【送料無料】サングラス 偏光 ミラー メン...(ロコハイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-02
  • 軽い!
  • とにかく軽くて、着けていても邪魔になりません。それでいて走ってもズレることも少なく、装着感は良好だと思います。レンズが大きいので、サイドからの光の入り込みが少なく、機能的には必要十分です。ただし、光の角度によって自分の鼻が視野に反射して見づらい事があります。チームスポーツ用の為、チームカラーの関係でグレーを購入しました。フレームの質感はグレーは無垢のプラスチックのようで、チープ ・・・(続きを読む
  • falcons52さん
  • 3 2016-07-21
  • 軽くて掛けやすいが、白はフレーム前面がただのプラスチックでかなりチープに見える。深く掛けないと映り込みも多少。お気に入りの物を旅行中に紛失したため、無くしても惜しく無い物をと思ったが、買って惜しく無い物にすべきだった。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

満足!
偏光サングラスが、このお値段で購入できるとは、大変、「お得」でした。
顔が小さく、鼻が低い私でも何の違和感もなく、使用できること、とてもうれしいです。
ゴルフに使います。

5 2018-08-22

良い品をありがとうございます♪
子供の部活用に購入しました。
以前は普通のサングラスで川に落としてしまったので、お安くて偏光レンズにしました。
届いてから息子が開けて着けていましたが「コレいいやつでしょ!」耳に掛ける部分がクッション性?があって動くみたいです。
硬いものならすぐ割れてしまうから…。と説明してくれました。
「でも2000円もしないんだよ?」話ながら子供が定価部分を見たら「10000って書いてあるけど!?」…。
かなり気に入ったみたいで息子曰く、勿体なくて落としたくないですって。笑

5 2019-07-11

かっこいいね
軽いし 顔にフィットしてて、最高です ありがとうございます。

4 2018-12-11

普通に使いやすいです。
破損に伴い購入しました。
ビクスク運転時に必須なため、早期に手に入ったので助かりました。

5 2018-10-17

コスパの良い商品
偏光レンズのものがお安く買えて満足です。かけた感じも良いですよ。

5 2018-09-13

釣りに!
ハードなアウトドア用や、大量購入用ですね
私の場合は高価なものを使うと、磯に行くので傷付くと凹みますが、この商品は安く傷がついてもあきらめがつきます。
子供も欲しいと言っているのでファミリーフィッシングで子供たち用でもいいかもしれません。

5 2017-08-12

コストパフォーマンスが良くオススメです☆彡

4 2018-02-21

良くもなく悪くもなくですかね。値段相応ってところですね。満足はしてます。

4 2017-07-25

価格の割りには良い商品だと思います。サイクリングに重宝していますが顔が小さい為か、少し緩くずれてしまうことがあります。

5 2017-07-25

軽いです
値段で決めました 赤のイエローミラーレンズが良かったのですがあえて黒のシルバーミラーレンズにしました。写真ではレンズの色が薄く透けて見えてるような感じですが、実際は他人からは自分の目が見えない位のミラーレンズです。重量は軽いです。軽い分壊れやすいかなと思いましたがしなりがいいので壊れそうにないです。

4 2018-06-19

価格の割によかったです。某スポーツ店だと2,000〜3,000円くらいで販売されているものだと思います。

5 2018-05-22

紫外線
レンズの色合いが思っていたよりも濃かったですが、この価格では仕方だないですね。

4 2018-04-22

偏光サングラスでも、安く購入できてよかったです。

5 2018-02-01

早いしやすいし最高でした。また機会があればよろしくお願いします!

4 2017-09-08

軽くてフィット感が心地良い
ランニング用のサングラスが壊れたので購入しました。
以前のサングラスよりフィット感があり、違和感が少なく、軽いです。
デザイン、コストパフォーマンスは充分、若干チープに見えるが問題ないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス