• 4 2021-05-06
  • 概ね満足、3枚だと蓋締まりませんが…
  • 近所の内科、薬局、100円ショップなどほぼ電子マネーとクレカに対応したので、財布的に使用しております。自分の楽天カード、家族カード、免許証を持ち歩きたかったのですが、この3枚のカードを入れると磁石のフタが全く効きませんので閉まりません。2枚でもピッタリ閉まるかというと怪しいですね。現金が必要な時の為にお札を三つ折りにして内側に一枚入れられますので、もうお財布を使わなくて良さそうで ・・・(続きを読む
  • iichiko2614さん
  • 3 2022-04-11
  • グレー×ピンクを買いました。
  • 革の匂い?がキツめソフトケースが安っぽい&接着面の誤魔化し用?に背面に当たる部分にシールが貼ってあるグレー×ピンクは外側に出る糸が内側揃えのピンク外側とカードケース部分以外はスエードスタンド機能なしお値段の割には、気になる点が多め。カメラホール部分の断面処理はかなり綺麗。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-09

いつもボナベンチュラ愛用していましたが試しに注文してみました。違いを記載します。
●携帯入れるカバーが透明プラスチック
●カード入れ下が一段のみ
●マグネット付き
個人的には全然使えるしコスパ最強ですね。
汚れたら買い換えやすいし、違う色も買って気分で変えたり出来る勢いなのでおススメです笑
注文して3日後に届きました。

5 2021-10-19

大満足です!
iPhone12miniの色が赤なので、ケースの色をどれにするか、すごく悩みましたが、ブラウン&イエローにして正解でした!すごく可愛らしい組み合わせになり、大満足です。ブラウンの色は商品紹介画像よりも少し濃い茶色かなぁと思いました。
ケースの着脱はとても楽で、持った感じもとても手に良く馴染みます。丁寧に作られている物でした。良い買い物をしました!

5 2021-11-02

これの前にBonaventuraを使用していたのですがコンロの近くに置いていたらフチが溶けてしまいケースを買い直すことに。でもまた高いのもなぁ、と似たようなものを探していて見つけました。こちらは色もキレイですし、皮の質感や見た目もBonaventuraと遜色ないので高級感もありおススメです。
注文番号294408-20211011-08178843

5 2021-10-23

総合的に満足
ブラウン×ピンクを購入しましたが配色が綺麗です。
商品画像と実物の色に差は無く見えます。
本革の質感も手触りが良いです。
持って滑る感じもしないので安心して片手で操作できます。
付属のストラップもリング部分がフック仕様なのでチャームが付けられるようになっており自分でカスタマイズできるところもいいなと思いました。
スマホケースは使い出すと劣化具合が気になる物ですが、使い古しても味が出て風合いを楽しめるような感じだといいな。

• 57215721さん
  • 57215721さん

5 2021-10-19

マイ ベストバイ 13カバー
iPhone13用のアイボリーxブルーを買いました。まず開ける前の化粧箱から気持ちが上がります!紹介ページにあるようにかっこいい。開けた商品がまた、うれしさ倍増。13とのフィット感は問題なし。サイドを包んでいるソフトTPUがクリアなのでiPhoneの色がそのまま見えます。リング付きストラップも安心を増してくれます。大切に使います。ありがとうございました。

5 2021-11-11

ブルーリン×グレー
ブルーリン×グレー購入。
とってもしっかりした素材で、高級感があります。
ブルーリンの色は、思っていたより若干くすんでいたかな?という感じですが
落ち着きがあっていいです。内側のグレーの色味はショップさん画像の通りです。
i phoneがブラックなので、色合いがどうかなぁ・・・ と思っていましたが
全然良かったです!
すこーし慣れるまでは重いかもしれません。

• ふる39さん
  • ふる39さん

5 2021-12-08

アイホン13プロにアイボリー×ブルーを購入
作りもよく、色も思っていた色で、とても、気に入りました。

5 2022-03-19

可愛い!
スマホを新しくしたら某おしゃれケースにしようと思ってましたがこちらに目が留まって値段もずーっとお安くて決めました。
届いてみると思い通りの色と質感に大満足です。
色違いも欲しくなります。

5 2022-02-02

本革がいい人には手頃で良い品
これまでボナベンチュラを使っていました。2年間使ってさすがに汚くなったので買い替えで購入しました。同じくボナベンチュラを使っていた方がレビューしていたのでそれを参考にしました。
その方も書いていましたが、違いは
・携帯を入れるところが透明プラスチック
・カード入れの下が一段のみ
・マグネット付き
です。
革が安っぽいとかあるかなぁと思いましたが、私としては問題ないです。
ブルーリン×グレーを購入しましたが、色味も写真に近かったです。若干、ブルーリンが暗いかなくらいです。
気に入った色があればボンベンチュラでなく、こちらでいいと思います。
あと、他のレビューで読みましたが、カードを3枚入れるとマグネットはつかなくなります(^_^;)マグネット機能が重要な方にはオススメしません。

5 2022-01-17

キレイな色味のしっかりした革です
注文してからすぐ来ました。カバーをしないと出かける時凄く気を使うので良かったぁです。
今まで黒だったので、薄いブルーとネイビーで悩み無難?なネイビーにしましたが、写真の通りキレイなネイビーで、中がアイボリーなので華やかで気に入りました。丈夫そうな革なので、長く使えると期待してます。開け閉めは和やらかなマグネットなので、片手ででも開けれます。なので、落とした時心配ですね。多分開きます。なので、ストラップはカッコ悪いかもしれないけど、指を通すのを癖づけとけば落とす心配がかなり減りそうです。
磁気カード等は無理でしょうけど、カード等も入れれますし、今のところiPhoneに影響はなさそう。
かなり気に入りました。毎日持ちたくなります。

5 2022-01-10

アイボリー×ブルーを購入。皮が柔らかくて馴染みが良いです。マグネットでパタンと閉まるのはいいですね。(以前にマグネットタイプじゃないものを使ってたのですが、値段高い割に使い心地イマイチなものだったので)
付属のストラップもかわいいです。でも最初どこに付けるのかわからなかった。あと穴が小さくて付けるのにも苦労しました。
カラーバリエーションがもっと綺麗な色が増えれば嬉しいです。パステル系とか。現状大人っぽい色が多いと思うので。

4 2022-05-13

買ってよかった(*^^*)
可愛いです!画像の写りと違うことを覚悟して、もう少し暗い色のグレーが来るかなぁと思ったのですが画像通りの色でホッとしました。
内側に縦入れのポケットが3段ありますが、切れ目が入っていて、そこをこじ開けると生地が開いてポケットが完成?みたいな状態になるので一つ一つ開けていきました。それが少し面倒くさかったので★を4つにさせていただきす。
でもそれ以外は文句なしです!生地もしっかりしてますし縫い目も綺麗です。
あと微弱マグネットのおかげでちょうどいいかんじに閉じてくれます。買って正解でした(^_^)

4 2021-09-14

今までマグネットベルト式を使用していて、ベルト部分がボロボロになったためこちらを購入しました。ベルト無しなので小さい鞄にもスムーズに収まるしマグネットがあるのでその点でも安心。
強いて言えばマグネットもう少し強くても良いです。
3枚カード入れられますが、全部入れるとマグネット部分がくっつきません。
全体としては大変気に入ってます。

5 2022-03-15

造りがとても良い製品です!
おしゃれなバイカラーのマグネット付きのiPhoneケースはなかなかありません。画像はアイボリー&ブルーになります。
2000円以下のケースと違い造りがとても良いです。お勧めの製品だと思います。
本革にレザーコートを施工しました。※画像3参照
※画像のシール?は剥がさず使用とのことです。

• ニコ0304さん
  • ニコ0304さん

4 2022-02-15

ストラップも便利!
注文してから到着まで2日程で早かったです。
まだ、使用していませんが、バイカラーで作りもしっかりしていて使うのが楽しみです。
他の方が書いているように内側が布なので使用していくと早く汚れそう?
あと、携帯を入れる側のpuケースに貼ってある全面のシールは外して使うのがそのまま使用するかわかりません。
シールをはずすとマグネットが入っているのが丸見えになるので。
ストラップが付いていて、フック状になっているためカバンにも取り付けやすいし携帯と同系色でよかったです。