DOOLLASH 11本束 Cカール 60束入 長さ8mm 1...(Reine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

737円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-03-07

商品届きました。まだ試してないけど、皆のレビューみてるとカンタンそう。頑張ってみます❗

4 2018-06-07

素人でも使いやすい
誰でも簡単にホームエクステができる!目元のボリューム感があり、しかも自然なボリュームに!!
あれこれ使って、今はこれだけです!!

4 2016-05-19

セルフマツエク。
【無事に届きました!】
セルフマツエクなら絶対束タイプ!
セルフでも簡単に綺麗な仕上がりになります。
前回 8本束 8、10、12mm
今回10本束8、10、12mmを購入。
8本束も10本束も気に入りました(*^^*)
やりたいデザインによって使い分けます。
写真は目頭から8本束8mm、10本束10mm、12mmです。
こちらのショップは安いのですが購入した際にレビューを強要されるのが不満ですね(ー ー;)それだけならよくある事なので良いのですがレビュー後にショップの方へ知らせなければいけなかったり。。めんどくさいですよね。。。なので星マイナス1で。
注文後の対応や商品などはばっちりです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-06-04

みなさんの言われてるとおり時短できますね。
一本の物よりつかみやすいし着け易いと思います。
はじめてつけたけど自然にいい感じに仕上がりました。

• のけいさん
  • のけいさん

5 2016-03-06

簡単♪
今まで1本タイプを使っていましたがお値段とレビューに引かれ、初めて10本タイプの10ミリと8ミリを購入。使ってみてとっても楽ちんです。サクサクと自まつ毛に乗せていくだけであっと言う間に完成。忙しい時もサッと出来て大満足です。

• b-d2200さん
  • b-d2200さん

5 2015-12-13

今回は
初めて10本束を購入しました。期待大です。

• 77kaedeさん
  • 77kaedeさん

5 2014-10-10

大満足
無事に届きました!
お試しセットが良かったので、リピしました。
すっぴんでもまつげがあるだけで、テンション上がります。
若い人だけでなく、アラフィフの方にも是非 試して頂きたいです。
メール便も嬉しい!

1 2017-12-17

商品の品質が落ちました!!!残念です!!
以前より、ずっと使用しておりましたが、今回の商品はひどかった!
スカスカで、今までになく最悪です。ずっと注文してきましたが、全く濃さも違いあきらかにおかしいです。これで同じ商品だと言って販売している事自体おかしいですね。
お金返してほしいくらいです。
同じ品質を保てないのであれば、別商品として販売すべきだと思います。
詐欺にあったような気分で、大変遺憾です。
商品が変わったとのコメントもなく、わからないとでも思っているのでしょうか?
何十回も注文して同じ商品だけで100個以上は購入していますが、本当に騙されたようで気分悪いです。
早く元の商品に戻してください。
それが難しいのであれば、同じ名前で販売しないでください。!!!!!

3 2017-06-04

見落としました
三点頼まないと送料が、掛かるというのを見落としてしまいました。以前同じ物を他で買いましたが、一点でも送料無料だったので。今度は、まとめて注文します。
商品は、とても良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ