2024/05/26
    色:ネイビー | 対応機種:iPhone14
    色違いリピでリクエストされて旦那さん用に購入!マラソン半額で嬉しい〜
    注文日:2024/05/23
    2024/06/20
    色:ライトグレー | 対応機種:iPhone14
    これまでポケットつきの背面カバーを使っていて、ポケットがゆるくなってカードを落としたためもっと安心なものをと探してこちらに決めました。 まず、ポケットの留め具が磁石ではないので、開け閉めがちょっとかたいですが、カードの磁気不良の心配もないし、なにより入れているカードを落とす心配も少なくなりました。カードホルダー自体は取り外しができないので、私にとっては取り外しできるタイプより安心感があります。そしてカードホルダーがスマホスタンドになるので、使いやすさも爆上がりです。 ただ、商品紹介ページでストラップ用の穴があるかないか判断がつかなかったため、斜めがけできるタイプにしましたが、届いてみたらストラップ用の穴があり、ショルダーストラップセットはお蔵入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/01/15
    ダコタ子さん
    色:ライトグリーン | 対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7
    手帳型ではないけれど、カードなどが収納できるケースを探していました! 使いはじめは、ケース部分がやや分厚くて持ちにくいかな?と思いましたが…慣れれば問題なかったです✴︎ 子育て中で、カードとお札を入れておいても落とす心配がないのが嬉しいです。 発送も早く、梱包も丁寧でした!
    注文日:2024/01/09
    2023/11/13
    mumi6633さん
    写真のとおりでした。
    ネックストラップ付きのケースで、かつ、カードなどがしまえるようなiPhoneケースが欲しいと思い購入しました。 写真どおりのライトグリーンで、淡い色合いが可愛いです。 ボタン部分が少し硬めですが、カードも5枚はしまえて、ストラップの長さ調節もできて良いです。 耐久性は分からないので、長持ちして欲しいです。
    注文日:2023/11/04
    2024/06/15
    色:グレー | 対応機種:iPhone14
    全面保護されててカード収納と磁石が付いていない物を探していてこの商品にたどり着きました。色も皮の感じも安っぽくなく素敵です。楽天スーパーセールでお安く購入できたので大満足です!
    注文日:2024/06/04
    2024/03/05
    クラゲのママさん
    色:ネイビー | 対応機種:iPhone14Pro
    可愛いです
    ネイビーを購入しました。 ポケットも沢山ついていて使いやすいです(*^^*) 金具の部分が何かに押されて、 たまに外れてしまう事があります。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/20
    ミルミル0117さん
    色:ライトグレー | 対応機種:iphone13Pro
    質感が上品出さ触り心地もとてもよく手に馴染みます。横からのカードの出し入れが若干やりずらいですが慣れかと思ってます。とりあえず満足です。
    注文日:2024/01/09
    2023/11/13
    色:ブルー | 対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7
    ストラップ付きを探していて、こちらの商品に辿り着きました。 私が欲しいポケットもあり「これだ!」と思い、ブルーを即決しました。 届いたら色も画像通り、使いやすくとても気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/11/04