セルフお試しセット【フレアラッシュ 日本...(Reine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • お試しに♪8本束×12mm
  • 私はまつげは長い方なんですが、下向きでビューラーでグイグイ上げてマスカラをしても、気付くと下がってる…。普段は目尻だけつけまをしてましたが、汗かいたりするととれちゃうのが困る。前からエクステには興味ありましたが、サロンに行くのは敷居が高くて。このセットは必要最低限だけの道具が入って安いので、お試しするにはもってこいだと思います。私はピンセットも使わず指で、グルーも適当なビニール ・・・(続きを読む
  • ピチスケさん
  • 3 2015-07-16
  • 7月10日金曜日の夜注文、14日に発送、16日に到着しました。16日にレビューを書いて、20日にレビューを書いてプレゼントの品が届きました。8本束10ミリで片目につき10束(目頭のは長さ切りました)、ナチュラルっぽくていい感じです!ドライアイのコンタクト使用者、元々一重でテープで二重にしてるんですが、たまに目がチクチクして乾燥します。視界にまつエクが入ってくるのが気になります。長い間つけまつげ+テープで二重にして化粧していて、まつエクを付けるか ・・・(続きを読む
  • 購入者31987119さん

4 2017-11-14

かんたん!はやい!やすい!
到着は購入から2日で届きました。とても早いです。
セルフマツエクは初めてだったので無刺激グルー、12ミリ14束を注文しました。
難しいとのレビューがありましたが普段つけまつ毛を付けられている方だと簡単にできると思います。ツィザーは先の細いものを購入したのでやりやすかったです。まつ毛を付けたあと、少ししたら根本の部分をツィザーで自まつげとくっつけるように挟むと取れにくいと思いました。
実際にメイク→クレンジング→洗顔しましたが大丈夫でした。(マツエクしていることを忘れ普段通りにゴシゴシ洗ってしまっていましたが…)
ノーメイクで下を向くとつけてる感ありますがメイクしちゃえばとてもラクです。
リピートしたいと思います。

5 2018-08-02

いい感じです☆
妊婦ということもありサロンには行けないので自分でしようと思いセルフマツエク購入☆
14本束の12mmを購入しました!
グルーは1秒グルーです☆
裸眼では目を開けてられず涙がポロポロ出てきたのでカラコンして付けました…!
2mm間隔ぐらいで付けてからそこから自分の好みの量だけ足していきました
案外思ってたより簡単だし綺麗にいってビックリヽ(*´∀`)ノ
とても満足です(`・∀・´)

5 2018-08-20

すごくイイです☆
セルフマツエクは初めて挑戦しました!
コツを掴むのに初めは大変でしたが、それでも片目10分くらいで出来ました。
仕事柄、派手なのは出来ませんが8本束8mmで片目9個付けました。このお値段でこの仕上がりはとっても満足です。

• macchanPWさん
  • macchanPWさん

5 2017-11-16

簡単!
8mm10本、超吸着サラサラグルーのセットにしました(^^)
サロンでマツエクやってもらったことあったけど、派手だったのでセルフでやることに。
装着もスムーズにでき、ナチュラルにファサファサ睫毛になりました!
片目11束ずつ付けましたが良い感じです。
なくなったらまたリピートします!

• xpyonxxさん
  • xpyonxxさん

4 2017-11-30

すごくいいです!
ずっと つけまつげ愛用者でしたが急にどんな つけまのりでも瞼がかぶれるようになってしまい まつげエクステがしたくなりました。ずっと気になっていたのですが、小さい子どもが居るのでサロンに行くのも難しく、値段もするんだろうなと思い今まで躊躇していました。そんな時に見付けたのがこちらのマツエクです!この値段なら もし失敗してもいいやーと思い、14本束12mmと強吸着MAXサラサラのグルーで注文しました。すぐに届き、付けてみました。最初は難しくて瞼に付いたり、向きがおかしくなったり、ピンセットにグルーとマツエクが引っ付いて取れなくなったりしましたが コツを掴めば簡単にできて楽しかったです。まつ毛に長さもボリュームも出て大満足です!これで長持ちすれば言うこと無しです♪強吸着のグルーだとまた瞼がかぶれるかと思いましたが大丈夫でした。ただコンタクトをしていないとすごく目がしみて涙が止まりませんでした。

5 2018-08-08

簡単
不器用な私でも簡単に付けれました。
お店と比べたら上手くはいきませんでしたが、このお値段で満足いく仕上がりで良かったです!
またリピしたいと思います。
発送も早くて良かったのですが、おまけが付いて無かったのが残念ですが。。。

• lnnさん
  • lnnさん

4 2018-08-01

初めてのセルフ
10本束 10mm/10本束 12mm+強吸着MAXグルーを選ばせて頂きました☆
グルーが裸眼でやるとジワジワと目にしみる…なのでコンタクト+ハンディ扇風機を使用(^_^)しっかり付けた後、送風することにより和らぎました(笑)

仕上がりとしては素人の割に満足です(^^)
均等に並べて付けられれば束の根元も気になりませんし、目尻〜目頭の長さをしっかりと変えたらやはり自然ですね!
ただグルーが思ってる以上に強力なので少しでもズレると肌につくと取れません(;_;)★
強力なだけ保ちを考えたら良い事ですが、肌が良い方は無刺激をお勧めします。

現在1週間経ちましたが一本だけ取れたのみ、ほんの1分ほどで手直しをして元通りです★

私は手持ちのまつげ美容液を一日3回ほど塗って保ちも良くしつつケアを行っていますが、手軽さとコスパ最高です!

4 2018-01-28

概ね満足
注文して3日できた
説明書もわかりやすく初心者でもスムーズにはじめれた。
サージカルテープ、ピンセットが必要なのでそれは書いておくべきだと思った。

4 2018-10-18

セルフなら安い
サロンに行くのが面倒で自分でエクステをつけるようになりました。束なので凄く早く付け終わります。
慣れれば片目5分くらいでできます。まつエクを付けているだけで化粧をしたような印象になるのでお気に入りです。届いたときに、エクステがケースの中で団子状になっていて一つづつ取り出すのが大変だったので☆-1にしました。

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-08-01

強吸着粘り
グルーのキャップが固まってしまい(保存を雑にしたため)開かなくなってしまい、どうにかして開けて、アルミホイルで蓋をしていましたが案の定、中身までダメにしてしまった経験があるので再購入しました。今度はちゃんと拭き取り、綺麗にキャップします。グルーの強吸着粘りは、私が使用した中で1番モチが良かったです。かなり目に染みるのでコンタクト着で施しています。いつもは1本づけですが、今回束しか選択出来なかったので、気分転換に束に挑戦しますが、基本的には地味にコツコツ1本づけが好みです。

4 2018-06-16

期待
これまで5年くらい、毎月サロンに通っていましたが、友人がセルフでやっていると聞いて、仕上がりがとても自然でお店でやったのと変わりなく綺麗だったので購入先を聞いてこちらで注文
届いて早速使ってみました
グルーは超強力の粘度がある方にしましたが、多少しみるけれど乾けば問題ない程度です
8本束10mm、ものの10分くらいで、片目5個くらいずつ付けていい感じにできました
簡単で華やかになれて嬉しいです!リピしたいと思います(*^_^*)
ただ...たまたま運が悪かったのか、エクステが何故か9個しか入っておらず、一度の使用でなくなりました(泣)
商品説明では60束と書いてあるのに...こちらは問い合わせ中ですので、対応待ちです
【追記】
ショップにご連絡した所、すぐに対応して下さり商品を送っていただきました
レビューのプレゼントも届き、嬉しいです
今後も安心してお買い物できます
ありがとうございます(*^_^*)

5 2018-04-05

8束10ミリ 無刺激グルー
8束10ミリにしました。自然な感じになりました。初めてでしたがなんとか付けられました。付ける位置や向き角度大事です。無刺激にしましたがそれでもしみて涙がT^T出ました低刺激?というか?アレルギーは起きなかったので良かったです。結婚式の為だけに付けたので日本製で無刺激のグルーで良かったです。大満足。

4 2018-01-28

楽チン♪
早速、使いました!以前は1本ずつ付けていたので、フレアめっちゃ楽で早いです!!
片目、20本束/12mmを中央から目尻側に真ん中6本、14本束/10mmを目尻側に3本つけて結構バサバサです。他の方も書いていましたが1mm単位で種類があれば良いなーと思いました。
上手に付けないと横から見た感じ、少し段差?が気になります。
接着剤は【強吸着MAX粘り】を購入したのですが、まつ毛につける前に目の近くに持っていっただけで結構しみて涙でました。あと、液を付けすぎたからか?睫毛の根元が乾いたら白くなっている箇所があります。次回、接着剤は違う種類を購入します。
接着剤が合わなかったので☆マイナス1で。

4 2018-01-20

しみますが。
つぎのサロンのつなぎで試してみました。
サロンでは11mmでお願いしてましたが、こちらは10mm10本束で、私には自然にボリュームが出ます。
グルーが粘りマックスのタイプのためか、目にしみます。貼っているテープが濡れるほど涙が出ますが、何回もしてくると慣れてきます。
すぐに取れるものと頑丈についているものと差がありますが、しっかりついているものは毛先もばらつかず満足してます。取れたらその都度自分で付け足せるので、取れた時の気持ちのダメージがないです。普段つけまつげが不器用でできない私でもできました。

4 2017-12-21

扱いやすかったです!
初めてまつエクをやってみて正直不安でしたが、終わった後鏡を改めてみて満足してます。
グルーは無刺激を使いましたが、本当に刺激なくできました。解説の紙もわかりやすかったです。
両目ともに計11束、間隔を1ミリほど空けてつけました。見た目は、ナチュラルで芯が透明のつけまをしているかんじです。
もともと奥二重で最近自然と二重になったのですが、幅も少し違い、目頭は奥二重の線も残っているため、まつ毛のカーブや長さがバラバラで少し悩んでいました。でもセルフまつエクだと、自分の好きな通りできて、二重の状態にも合わせて行えるのでとても気に入りました!
下まつげ用のお試しもあれば使ってみたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ