森を守ろう! トイレットペーパー シングル ...(岐阜のトイレットペーパー工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyde54さん
  • hyde54さん

5 2020-03-11

新型コロナ品薄でも迅速対応
この新型コロナウイルスが世界で蔓延する中、日本各地でマスクはもとよりトイレットペーパーがスーパーやドラッグストアから姿を消しました。そんな中、楽天でこの「岐阜のトイレットペーパー工場」にたまたまたどり着き、注文が殺到していると思いますが、3月9日の午後に発注し、3月11日夕方には愛媛県に届いていました。迅速丁寧な対応に感謝申し上げます。楽天のこのお店では「在庫切れ」の状態が続いているかと思いますが、タイミングでは発注できるようになると思います。また、この岐阜県の「牧製紙株式会社」は従業員が40人にもいかない中小企業です。それなのに、頑張って日本中からの注文に誠心誠意こたえてくれています。購入された方、これから購入される方に、愛媛県の私からの提案です。エリエールで有名な巨大企業「大王製紙」、ネピアで有名な巨大企業「王子製紙」のトイレットペーパーは近所のドラッグストアやスーパーにあると思いますが、この岐阜県の「牧製紙株式会社」を今回、ある意味、新型コロナウイルスのおかげで知ることができました。しかも、大企業に負けることなく、日本国民のトイレットペーパーを必死で作ってくれています。おそらく、1〜2カ月もすれば、トイレットペーパーの需要は変わらないため買い占めなどが落ち着き店頭に並び始めると思います。しかし!!!!!忘れないでください。恩返しと言えば語弊がありますが、「牧製紙株式会社」があったからこそ、品薄の時期を乗り越えられたのです。言いたいのはただ一つ、世間が落ち着いても、「牧製紙株式会社」の「岐阜のトイレットペーパー工場」の製品を定期的に購入するのが恩返しになるのではないでしょうか?私は必ず買います。本当に「牧製紙株式会社」様、ありがとうございます。

5 2020-03-16

満足です
品薄の中これだけ大量に購入を迅速に出来た事にすごく満足です。再入荷お知らせ機能もすごくありがたいです。
トイレットペーパーの質は、職場や公共施設でよく使われているものと同じです。超高級のフカフカを求めている方は別として、普通に使うのには問題ありません。
義理姉にも送りました。すごく喜ばれました。またお願いしようと思います。

5 2020-04-29

いつも、まとめ買いを常としているのですが、今年は まとめ買いが 悪 のように言われて 心外でした。 若干 まとめ買い製品が出てきて ほっとしています。

5 2020-04-01

大変助かっております
今の状況下で通常価格での販売、感謝しております。
ありがとうございます。
使ってみましたが、全く問題なく使えるし、長いので長持ちします。コスパいいと思います。
高齢の実家にも送りました。
全然買えないと困ってる都内在住のネットの使えない友人のために、今回リピさせていただきました。
こちらで買えるよと他の友人にも教えてあげてます。

5 2020-03-04

安くて良質
今回購入した商品はですね
森を守ろう! トイレットペーパー シングル 55m 12ロール×8パック入り(全96ロール)/牧製紙工場/ホルダーです。とても気に入りました

5 2020-11-12

2度目の購入です。コロナでトイレットペーパーが売り切れの時、このお店に出会えて本当にラッキーでした。以前は近所のドラッグストアやコンビニで買っていましたが、かさばるので、持ち帰りがけっこう大変でした。段ボール箱でドカンと届くのでありがたいです。

5 2020-09-07

トイレットペーパーは買いに行くとがさばるので、まとめて購入出来て助かります。古紙100%、まったく問題無く使用出来ます。無くなったらリピします。

• Ally0706さん
  • Ally0706さん

5 2020-06-08

お得です!
本当にお得!
梱包の段ボールも、最低限の暑さ(薄さ)で、廃棄もしやすかったです。

5 2020-06-02

いつも購入しています。ありがたいです。平時の備蓄にも

5 2020-05-30

定期的に購入しています。
ちょっと前の品薄騒動もあるし、やはり備蓄は必要ですね。
自宅用でこのクオリティは充分満足です!素朴な感じが好きです。

4 2020-05-14

たくさん届いて嬉しいです。
ちょこちょこ買い足ししなくても良いので、
買い物が凄く楽になりました。

5 2020-05-13

大変助かりました。
本日届きました。ありがとうございます。スーパーでは1点しか購入できないため、会社用に購入しました。次回も利用させて頂きます。

5 2020-05-11

ダンボールの壊れ具合がちょうどいいあんばいで→箱つぶしやすかった(^_^)v備蓄しやすい量で助かります
森を守ろうー!!( ^o^)ノまた宜しくお願いします(^^ゞm(_ _)m

5 2020-05-08

未だに近所のお店はいつも品切れで困っていました。発送が早くとても助かりました。商品も満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-03

まとめて便利
休校続きなのに、DSではなかなかまとめ買いができず、消耗品なので本当に助かる商品です!