4 2014-01-21

安いっっ
こんなに可愛い板がこの値段でたくさんの種類から選べるのは凄く良かったです!でも在庫がほとんど無くて靴のサイズを大きくする羽目に…
普段22.5cmを履いていますがサイズが無かったので24cmを購入。やはり大きかったです。まぁでも厚い靴下履けば何とかなるかなぁ〜と思ってます。
ブーツは紐をひっぱりと簡単に締まるタイプを初めて購入しましたが、これがなかなか手が痛くなるほど何気に力がいりました。あまり簡単ではないかなぁと思います。ビンディングはドライバーで簡単に取り付ける事が出来ました。女子でも簡単です。でも角度とかがイマイチ分からなくてそれを決めるのに何度かやり直しました。
トータルでこの値段だったらとてもお得な買い物だったと思います。
後は実際に滑ってみてどうかなぁ〜って所ですね

4 2013-11-20

• デザイン:
良かったです。
特にブーツが気に入りました、妻とスノーボードいくのがとにかく楽しみです。

4 2015-02-12

• 柔軟性:2
  • 安定性:5
  • ターン性能:1
かわいい
デザインも豊富でどれにしようか悩んだのですが、現在使用しているウェアに合わせて、パールを購入。今まで、132cmのボードを使用していたのですが、今回はサイズがなかったので140cmを購入。(身長146cm)ボードが長いので、滑るのに慣れるまで大変でしたが、2,3回滑ると違和感もなく滑れました。もっと小さいサイズもあれば嬉しいです。
残念だったのは、ボード商品を包んでいる密着のビニールが穴が開いており、そこを補強するために粘着テープでふさがれていました。はがす時にボード表面にビニールの粘着が付いてしまい10円玉ぐらいの円形の型にかたがついてしまいました。
使用しているうちに目立たなくなるとは思いますが・・・なので☆-1です。
付属の靴にプラス料金でもいいので、ダイヤルタイプブーツを選択できればもっと良かったです。

4 2015-01-18

• デザイン:3
  • 柔軟性:3
  • 反発力:3
  • 安定性:3
  • ターン性能:3
初心者ですが毎回レンタルするくらいならと思い購入しました。
板はパールを選びましたが、写真で見るより可愛かったです!でも、転んだら折れてしまわないかと不安になるくらい薄いのか柔らかい気もします。
ビンディングは初心者の私でも簡単なタイプでいいです。
ブーツは紐を引っ張ってもなかなかしっかり引っ張れず、なれるまでは大変そうです。
ブーツの履き方の練習を何回かすれば大丈夫かと思います。
ブーツは大きめなのでサイズは普段のサイズでと書いてありましたが普段23.5で24.0にしてみましたが、厚手の靴下履いたりするので問題はない気がします。
このお値段で全部揃い満足です。

• louolさん
  • louolさん

4 2014-12-01

• ターン性能:
ドット140/23.0を購入しました。
足のサイズは普段22.5、前回雪山でレンタルした時も22.5のブーツだったので大きいかと心配でした。少し大きいには大きいですが許容範囲内だと思います。小さくてつま先が痛いより絶対いいし気になるなら中敷入れればいいかなという感じ。
まだ1回しか滑ったことのない初心者でボードの善し悪しは分からないのですが、、3セットをこの値段で揃えられて柄も可愛いので満足してます。
取り付け作業は、自分でもできるくらい簡単でした。
どの角度どの位置に付けるかはネットで調べつつ自分で履いて力を入れやすい位置に調節したりできるので、最初から付いているより良かったのかもと思います。
まだ滑りに行っていないので、とりあえず価格&デザイン面で★4つにしておきます。

• yappy311さん
  • yappy311さん

4 2014-01-23

• ターン性能:
この3点セットは安い!!
プリンセスを購入しました。
ラブが欲しかったのですが、もう売り切れだったので第2希望のプリンセスにしました。ボードとビンディングとブーツの3点セットでこの値段は安いと思います!
初心者なので、板の良さとかよくわかりませんが、デザイン重視みたいなところもあるので、◎です!
ブーツはレンタルしたとき、ひもを縛るのに苦労したので、
このブーツはキューっと引っ張ればいいだけなので、
装着しやすいです。
ボードとビンディングの取り付けも簡単でした。
まだ滑りに行っていません(なので☆‐1)が、いいお買い物ができたと思います。

5 2014-01-09

かなりお得!
今年からボードを始めた初心者ですが
色々調べたところここまで安くこの3点セットが揃うのはありませんでした。
146cmで140を購入。ここには身長と15cm違う方がいいと書いてあってそれと比べるとかなり大きめかなと思いますが他の所では10cmなどと聞いたのと安さに驚き購入しました。
もともと靴は22.5cmなのですが残念ながら欲しかったボードの柄の靴のサイズが無く23.5cmを購入
しかし厚めにソックスなどを履いてしまうので気にならなかったです。
靴も絞めやすいです。まだ滑っていないので滑り心地は分かりませんが滑るのが楽しみです!

5 2014-01-02

大満足
身長160センチで、ボードは145センチ・レースを買いました。
先日このセットを使って初めて滑りに行きました!
ボード2回目の初心者なので良し悪しがわかりませんが、順調に滑ることができました。
買ってからホットワックスと初期セッティングを冬スポに持ち込んで行いました。
ブーツサイズは、普段から24〜24.5なので選べる中で一番大きい24.5センチにしました。
実際履くときはスニーカーソックス&モコモコの少し厚手の靴下の二重履きをしたかったのですが、モコモコしか履けませんでした。
ブーツの中まで水が染み込むことは無かったので問題ないです。
ただもう少し上手くなったら、紐ブーツではなくダイヤル式のブーツにしようと思います。
引っ張るだけとはいえ、やはりちょっと面倒と思ってしまいましたw
これからスノボをするにあたり今回一式揃えたのですが、このセットが激安だったため、予想よりもかなり安くそろえることができました!!

4 2013-12-25

• ターン性能:4
一日くらいですぐ届きました。
ブーツサイズは、普段ばき23で、ブーツ23.5を購入しました。少し厚みがある靴下でちょうど良いか少し大きいくらいです。かなりピッタリが好きなかたは普段サイズがいいと思います。もし、少しゆとり部分が気になりそうならソールを入れて使う予定です。
物はこの値段にしては相当良いです。
板にスケーティングで使う滑り止めがついてなかったのが残念で星ひとつへらしました。
身長157で140の板にしました。ターンの練習中のあたしには良い長さだと思います。
ヒモブーツを使っていたあたしにはこのブーツはすごく楽で気に入ってます。早くゲレンデで使いたいです。

4 2013-12-16

• 柔軟性:2
  • 安定性:2
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の感想
昨日の夜に注文したのに、本日ショップから商品発送の準備のメールをもらいました。お買いものマラソンなので、こんなに早くにメールが届くなんて思っていなかったのでビックリです。また商品が届いたらレビュー追加します。
…追加です。夜8時ごろに宅急便で届きました。大きいダンボールでブーツ・板・ビンディングとオマケの日焼け止めが入っていました。ブーツは、レビューにもあったように女性だと力いるかも。ダイアル式の方がちゃんと装着できると思います。市販の板と比べると厚みが若干薄いし、ワックス掛かっていないせいかツヤがない。ビンディングも値段なりのものです。全くの初心者なので3点セットで購入しましたが、上達したら買い替えもありかな。ショップの応対が素早かったので★4!

5 2015-02-15

すぐ着いた。
12日の夜に注文して15日の昼間に到着。田舎なので早いと思います。
柄もかわいいし、セットも大変ではなかったです。
靴も柄もバインディングもサイズも間違いなかったですが、
同梱の紙が大阪の方のだったので、明らかに間違え梱包で、
個人情報的にはどんなものかと?
まぁ使えるので星5にしました。
これから使うのが楽しみです。

5 2015-02-01

• ターン性能:
ベア(マルチ)を購入しました。
今シーズンからスノボーデビューをする子供用に購入しました。身長150cmに対して、140cmのボードを購入しました。ちょっと長いですが、デザインがかわいく決めました。ブーツはメガスピードレースタイプを購入しました。こちらにして良かったです。ただ子供の力ではちょっと締まりきれないけど、おすすめです。まだ使用していないですが、価格・デザイン・性能でバランスがとても良いので満足です。

4 2014-12-11

デザインに一目惚れ
ピンクベアを購入しました
ブーツはワイヤー式の方が良かったですが、このデザインに一目惚れしたので我慢できます
慣れれば問題なさそうです
自分で取り付けるのは女の人だと大変かもしれません
旦那にやってもらったのですがネジが上手く噛み合わなくて大変そうでした
滑ってないのでなんとも言えませんが楽しみです

4 2014-01-30

• ターン性能:4
デザインも可愛く、とても満足しています。ブーツに問題点があったのが不安でしたが、対応が早くて安心しました。
今シーズン滑りに行って長年使用したブーツとビンディングがダメになって、このさいと思って購入。板が以前使ってたのと比べるとずいぶん軽く柔らかいので折れそうな感じがするけど、この値段で揃えられるのはなかなか無いですよね。良かったです(ゝω・)

5 2014-01-21

• 柔軟性:5
  • 反発力:5
  • 安定性:5
  • ターン性能:5
ボード板3点セット
久しぶりにボード板3点セットを買い直しました。ブランドではないですが可愛いのがそろっていて選ぶにも迷いました。サイズもいい感じで値段も安くとてもいいサイトです。驚いたのが日焼け止めがついてきて嬉しかったです。夏に使いきってしまってたので買う所だったので。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ボード