5 2023-08-07

ドラックストアーで売らなくなったので、ネットでリピしてます。犬用のオシッコを拭いたりしています。

• cs87さん
  • cs87さん

5 2024-04-11

高齢の実家の父と母のためにいつも購入しています
軽くても大きいため配達していただけて安い‼️
紙質もよく大変気に入っています

5 2024-04-02

使いやすい
毎回書いてますが祖母用です
使いやすいと言ってます
母は掃除にも使いやすいと言ってました

5 2024-03-28

リピです。近所のドラッグストアに置いてないので、大量買いで助かります。

5 2024-03-23

コイツがまためちゃくちゃ便利!
ウレション大魔王のうちの子には必須です。
トイレットペーパーじゃ間に合わないので。
かなり分厚くガンガン使ってますが
捨てるのはトイレに捨てといて流すのは自分の用を済ませた時一緒に。

• Kyop3550さん
  • Kyop3550さん

5 2024-03-16

飼い犬用に買いました! 量が多くて大満足です!

5 2024-02-15

リピート買い
トイレ掃除に使ってます。洗剤付けて拭き、気兼ね無く流せます。コスパ良し。

5 2024-01-13

大型犬の散歩用に購入しました。サイズも紙質も良いです。

• mamo317さん
  • mamo317さん

5 2023-11-29

ちり紙
注文してすぐに届きました。
再購入です。

5 2023-09-27

まとめ買いしたので当分買わずに済みます。紙はソフトで厚みも感じられるしペット用ですがトイレットペーパーを部屋に置くより見た感じも良いのが気に入りました。子供の頃、祖母の家にあったのを思い出して懐かしくなりました。昔も今も使い勝手が良いですね。

5 2024-03-09

ワンコのトイレ用に購入しました。置いてるドラッグストアが限られるので、ネットで購入出来て助かりました。

5 2023-11-12

大きさも丁度良いサイズで、紙質が柔らかく、使用しやすいです。

• evo使いさん
  • evo使いさん

5 2023-11-04

リピしました。4ヶ月のチワワが、きょうだいで2ついるので大変重宝しています。ちなみに自分も使わせていただいてます。

5 2022-05-08

近所のドラッグストアで入荷待ちしてたのですが、間に合わずネットで購入。大量に入っていて当分買わずにすみそうです。

5 2023-04-06

リピです。いつも買っていたドラッグストアで置いてなく、ネットで探せて良かったです。犬猫の掃除用として使っています。

レビュアー投稿画像