5 2014-05-28

多少の荒さがあるものの金額を考慮すれば良い買い物ができました。お店の対応も早く次の日くらいには手元に届いておりました。

5 2014-10-30

安くてびっくり!
イーストパックって結構有名なブランドだと思っていたので、この値段で売っていることにびっくりしました。逆に品質面が心配で迷っていましたが、この値段なら失敗してもいいかと思い切って購入。届いたバッグを見てまたびっくり。「これが千円ちょっとで買えるなんて…」と感動しました。
一度お出かけに使いましたが、使いやすいし量は結構入るし、1泊程度なら全然問題ないです。他の方のコメントにもありましたが、ショルダーの金具がしっかりしていて重いので、私は外して使っています。これならあと何個か予備に買ってもいいぐらい気に入りました。

• hico7191さん
  • hico7191さん

5 2014-09-23

お値段以上
イーストパックのバッグが何でこの価格?と飛びつきましたが、申し分のない良いバッグでした。ファスナーもYKK使ってるのはポイント高いですね。1泊旅行分の荷物が十分入りました、さっそく来月旅行に使います。肩掛けベルトは作りの良い金属パーツを使ってて頑丈ですがこのサイズのバッグにはオーバースペックですね。

4 2014-08-20

小さめですがよい品です
小柄な小学低学年生の旅行用に購入しました。リュック併用なので夏の1泊程度なら対応できそうなサイズ感です。
旅行前に荷物を詰めた感じを確認したかったのに、宅配便が他の家に不在票を入れ続けていたため、商品到着が注文から一週間後の出発の前日になってしまいました。
ショップさんには何の責任もないことですが。

4 2014-07-12

("⌒∇⌒")
一泊するのに調度いいサイズのバックを探してました。
サイズはいいカンジです。
ただ、ショルダーベルトが重たいです(>д<)
なので、ショルダーベルトは使わないことにしました。
あと、一つ気になったのはポケットですね。もっとあったら、いいなあ。まぁ、お値段が安いのでそこは仕方ないかもね。
いい買い物が出来て、満足してます(*^^*)

5 2014-07-10

丈夫でたくさん入ります
自転車通勤用に購入しました。
着替えに化粧ポーチに靴にいろいろ入ります。ポケットはファスナー付きのものが外側と内側に一つずつ付いています。外側にはパスケースとスマートホンを、内側のポケットには入館証と二つ折りの財布が入るくらいの大きさです。一番気に入ったのがサイドハンドルで、自転車の荷台に括り付けるときに役に立っています。

5 2014-04-22

とても良い買い物でした
生地は、裏地にコーティングがされているコーデュラナイロンで、薄手ですが強度は問題ないでしょう。
ポケットは、中にも吊り下げ式のジッパーポケットが1つあります。
持ち手は一つにまとめられるようになっていて、ショルダーストラップはクッション入りで尚且つ滑り止めが付いています。
また、サイドにハンドルもついてるので荷物棚から降ろす時も便利です。
大きすぎず小さすぎず、1〜2泊程度の旅行には絶妙なサイズだと思います。良い買い物でした。

5 2015-01-13

目立つピンクが可愛い
送料無料でお安く購入できました。旅行に使用しましたが、丈夫で使いやすかった。肩に掛けられるのも便利です。良い買い物ができました。

5 2015-01-09

これは、goodです&#8252;&#65038;
プレゼントに購入させていただいたのですが、
この値段とクオリティーは最高です。

5 2014-12-28

娘が大喜びで使ってます(笑)値段は勿論秘密です(笑)

4 2014-12-02

手頃なサイズ
ブラックが売れてしまってピンク購入。ど派手な光沢はないけれどやはりカワイすぎたか。1−2泊軽めの旅行用のボストンを捜してました。品質は良いと思います。ポケットが外にひとつだけ、中にもあればなお良かった。再販されたら他の色も欲しいです。

5 2014-10-18

良いお買い物☆
しっかりした良い物がお安く購入でき、うれしいです。
家族旅行用に一人ひとつずつ購入しました。タオル無しなら2泊3日いけそうです。黒は無難ですし、ピンクは思ったより落ち着いた色でとても気に入りました。

5 2014-10-18

大変素晴らしいコスパです!
色ちがい購入するかもです♪

5 2014-10-10

安いのに良い商品
旦那の社員旅行用に急遽購入。安すぎるからとあまり期待はしてなかったけど、届いたものを見ると作りもしっかりしてるしこのお値段には見えない商品でした。一泊旅行に丁度良い大きさで使い勝手も良さそうなので自分用に色違いも欲しいです。配送も早く助かりました。

5 2014-10-07

迅速な対応をいただき、ありがとうございます。 商品は大きさも手ごろで、作りもしっかりしており満足しています。