1件~15件 (全 2,687件)次のページへ

5 2023-05-12

良い
すぐに届きました。
子供が中学校の修学旅行で沖縄へ行くので、そのために購入。
この時期にラッシュガードをぱっと買えて、すぐに届けてくれるのは、とても有り難いです。
色の指定が黒か紺と決まっており、息子と画像を見ながら、黒✕グレーを選びました。
縫製もちゃんとしていて、縫い目をチェックしましたが、問題なさそうです。
良さそうな品を、お安く、すぐに届けてくれて、感謝です。
174cm60kgの中3男子、男性用Lサイズで、ちょうど良かったです。
丈が短いというレビューがあり、その点が心配でしたが、まぁ大丈夫そう。
まだ試着のみで、水に入っていないので、その点では分かりません。
もし問題あれば、すぐに追記します。

• 雨叢雲さん
  • 雨叢雲さん

5 2023-09-21

サイズ:男性用L(L) | カラー:BK/CH

良かった
まだ実際に淡水、海水で使用していない為、仮に着てみましたが肌触りが良くフィットして着心地が良いと感じました。
167センチ73キロのメタボの私にはMサイズの選択肢は無いと思いLサイズにしましたが、袖が若干長かったですが、このサイズで良かったと思います。

• rolemasaさん
  • rolemasaさん

5 2023-08-07

サイズ:男性用L(L) | カラー:BK/BL

初めてラッシュガードを買いました。どういうものがいいかわからなかったのですが、大変満足です。
肘とか肩とかの動きが制限されるかと心配してましたが、問題ありませんでした。少し胸板が薄いせいかだぼついてる感がありましたが、海に入れば気にならない程度でした。参考までに身長171cm、体重71kg、腹囲81cmです。

4 2024-03-29

サイズ:女性用L(WL) | カラー:BK/PK

体格がよいので肩周りはぴっちりしてますが、袖が長いので体型にフィットしています。

5 2024-02-01

サイズ:男性用M(M) | カラー:BK/BL

お値段以上
月一くらいで子供の付き添いで屋内プールに行きます。実際に水の中で使ってはいませんが、ちゃぷちゃぷ遊ぶ分には何の問題もないと思われます。しっかりした作りでお値段以上です。169cm、64キロで男性用Mを購入しました。

• tablepmdさん
  • tablepmdさん

5 2024-01-14

サイズ:男性用L(L) | カラー:BK/BK

迅速で良い
思い通りの品でとても良かったです。大きさもバッチリでした。

• Ikkyu-Goさん
  • Ikkyu-Goさん

5 2023-11-15

サイズ:男性用M(M) | カラー:BK/RD

2着目の購入。品質、価格ともよく、今後も購入続けます。

5 2023-11-12

サイズ:男性用M(M) | カラー:BK/BL

値段は安いですが物はしっかりしていて満足しています。サイズ感も自分の体には合っていました。

4 2023-10-20

サイズ:女性用M(WM) | カラー:BK/PK

普段Mサイズなので、Mを購入したら思っていたより小さめでした。防寒としては良いかもしれませんが、ゆとりが欲しい方は1サイズ大きめをおすすめします。低価格の割に質は良いので、商品には満足しています。

5 2023-09-17

サイズ:男性用M(M) | カラー:BK/CH

思っていた通りの商品でした。良かったです。

4 2023-09-01

サイズ:女性用M(WM) | カラー:BK/PK

よかったです!
ピッタリしてるので、いつもより一回り小さいサイズにしました。海の中ではゆとりいらないので正解でした!

5 2023-08-15

サイズ:男性用L(L) | カラー:BK/BL

以前にも
購入したことがあり
ヤッパリこの商品が好きで
再び、購入させて頂きました。

5 2023-08-14

サイズ:男性用M(M) | カラー:BK/CH

息子用に購入しました。身長168cm体重62kg
でMサイズちょうどでした。

5 2023-08-04

サイズ:男性用L(L) | カラー:BK/CH

178センチで細い体型でL購入。
生地もとてもよく、この価格で購入出来たのは、とても良かったです!選んで大正解でした✨

5 2023-05-15

ラッシュガード
サイズも質感も良くて大変満足しております。