1件~15件 (全 1,009件)次のページへ

5 2014-08-08

【無事に届きました!】
なかなかサロンに行く時間がとれずにいましたが、お安いキットを発見したので購入させていただきました。まだ使用していませんが、エクステの質も良さそうです。無駄なものがたくさん入っているキットよりもシンプルでいいです。必要なものは単品で購入できますし。
子どもたちが寝たらチャレンジしてみます!
受注番号294412-20140805-0672461235

• tnk7さん
  • tnk7さん

5 2016-11-11

20本束10mmを購入しましたが、やっぱり1本1本のボリュームがありすぎる(°_°)と思い、全て半分に割いて使用しました。シングルタイプでセルフマツエクをしたことがあったのでこちらは問題なく簡単に付けることができました。まとまっている毛束を綺麗な扇状に広げてから付けたほうが綺麗に仕上がると思います。半分に割いたものを片目35束ほど付けています。セットのツイーザーが使いやすくて良かったです。

5 2015-12-20

【無事に届きました!】
10本束14mm購入。単品で12mm追加。
目頭途中から12mmを4。中央から目尻に14mmを11。
毛が細いから自然でした。
いつもはサロンだけど自分でこんなに簡単に出来て大満足。
初めてでも片目30分で出来ました。

• 108failyさん
  • 108failyさん

5 2017-01-08

初セルフマツエクです。
グルー選択:プラチナ
束サイズ選択:10本束12mm
ロイヤル(カール選択):C
ロイヤル(長さ選択) :11mm
ロイヤル(太さ選択):0.18
を購入しました!メール便だったので発送から3日後に到達。
色々とセルフマツエクの動画を見て勉強しました。上から付けているものが多かったのですが上から乗せるのは上手く出来ず下から装着。他の方のレビューにもある通り裸眼だと目にしみます。コンタクトをつけたら大丈夫でした!
10本束を片目8個ずつと1本のやつを隙間を埋めるように15本ずつくらいつけました。
束のものは根元の玉が大きいことと、ツケマのようなテカテカ素材で気になりましたが、付けてしまえば全然気になりません!一本ずつの方は先が細くなっていてまつげに近い感じのものでした!
初めてなので両目一時間くらいかかりましたが慣れれば30分かからないで出来そうです。仕上がりはサロンのようには行きませんが満足の仕上がりです。
小さい子供がいてサロンにはなかなか通えないので助かります。
絶対に目には良くないのでオススメは出来ませんがリスクがあることを理解して使う分にはとても便利で良いと思います!
買って良かったです!ありがとうございました!

5 2017-05-31

とても良いです。
コスパもよく、キット内容も余計な物がなくてとても良かったです。
束の方ではなく一本付けの方が自分の好みでした。付けた感じの参考が少なく太さや長さとても迷いました。今回はCカール/10mm/0.18を選びましたがちょうど良かったです。つける角度や毛の生え方で仕上がりの毛の向きが変わるので練習あるのみな感じです。

5 2016-06-26

初セルフ
スーパーセールでお安く買えました☆
セット商品で簡単にチャレンジできました!
初心者には束のまつげがかなりやりやすいです♪

5 2017-08-08

初セルフ!
今までずっとサロンでやって貰っていましが、いつも仕上がりに満足せず、サロンを転々として、お金と時間が勿体無いと思い始め、毎回4.5千円お金を払うなら、下手でも安く済んだ方が納得できると思い、挑戦!
束の方がやり易いとのレビューもありましたが、私は元のまつ毛が細く、束を着けられない…
1本ずつの方も一番細いので頼んでましたが、こちらの方がやはり自然。
思いの外簡単に付けられました!

5 2016-05-05

前にサロンでマツエクはしてましたが、子供を産んで毎日化粧するのも面倒で(笑)
マツエクしていればとりあえず郵便とかは恥ずかしくないレベルになるので、自分でやっちゃおうかな?!と勢いで注文!
セルフでジェルやスカルプをしているので手先は器用かなって感じです。
爪と違って睫毛は目なのでセルフではちょっと怖いイメージもありますが、慎重にやってみます!
安いのに充実したセット内容で、初心者でも迷いなく始められます(*^^*)
レビュー特典のおまけも、お待ちしてます!
受注番号 294412-20160428-0849233139
追記☆
やってみました!難しかった〜(^^;
何束か無駄にしながら頑張って(笑)
所要時間30分くらい。
とりあえずやたらめったら付けてみました!
グルーが黒なのでピンセットと指が真っ黒に(笑)
ボサボサですが、見た目変わりました(^^)
あとはどれくらい持つかなぁー(^^;

5 2016-07-07

簡単でした。
294412-20160630-0328642272
入金後、すぐに手元に届きました!
束タイプだったので付けや酢かったです。
不器用なわたしでも、、
またエクステのみ頼みたいです。

5 2015-04-10

[受注番号]294412-20150406-0296419316
【無事に届きました!】
初めてなので、付けるのが難しくて何度か付け直したりして両目上下1時間程で完了しました!
キット内容が充実してるのでこのキットを購入してよかったです!

5 2017-07-11

商品は届いていませんが
知り合いがここのショップで「セルフエクステキット」を購入し、試させてもらいました。
不器用な自分でも満足な仕上がりになりました
毎月マツエクで5千円over
たまにならば痛い出費ではないけれど、やはり毎月となると…
女は美容院(カットにカラー)にマツエクにネイル…と、自分磨きに毎月の出費が痛い痛い
自分で出来ることは自分でやってみたいけど、怖さと面倒臭さが頭の中を巡り、結局はお金を出して済ましていましたが、これを知って、不器用な自分でもこんなに簡単に出来るんだ!と、自信がもてました。サロン一回のお値段で、大体6回分は出来そう♪
知り合いに教えてもらったこのセルフキット
届くのがすごーーーく楽しみです!
レビュー記入でオマケ、
商品と一緒に届けて下さーい(^ω^)

5 2018-12-05

とてもコンパクトで、ポストに直接投函されていて、受取りもスムーズで助かりました。セルフ&下まつ毛用の低刺激のグルーを注文しましたが、とても強力でした。練習あるのみで 試行錯誤しながら試してみます!

5 2016-07-25

簡単!
初心者なので1時間かかるかかからないかくらいでしたが、簡単に出来ました!とりあえず一番短い8ミリ八本束のみでやってみました!
束やりやすかったです。すっぴんでいることが多いのであるだけで違うので嬉しいです!

• LOVE4600さん
  • LOVE4600さん

5 2015-02-09

今まで店でまつげエクステをつけてもらってました。
今回はじめてのセルフ挑戦だったのですが、フレアはつけやすく、ボリュームも出やすくて簡単です!
少し根元の束が気になるかもですが、これならお店行かなくても自分で安くできるし、とれてもすぐになおせるので、これからもリピ決定です✨
一式揃うので、はじめての方にはとてもいいと思います(^ ^)
右利きなので左側が綺麗にできないのですが、練習します!
[受注番号]294412-20150205-079810602

5 2014-10-11

簡単☆
前回、お店で付けてもらったマツエクが10日程で全滅してしまい、急遽購入決定しました。
8本束、12mmを片目11本つけました。
レビューで10mmお願いしてるので、目頭の方は先を切ってつけました。
8本をまとめてる接着剤?のカス?みたいのが残ってて残念でした。
私は両目30分程度でつけれました。
ただ本当にセルフへ始めてだったので二、三本は失敗しましたが、意外に綺麗にできたかな。とおもいます。
また、利用させていただきます。
次は一本ずつのを買おうかな。