【送料無料】スノーボードウェア メンズ 上...(ロコハイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-16
  • とりあえずウェアが欲しいという方に!
  • スノーボードは年に1,2回行く程度で,とりあえず自分のウェアが欲しく,上下セットで安かったこの商品を注文。僕の体型は173cm,60kg のやせ型です。普段服を買うときはものによってMサイズを買うかLサイズを買うかが違うのですが,今回はスッキリとした感じで着用したいと思ってMサイズにしました。結果的にジャストサイズでした。ただし,中に着込むと少し窮屈になるかもしれません。僕と同じくらいの身長の ・・・(続きを読む
  • 1 2015-01-21
  • 返品不可はきつい
  • 身長170センチ、体重73キロの男です。普段着のサイズもMですので、今回もMを購入しました。ところが実際着てみるとサイズが小さいぞ…返品しようかと思いましたがそう言えばこのショップは返品不可じゃん…皆さんご購入の際はお気をつけください。 ・・・(続きを読む
  • てっぺん大仏さん

4 2019-01-28

かっこいいです
大学生の息子に買いました。
175センチ 56キロでLサイズを買いました。
ウエストが緩くてベルトが必要でした。

5 2019-03-18

すぐ着きました!
お店の方の迅速な対応のおかげで、日曜日の夜に注文したのに月曜日に発送して頂けました。すぐにスキー場に行けました。ありがとうございました。

5 2017-12-19

子供と雪遊びするウエアーが欲しかったので
子供と雪遊びするのに手ごろな値段のウエアーを探していました。
商品が届いて着てみたんですが思ったよりも作りがしっかりしてるし値段の割にはいいものだと思いました。
ちなみにサイズは178/80でXLを購入してちょうどいいサイズでした。

4 2018-01-17

対応が早くて助かりました!良い商品を・こんなに安く購入出来て助かりました!デザインが、もっとあったら嬉しいですね!
子供も喜んでます!

• Smee731さん
  • Smee731さん

4 2014-01-06

良いと思います!
今年からボードをやってみようと思い、レンタルするのとそんなに値段が変わらないということで、購入させて頂いたのですが、まず頼んですぐ届いてスゴイと思いました!
デザインも色も写真どおりで満足です!
まだ実際スキー場に行って使用していないので、実用性はわかりませんが、初心者としてはこの値段と質はちょうど良いと感じています(^^)

4 2013-12-29

家族で 雪遊び用に 購入しました。
170CM 65kg 普通体型で Lサイズを選択。
ちょうど ぴったりです。
中に厚手の衣類を着こむと やや 動きにくくなります。
ウェアの質感は、布に近いナイロンって感じです。
実際には 着てませんが 結構浸み込みそうな 感じです。
全体的に 厚手な作りになってます。
総合的に 送料込このお値段ウエア 安いと思いました。

5 2017-02-19

期待以上
子供がスキーをしたいと言うので慌てて購入しました。年に1、2回行くだけなので安くてもいいやと思いこちらの商品にしました。しかし、中綿もしっかりしており暖かく満足です。180センチ70キロでLLにしました。

• tai92さん
  • tai92さん

4 2015-04-29

Lサイズ
皆さんのレビューを見てLサイズを購入
170.85キロウエスト96センチの体型なので、LLと迷ってましたが、身長を基にLサイズにしました。上は十分着れましたし、パンツの股上がやや浅かったのでしゃがむときにお尻が張りましたがお腹はなんとかボタンもはめれてLでちょうど良かったです。

4 2015-02-28

スノボウェア
このお値段でこの商品、大変満足してます。
サイズは少し細目だと思います。
中綿がシッカリ入って温かいです。
防水がいつまで続くかが今後の使用でどうなのかという感じです。

5 2015-02-17

175センチ78キロの旦那にLサイズ購入。ピッタリでした。お安く購入でき文句なし!

4 2015-02-02

初めて買うのにいいと思います
この値段で購入できるのはお手頃だと思います。
私は普段Lサイズの服を着ているのですが(177cm70kg)
XLサイズでちょうど良いゆとりを持って着れたので
普段着ているサイズよりワンサイズ上のほうがよい方もいると思います。

5 2015-01-19

正解!
174センチでガッチリ体型の主人に一番大きいサイズ購入。
値段の割にしっかりしていて、ポケットも多数で購入して正解!と喜んでいました。

• @acさん
  • @acさん

5 2013-09-29

安いです!!
いろんな機能がついていてこの値段は安いです。
ちょっと若者向けな感じがしましたが、一番落ち着いている赤(CH-CHR/RED)を購入しました。商品到着まえで、ちょっと薄手とのレビューが多いのが心配ですが。。。

5 2015-01-13

小学生の息子のウエアが入らなくなり急きょ購入しました。ジュニアのサイズは160センチ超えるとなかなかないのと子どもはすぐサイズも変わる為、高いものも買えません。こちらの商品の価格ならレンタルより十分元が取れそうです。息子は背も横もあり体格がいいのでMとLで悩みましたが、Lサイズにしました。だぼだぼでもなく格好も良かったです。

4 2014-12-16

とりあえずウェアが欲しいという方に!
僕の体型は173cm,60kgのやせ型です。普段服を買うときはものによってMサイズを買うかLサイズを買うかが違うのですが,今回はスッキリとした感じで着用したいと思ってMサイズにしました。
僕と同じくらいの身長の方で中に着込んだりゆったりと着用したいという方はLサイズのほうが良いと思います。
サイズ選びで迷っている方の参考になれば幸いです。
チャックがあまりしっかりしていない印象ですが,その点は安いからと割り切っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ