおります。かっこいいです。生地も思ったよりしっかりしていました。

5 2018-12-16

とても良い✨
11月予約しとても楽しみに待ってました。届きました!ドキドキしながら中を開けると黒が入っていて、希望通りだったので子供がとても喜んでました。本当にありがとうございます。

5 2018-12-14

今日届きました!
他店では青系の福袋しかなく、色が選べなかったのですが、黒が欲しくて、賭けました。届いたのは黒でした!嬉しいです。アスレタ好きのサッカー少年、良いものばかりで喜んでおります♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルキッズ・ジュニア用ウェアその他