[超業務用]無包装トイレットペーパー シン...(岐阜のトイレットペーパー工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • 消費税が上がる9月末に初めて買いました。柔らかさは再生紙トイレットペーパーそのものです。三人家族。ティッシュ代わりにも使い3〜4ヵ月持ちました。何と言っててもお得なのでまたポチりました…ちょうどトイレットペーパー騒ぎ前でした。公私共にバタバタしており支払(前払いを選びました)が期限数日前、と、すっかり遅くなってしまいました。その為、配送がその騒ぎの最中になってしまい何となく気が引けましたが、きちんと届けてくださりました。本当にあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • スーパーのトイレにあるトイレットペーパーっといった印象です。めちゃくちゃかたいわけじゃないんだけど柔らかいわけでもない。値段考えたら妥当かなと思いました。使用用途で使い分けようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • popon520さん

5 2020-03-27

大変な一大事ですねぇ〜
世間を騒がせているコロナウイルスで様々なデマが流れている中でついにトイレットペーパーまでが無くなるという、オイルショックでも無いのに?私は定期購入をしている1人で品物が無いのにビックリ!しかしショップの方々の作業の中で敏速な対応をして頂き感謝しています。商品も間違いなく家庭用しても役立つ物であり、これからも定期購入をしていきます!

4 2020-10-23

ウォシュレットトイレであれば、必要にして十分。費用対効果も高くお気に入りです。

5 2020-10-17

購入してよかった
いつも2か月ちょいもつので毎回こちらで購入してます

• michan4387さん
  • michan4387さん

4 2020-08-22

少し硬い感じですが、問題なく使っています。

• fukuda161さん
  • fukuda161さん

5 2020-08-19

あっても困らないのでいちいち買わずドカン
トイレットペーパーはいちいち買うのが面倒なのでいつも業務用でいっぱい買っておきます

5 2020-08-13

購入してよかった
なくなる1週間前に毎回注文いれてます、紙質も好きですし
今後もこちらで買わせていただきます

4 2020-08-07

程よい厚み。
柔らかさも厚みも程よく使い勝手の良いトイレットペーパーかなと思います。まとめて入ってるので、たまに芯が変形しててうまく回らない個体がありはしますが、まあ大丈夫です。

• 碧鹿さん
  • 碧鹿さん

5 2020-04-19

店舗での品薄がなかなか解消されないし
スーパーやドラッグストアで1パック買ってきてもすぐになくなってしまうので、たくさん入っているこちらにしてみました。

5 2020-04-10

発送はとても早かったです。
家族が多いので12ロールだと一週間ほどで無くなります。
買い物に出てもかさばるし、まだまだ品薄で買い占めをしているような罪悪感でなかなか買いづらい状況の中本当に助かりました。
また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。
ウォシュレットを使うので紙質はこだわっていなかったのですが十分です。

5 2020-04-06

きちんとした製品でした
正確、迅速な対応でした。製品も満足です。

5 2020-04-03

トイレットペーパーはいつも箱買いしてますが、昨今の事情でなかなか購入が難しい中購入出来ました。ストックが少なくなっていたので大変良かったです。業務用とはいえ紙質もまぁまぁです。

5 2020-03-23

トイレットペーパーの在庫が切れるタイミングで買い占め騒動が起き、
人が集まる予定もあったためとても困っていました。
他店で在庫あり表記のものを注文し一安心していたところ、数日後にキャンセル連絡が。
直後に偶然御社の商品が在庫ありとなっていたので工場なら、とダメ元で注文したところ、
無事にお届けいただけました。
本当に安心いたしました、ありがとうございます。

5 2020-03-09

消費税が上がる9月末に初めて買いました。
柔らかさは再生紙トイレットペーパーそのものです。
三人家族。ティッシュ代わりにも使い3〜4ヵ月持ちました。
本当にありがとうございました。

5 2020-03-08

共働きで夜しか買い物に行けず、行っても棚は空。
仕方なくネットで注文するも、購入1週間後に在庫がないとの事でキャンセルされ、5人家族なのに家の在庫も1ロール。
困って買いに行くも、相変わらず店には無く、本当に困っていました。
またキャンセルになってしまったらどうしよう…と思いましたが、すぐに送って下さり本当に助かりました。
お陰様で、なんとか持ち堪える事が出来ました。
皆様がフル稼働で頑張って下さっている事、本当に感謝します。
是非、また利用されて頂きたいと思います。

5 2020-03-07

迅速で丁寧な対応
これで、ドラッグストアに朝早く並ばなくてすみます。迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。