セルフお試しセット【フレアラッシュ 日本...(Reine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • お試しに♪8本束×12mm
  • 私はまつげは長い方なんですが、下向きでビューラーでグイグイ上げてマスカラをしても、気付くと下がってる…。普段は目尻だけつけまをしてましたが、汗かいたりするととれちゃうのが困る。前からエクステには興味ありましたが、サロンに行くのは敷居が高くて。このセットは必要最低限だけの道具が入って安いので、お試しするにはもってこいだと思います。私はピンセットも使わず指で、グルーも適当なビニール ・・・(続きを読む
  • ピチスケさん
  • 3 2015-07-16
  • 7月10日金曜日の夜注文、14日に発送、16日に到着しました。16日にレビューを書いて、20日にレビューを書いてプレゼントの品が届きました。8本束10ミリで片目につき10束(目頭のは長さ切りました)、ナチュラルっぽくていい感じです!ドライアイのコンタクト使用者、元々一重でテープで二重にしてるんですが、たまに目がチクチクして乾燥します。視界にまつエクが入ってくるのが気になります。長い間つけまつげ+テープで二重にして化粧していて、まつエクを付けるか ・・・(続きを読む
  • 購入者31987119さん

5 2018-08-02

いい感じです☆
妊婦ということもありサロンには行けないので自分でしようと思いセルフマツエク購入☆
14本束の12mmを購入しました!
グルーは1秒グルーです☆
裸眼では目を開けてられず涙がポロポロ出てきたのでカラコンして付けました…!
2mm間隔ぐらいで付けてからそこから自分の好みの量だけ足していきました
案外思ってたより簡単だし綺麗にいってビックリヽ(*´∀`)ノ
とても満足です(`・∀・´)

5 2018-08-20

すごくイイです☆
セルフマツエクは初めて挑戦しました!
コツを掴むのに初めは大変でしたが、それでも片目10分くらいで出来ました。
仕事柄、派手なのは出来ませんが8本束8mmで片目9個付けました。このお値段でこの仕上がりはとっても満足です。

5 2018-08-08

簡単
不器用な私でも簡単に付けれました。
お店と比べたら上手くはいきませんでしたが、このお値段で満足いく仕上がりで良かったです!
またリピしたいと思います。
発送も早くて良かったのですが、おまけが付いて無かったのが残念ですが。。。

• lnnさん
  • lnnさん

4 2018-08-01

初めてのセルフ
10本束 10mm/10本束 12mm+強吸着MAXグルーを選ばせて頂きました☆
グルーが裸眼でやるとジワジワと目にしみる…なのでコンタクト+ハンディ扇風機を使用(^_^)しっかり付けた後、送風することにより和らぎました(笑)

仕上がりとしては素人の割に満足です(^^)
均等に並べて付けられれば束の根元も気になりませんし、目尻〜目頭の長さをしっかりと変えたらやはり自然ですね!
ただグルーが思ってる以上に強力なので少しでもズレると肌につくと取れません(;_;)★
強力なだけ保ちを考えたら良い事ですが、肌が良い方は無刺激をお勧めします。

現在1週間経ちましたが一本だけ取れたのみ、ほんの1分ほどで手直しをして元通りです★

私は手持ちのまつげ美容液を一日3回ほど塗って保ちも良くしつつケアを行っていますが、手軽さとコスパ最高です!

4 2018-01-28

概ね満足
注文して3日できた
説明書もわかりやすく初心者でもスムーズにはじめれた。
サージカルテープ、ピンセットが必要なのでそれは書いておくべきだと思った。

• 15151452さん
  • 15151452さん

4 2018-12-19

思っていたより簡単
楽しみにしてたので配送早くて助かりました☆
届いた日の夜にメイクを落として早速付けました。
1秒グルーで、8本束8ミリです。
最初は少しテープで瞼を引き上げてやってみたんですがテープも何も付けずにする方がグルーが沁みませんでした。
顎上げたまま目を下にして、下から鏡を持って付けるところを見ながら。目パッチリにしたかったので黒目上中心に5、6本付けあとは適当に目尻に向かってパパッと全部で8本ほど付けました。睫毛コームは必須です!付ける前によく自まつげ梳かしたほうがいいです。ツイザーがなくて長めのピンセットでやりましたが先が細いツイザーもあった方がいいかも。
エクステ付けてる!て感じは抵抗あるので私にはこの束と長さがちょうど良くてバッチリでした。
まつ毛2本に対してエクステ1本!とか考えると超絶難しくなるので、自まつげから1、2ミリ離して付けることだけ意識して、あとは睫毛の上にチョンチョンとのせてく感じでうまくいきました。
付けてる時も多少グルーが沁みますが、
付け終わってからの方がスースー沁みて目を見開けられません笑
早く乾いてほしいなっ。
毛の向きや付け方はまだまだ練習がいりますが、自分でここまで出来るなら満足です。
今後どうなるか分かりませんが自まつげの状態と相談しながらうまく付き合っていきたいです。

4 2018-12-16

サロンでまつエクを付けたのは1度だけ、セルフは初チャレンジです。
8本束の12ミリを購入しました。グルーは強粘着のサラサラタイプ。コンタクト使用でしみませんでしたが、少し取れた時に裸眼でつけたらしみて涙が出ました。出来ればコンタクト使用をおすすめします。
両目12本ずつくらいつけて全部で30分くらいで出来ました。綺麗に扇型にするのは難しくて練習が必要そうですが、気軽にまつエクを楽しめます。
もちはすぐ取れるところと取れないところがあるので、やはり練習が必要なのかと思います。でも取れてもエクステを無くさなければすぐつけ直しできるのでお値段を考えれば概ね満足です。
注文番号294412-20181204-00112719

4 2018-10-18

セルフなら安い
サロンに行くのが面倒で自分でエクステをつけるようになりました。束なので凄く早く付け終わります。
慣れれば片目5分くらいでできます。まつエクを付けているだけで化粧をしたような印象になるのでお気に入りです。届いたときに、エクステがケースの中で団子状になっていて一つづつ取り出すのが大変だったので☆-1にしました。

• m babyさん
  • m babyさん

4 2018-08-01

強吸着粘り
グルーのキャップが固まってしまい(保存を雑にしたため)開かなくなってしまい、どうにかして開けて、アルミホイルで蓋をしていましたが案の定、中身までダメにしてしまった経験があるので再購入しました。今度はちゃんと拭き取り、綺麗にキャップします。グルーの強吸着粘りは、私が使用した中で1番モチが良かったです。かなり目に染みるのでコンタクト着で施しています。いつもは1本づけですが、今回束しか選択出来なかったので、気分転換に束に挑戦しますが、基本的には地味にコツコツ1本づけが好みです。

4 2018-06-16

期待
これまで5年くらい、毎月サロンに通っていましたが、友人がセルフでやっていると聞いて、仕上がりがとても自然でお店でやったのと変わりなく綺麗だったので購入先を聞いてこちらで注文
届いて早速使ってみました
グルーは超強力の粘度がある方にしましたが、多少しみるけれど乾けば問題ない程度です
8本束10mm、ものの10分くらいで、片目5個くらいずつ付けていい感じにできました
簡単で華やかになれて嬉しいです!リピしたいと思います(*^_^*)
ただ...たまたま運が悪かったのか、エクステが何故か9個しか入っておらず、一度の使用でなくなりました(泣)
商品説明では60束と書いてあるのに...こちらは問い合わせ中ですので、対応待ちです
【追記】
ショップにご連絡した所、すぐに対応して下さり商品を送っていただきました
レビューのプレゼントも届き、嬉しいです
今後も安心してお買い物できます
ありがとうございます(*^_^*)

5 2018-04-05

8束10ミリ 無刺激グルー
8束10ミリにしました。自然な感じになりました。初めてでしたがなんとか付けられました。付ける位置や向き角度大事です。無刺激にしましたがそれでもしみて涙がT^T出ました低刺激?というか?アレルギーは起きなかったので良かったです。結婚式の為だけに付けたので日本製で無刺激のグルーで良かったです。大満足。

4 2018-01-28

楽チン♪
早速、使いました!以前は1本ずつ付けていたので、フレアめっちゃ楽で早いです!!
片目、20本束/12mmを中央から目尻側に真ん中6本、14本束/10mmを目尻側に3本つけて結構バサバサです。他の方も書いていましたが1mm単位で種類があれば良いなーと思いました。
上手に付けないと横から見た感じ、少し段差?が気になります。
接着剤は【強吸着MAX粘り】を購入したのですが、まつ毛につける前に目の近くに持っていっただけで結構しみて涙でました。あと、液を付けすぎたからか?睫毛の根元が乾いたら白くなっている箇所があります。次回、接着剤は違う種類を購入します。
接着剤が合わなかったので☆マイナス1で。

4 2018-01-20

しみますが。
つぎのサロンのつなぎで試してみました。
サロンでは11mmでお願いしてましたが、こちらは10mm10本束で、私には自然にボリュームが出ます。
グルーが粘りマックスのタイプのためか、目にしみます。貼っているテープが濡れるほど涙が出ますが、何回もしてくると慣れてきます。
すぐに取れるものと頑丈についているものと差がありますが、しっかりついているものは毛先もばらつかず満足してます。取れたらその都度自分で付け足せるので、取れた時の気持ちのダメージがないです。普段つけまつげが不器用でできない私でもできました。

4 2019-01-06

セルフマツエク初めてですが..◎
10mm14本束を注文しました。
目がパッチリなります!
私はまつげの下からつけたほうがつけやすかったので全て下からつけました。
初めてのセルフマツエクでしたが、いい感じです。
部分によってはつけにくかったですが、簡単でした。
カラーコンタクトをつけながらしたので大丈夫でしたが、やはり端の方をつけるときは白目の部分がしみました。
完成してすぐコンタクトを外した時にもしみたので、マツエクを全てつけ終えてしばらくしてからコンタクトを外したほうがいいかもしれません。

• asm5381さん
  • asm5381さん

5 2018-12-18

初心者でも簡単に付けれて
毛質も良くリピートです。
注文番号:294412-20181210-00115706

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ