セルフエクステキット 9点セット【フレアラ...(Reine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-09
  • 初セルフ!
  • 今までお店でしてもらってましたが、予約して行くのが面倒なのと、リペアも行くのが面倒で先延ばしにしてしまっていました。あと、マツエクすると目ヤニが出るようになるのが嫌でした。セルフだと付けたばかりでも休みの日外してしまえますし、オススメのグルーは染みませんでした。リペアもしたい時にサッとできるのが良かったです。ジェルネイルや、つけま、アイプチを普段からしていたのでとても簡単でした ・・・(続きを読む
  • みやぽよーさん
  • 3 2019-09-27
  • 慣れるまで
  • 難しいですが、慣れたら楽でありがたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • askm9097さん

5 2019-12-09

初セルフ!
ジェルネイルや、つけま、アイプチを普段からしていたのでとても簡単でしたが、飽きてしまう人、大雑把な人、途中からめんどくさくなる人には少し難しいのかなと思いました。
片目30分で終わるので、お店での施術時間と変わらない程度の時間は必要だと思いました。
洗顔をしてドライヤーで乾かして付けましたが、寝ぼけて目を擦っても、普通に生活してても取れません。
セットで付いているエクステでDカールか、SCカールが新しく増えてくれたらいいなぁと思いました。
太さ1.0のCカールにしましたが、カールが緩くなったりねじれたりはしませんでした。

• youMAMA321さん
  • youMAMA321さん

5 2020-05-01

初めてでも使いやすい!
初心者でもとても使いやすく、すぐに接着できて綺麗に付けられました!
リピートしよう思います!

• Koto0174さん
  • Koto0174さん

5 2020-04-13

リピート
リピ2回目です。とても安くもちも良いので
ずっと使っていきたいです。

4 2019-10-03

初挑戦だったけど意外とできた!
束じゃない1本ずつのほうが自然でよく使ってる^ ^
次は下まつげのエクステを買おうかな!

4 2019-09-08

とてもいい
初めて購入させて頂きましたが、注文して3日で届きました。中には説明書も付いていて、使い方もわかりやすくとても良かったです!また買わせていただきます!

• maruporoさん
  • maruporoさん

5 2019-08-24

初めてでも簡単
完全初心者でつけまつげもつけたことがなかったです。
心配でしたがとても簡単にバサバサまつげになれました

• chana2424さん
  • chana2424さん

5 2019-08-07

とてもよかったです。
届いて早速つけてみたのですが
説明書も付いていて簡単につけることができました!!
配送もはやくてよかったです!!
またよろしくお願いします!!

• CotTiffさん
  • CotTiffさん

4 2018-11-26

まず様子を伺うには良いセット
お手軽価格のセットなので、まず手応えを確認し、まつ毛の種類など、どんなものが自分にとって良いのか探るのに良いと思います。
私は束タイプよりシングルの方が自然に付けられて良いと思いました。
束の根元のグルーが付けやすいよう小さいボール状になってるところが、濃いメイクじゃないと不自然になります。
セットではありますが、取説に書かれているプライマーはセットになっておらず、説明で普通に使う流れで書かれているものがセットに含まれていないことを分かりやすく注意書きしてくださってたらさらにご親切かなと感じました。
無刺激グルーは、ふとした瞬間沁みますが、うまく付けていれば沁みません。
接着力は弱い感触なので、また次は別のタイプを試したいです。
ツイザーは違う形のものを別で買いました。
まつ毛1本1本に丁寧に付けるにはツイザー2本必要だと思います。

4 2019-03-19

初めてのセルフ
10本束、0.15、Cカール12mmと14mm。
グルー超吸着サラサラMAX。
他店の見比べてレビューや、コスパでこちらを選びました!
セット内容を理解してなかっただけですが、束のみかと
思っていたら1本タイプも入っていてこれでこの値段は
お得感があり充分だと思います!
プレゼントも同封してくださり満足です☆
片目17束ずつ間に1本タイプで埋めました。
カラコンしてたので染みませんでした!
持ちの問題はまだ分からないですが
セルフですので特に気にしてません(^O^)
束が多くて不自然ならさけばいいだけなので
10本束、20本束の方がコスパいいと思いました。笑
プライマーは元々入ってないですが、薬局で
売ってる無水エタノールで代用できます!
いいお買い物できましたー!
294412-20190319-00167724

5 2018-12-05

とてもコンパクトで、ポストに直接投函されていて、受取りもスムーズで助かりました。セルフ&下まつ毛用の低刺激のグルーを注文しましたが、とても強力でした。練習あるのみで 試行錯誤しながら試してみます!

• chiyo0505さん
  • chiyo0505さん

4 2019-02-07

楽しい〜
いつもはサロンにて付けていましたが
出産を機に行けなくなりこちらを購入。
午前中に注文すると翌日夕方に届き、
楽しみにしていたので有難かったです。
さっそく子どもが寝静まったあとに挑戦〜
本当に簡単でした!楽しかった!
つけまつげをつける技術があれば
誰でも出来る気がします。
ただ、フレアラッシュだからこそで
艶プレミアムの一本一本のものは
初心者には難しいかと…
この艶プレミアムはいらないからフレアラッシュを増やして欲しい〜という思いで☆−1です。
普段、かなりボリュームあるものが好きな私ですが初めてなので今回は10本束12m m注文。
片目、おそらく13本程度つけました。
これでも充分ですが14本束も試したくなりました!
グルーは無刺激のものを。
これしか使ったことがないので
なんともわかりませんが充分つきます。
あとはモチに期待です〜。

• s95986221さん
  • s95986221さん

4 2018-12-30

初心者でもこれなら♪♪
まつ毛エクステをセルフで初めて付けてみました。
とっても不器用な私。初めての結果は、正直バラバラ。
でも、20本束のものだと片目に10本付けただけでかなりのボリューム!!そして、シミなかった!!付けてく度にコツがわかってきました。
次付けるときは、初めてよりもっと上達する気がします。当分セルフで乗り切れそう。

• snack5003さん
  • snack5003さん

5 2018-11-21

たのしい
直ぐに届きました。付け方などは、事前に動画などて確認していました。
実際やってみると難しいです!!私は、凄く不器用で大体こう言う物は、失敗するタイプですが何とか出来ました。
私は、目の幅もサイズも小さくまつ毛も短い為、9.10、11ミリ辺りを使いました。
束になってるマツエクは、これ付けたらヤバイんじゃないかと思いましたが、とても使えるアイテムでした。
束を4.5こ付けて間を1本タイプの10ミリくらいで埋めていきました。
Cカールを使用しました。
練習すれば何とかなるかなと言う感じで買って良かったです。
1番染みない接着剤を使いましたが、やはり目に入ると少しシミます。
肌が弱い方などは、染みないやつにした方が良いと思います。

5 2019-05-21

なかなかサロンに行けないので、初めて購入しました。
説明書も付いていて、皆さんのレビューも参考にしながら、コンタクトを付けてやってみました。
しみることなく、付けられました。
これからリピしていきたいです!

4 2019-05-09

マツエクに隙間が出てきたので
リペアに挑戦しようと思い購入しました。
試しに合わせてみた感じですが…
8本束/10mmで自然な感じに仕上がりそうです。
1本タイプはCカーブ/0.15mmで丁度良さそうです。
自分のまつ毛の特長は…
下向き・少ない・細い・スカスカ・クセが強い!
といった感じで付けるのが大変ですが
長年の悩みを解決してくれそうな
良い物に出会えたので意地でも頑張ります!
必要な物がセットになっていて助かりました♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ