[トイレに流せる平判ちり紙]流せるチリ紙10...(岐阜のトイレットペーパー工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

ペットが多くて消費が激しいので、沢山あって助かります。
紙質も良いです。
早速リピしました。

5 2021-03-23

たっぷりの量があって、ペット用に使ってます。

• abuabu5090さん
  • abuabu5090さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2021-02-28

二度目の注文、問題ありません。用途に合っててありがたいです。

• εさん
  • εさん

5 2021-01-03

安くても肌触りがいいです。職場で1枚ずつ取り出して折り、箱に入れて、卓上ティッシュ代わりに利用しています。

• PORSCHE9さん
  • PORSCHE9さん

5 2020-11-08

いつも購入しています。色々と使えて良いです。

5 2020-06-13

今まで購入していた商品がかなりの値上げで、こちらを購入しました。今まで購入していた商品と同じ枚数ですがこちらの方がコンパクトで収納しやすいです。紙質は良いです。柔らかくてペットのお尻にも優しいです。
ペットがたくさんいるのでお得に買えて良かったです。

5 2020-05-22

いつも購入しています。うちは、犬を4頭飼っているので、うんちをとるのに使いやすいです。しばらく完売していたので、今回買えてよかったです。以前より、紙質がやわらかくなった気がします。

• kota4020さん
  • kota4020さん

5 2020-05-16

リピです。
しばらく品切れでしたが購入できて良かったです。
二匹の犬がいるので、必需品です

5 2020-05-09

すごく重宝してます
入荷待ちしてリピート購入しました。
備蓄分を使い尽くしそうになる前に購入できて本当に助かりました。
キッチンでちょっと垂れたりちょっとこぼれたりちょっと飛び散ったりよくあります。そんな瞬間に慌てることなくサッと平判ちり紙を片手でワシっとつかんでグィッと拭き取れば大丈夫。
すごく重宝してます。
製造してくれてありがとうございます。

5 2021-04-10

我が家はこれを使ってて、今回は3度目の購入です。水に弱いのが少し難点ではありますが、お掃除にも大活躍。場所は取るけど一度買えば届けてくれるし、ティッシュペーパーの心配をしなくて済むので助かってます☆(^^)

5 2020-10-24

2回目の購入です、飼い猫のトイレ掃除に使っています。トイレに流せるのにある程度厚みがあり、
とても重宝しています。
又なくなったら注文します。
12パック使いではありますが・・・

5 2020-10-08

ペットに
ペットに使うように購入しました。トイレットペーパーだと凄く使いますが、これだと少ない枚数で拭き取れて経済的です。また、リピしたいと思いました。

5 2020-07-05

犬用の排泄物処理用に購入しました。この量はかなりお得です。使い勝手もとてもいいです。

5 2020-05-24

ペットに使用しています、使いやすくトイレに流せるので大変満足しています

5 2020-05-22

トイレットペーパーは、幅せまをくるくるするのが、たいへんな母には、幅広のちり紙が、楽で
お気に入りです。ソフトで使いやすいそうです。