さやか [業務用1個包装]トイレットペーパー...(岐阜のトイレットペーパー工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,082円  買い物かごに入れる

5 2020-03-13

すぐに騒動は終わるだろうと待っていたら、なかなか終わらず、とうとう
家のトイレットペーパーのストックが無くなってきて、焦りはじめていました。
現在もまだトイレットペーパーを近所で買うことが出来ません。
今回初めてこちらで購入させていただきました、すぐに送ってもらえて本当に助かりました。
まだ使っていませんがこれだけあれば安心です。
どんな感じかとひとつ開けてみましたが、お店や病院でよく見る感じのものですね。真っ白ではないですが
香料などついてないので良いですね。
今回この現象のなか、初めてトイレの紙についていろいろ考えました。
業務用なので大きい段ボールです。これで安心です。

5 2020-04-07

コロナウィルスで品切れの時に(^^;)
コロナウィルスの影響で、なかなか店舗に無かった際に纏め買いしました。考えていたより早く届き精神的にも安心して暮らせています。この用量ですから場所を取りますが、戸建てなので気になりません。配送も普通に早かったですよっ。緊急事態宣言が出たので、暫くはトイレットペーパーを買いに行く手間も無くて助かりますね。この手の品は‥やっぱり纏め買いが一番です。お勧めします☆

5 2020-09-06

買い足しの手間がなくて楽!
もう何回か、リピしています。紙質も、そんなに硬くもなく、問題なく使用できます。個包装になっているのも助かります。

5 2020-04-13

初めて業務用を購入しました。皆様のレヴューを参考に注文したのですが、やはり手に取るまでは少なからず不安ですよね。。。何せ100個もあるのですから。
しかしそれも危惧に終わりました。とても柔らかい使い心地に満足しています。これまではよく見かける他社の1.5倍や2倍巻きロールをまとめ買いしていたのですが、紙質、柔らかさは同じだと感じました。色味に関しては再生紙なので真っ白ではありませんがペーパーを引き出す際に全然違和感もなくて言われないと分かりません。改めて購入してよかったと思っております。。

5 2020-03-12

やわらかい。大満足です。
本日 無事届きました。思っていた以上です。やわらかいです。ありがとうございました。また是非リピさせて頂きたいと思っています。

5 2020-04-30

この時期なかなか買えず、在庫も使い切ってしまったので、初めて購入しました。
配送も迅速にして頂き、すぐ届きました。当たり前ですが量がかなりあるので、ストック場所を確保しておくことをお勧めします。
使い心地は適度な硬さ(お尻を痛める心配はないです)があり、ミシン目もあるのでとても良いです。

5 2020-03-24

事業所にて在庫がなくなりそうな際、迅速に配送いただけましたので、非常に助かりました。
使い心地は再生紙であるため多少ごわつきますが、何も問題はありません。

4 2020-03-23

普段はダブルを使っています。到着も早く思った以上に使いやすくて助かりました。
この度は有難うございました。

5 2020-03-17

この時期に注文したにもかかわらず、早々に送っていただきました。商品は再生紙という事でしたが、思っていたより紙質はごく普通で、安心して使用できました。機会があれば、また注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-16

本当に助かりました
まさかトイレットペーパーが店から消えるとは思ってなく、焦って探し求めてこちらの商品に出会えました。この商品しか売り切れで無かったが、普通に使えるので欲は言いません。有るだけでストレスもなく、皆さんに少しずつ分けて上げられました。会社の皆様は忙しく働いていらっしゃる事と存じますお体ご自愛下さい。

5 2020-03-13

すぐに届きました
注文した翌々日に届きました。近所のスーパーやドラッグストアに全く見当たりません。毎日の必需品ですので非常に助かりました。

5 2020-03-12

今回職場のトイレットペーパーの在庫が少なく、今まで購入していたお店が注文を受け付けられない状態になっていた為、急遽こちらのお店で注文させていただきました。とても早く発送で助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2020-03-12

1、2日で発送ということだったので迷わず購入しました。あと1ロールだったので待ち遠しくて仕方ありませんでした。良心的なお値段で感謝致します。

4 2018-02-23

対応が早く助かりました。会社で、使わせて頂きます。

3 2020-04-12

いつも使用しているものよりやや硬めでした
いまだにトイレットペーパーが品不足で、まとめ買いの形になってしまいましたが、購入できて良かったです