5 2022-11-27

満足です
初めてシングルを買いましたが、紙質も良く申し分なしです。できれば個包装無しで料金安めなら最高です。

4 2022-09-03

問題無し!
このお値段で、紙質等々、何も問題有りません。個包装なのも気に入っています。また、お願いしたいと思います。

4 2022-07-07

何も問題ありませんでした。買い物の手間もかからず助かります。

5 2022-07-02

一人暮らしの使い方
リピです。前回は2/1注文、今回は7/1注文。5ヶ月ぶりです。注文から発送迄早いのも、もちろんの事、紙質にも満足しています。こちらの商品を使い始めてからボックスティッシュを1箱しか使用していません。。それだけこちらの商品で代用出来るのだと思います。
一人暮らし猫3匹です。みんなで使っています。

5 2022-04-28

使いやすい
一つ一つ梱包されているのと、店舗に買いに行かなくて良いので助かります。

5 2023-04-09

コスパ良し
ウチの場合1ロール1か月以上持つので経済的です。

4 2023-03-12

シングルですが使用感にごわつきもなく、水にもしっかり溶けます。100mなので交換回数も4日1回くらい(男女2名)。「森を守ろう」という姿勢に共感です。毎々お世話になってます。

5 2023-03-03

大容量で安くてgood!
柔らかいのが良いとかこだわりないなら全然これで良き!

5 2023-02-05

毎回購入しています。まとめ買い出来ること、いつも使用しているので紙の質感がわかっているので安心して購入できます。

4 2023-01-28

できればふるさと納税で買いたかった
トイレットペーパーを切らしたのでふるさと納税でこれを見つけて買おうとしたら96巻で発送が半年以上先だったので諦めてこちらを買いました。

2023-01-30
お世話になります。ふるさと納税は自治体が管理しておりますので発送については自治体にお問い合わせくださいませ。よろしくお願いいたします。

4 2022-10-16

個包装になっているので埃が被らずストックには向いていると思いました。紙質も柔らかく満足しています。

• norinori9zさん
  • norinori9zさん

5 2022-10-05

良いです。
かさばる物だし量も沢山でお家に届くので助かります。たまにトイレットペーパー芯が潰れててガラガラと凄い音がする物もあるけど…爪でギュッと芯を押して直すと音も無くなります。使い心地も悪くも無く安くて何度かリピしてます。

• dachs3755さん
  • dachs3755さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 502

4 2022-08-22

この商品は、私が思っているのと同じで、大変気にいっています。次回も購入したいとおもいます。

• ちん9218さん
  • ちん9218さん

5 2022-08-12

ずっしり重いトイレットペーパー
実家の母に贈りました。
随分、重みのある商品だと言い喜んでおりました。

4 2022-07-03

想像より良かった
もっと硬い紙を想像してましたが思ったよりも、柔らかく使用には問題ないです。みた目の再生紙感ありバニラビーンズみたいです。
多分また購入すると思います。