アスレタ(ATHLETA) サッカー ピステ 上下...(PRO SHOP B&D楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-20

安かった
どこの店舗でも売り切れでした。
こちらの店舗で在庫を見つけしかも安くなっていて大変良かったです。

4 2018-03-20

お店よりも安く購入でき満足です。
サッカーをしている夫へのプレゼント用。

4 2018-02-08

安く買えました!
他店より安く買えました!
サイズは上の首回りがきつく
感じました。伸縮性はあまり
ないのでワンサイズアップした
ほうがよかったかも…

5 2018-01-17

安すぎ!
他店より絶対的に安いと思います。シーズンオフに近いけどここまで安くはならないと思います^_^対応も早くまた利用したいお店です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルメンズウェアジャージセットアップ