iPhone12 ケース 手帳型 iPhone SE ケース ...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-24
  • 理想の手帳型スマホケースです!
  • 今まで使っていたスマホケースが古くなったので買い替えでこちらを選びました。一番重視したのは、本体を多くケースの素材。これまでのは硬質のプラスチックだったので、本体はいいのですがケースがひび割れたり欠けたりでした。これを改善したかったのと、せっかくなら牛革もバイカラーにしたくてこれを選びました。厚さはそう変わりませんでしたが、重さは115グラムほどでこれまでのものより軽くなりました ・・・(続きを読む
  • さとたん0441さん
  • 3 2020-12-10
  • ブルー×グレーを購入。写真より暗めの色味で、少し残念でした。ブルーリン×グレージュと悩んでいたのですが、この色味ならそっちにしたかったです。カードケース付いてますがカードを入れるとマグネットが弱くなってパカパカ開きます。そこも少し残念でした。ですが商品自体の質と、おまけでガラスのフィルムが付いていたのはとてもお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tomm7312さん
  • tomm7312さん

5 2020-06-06

全てよし
ベージュとピンクの組み合わせにしました。
一見地味なベージュですが、使用する時はフタを裏側にするので、ピンクが見えてかわいいです。
フタのマグネットも強すぎず弱すぎずで丁度いいです。
リング付だったのも購入の決め手です。
一番良かったのは、スマホをいれる部分が『ソフト』な素材。
到着までわからなかった部分だったので、装着し感動です。
他のスマホケースを買った子どもから、ソフト素材にうらやましがられました。
その子のスマホいれる素材は硬いため、毎日の出し入れにイライラしています。
リピート決定です。
追記
リングがただの丸リングでなく、フック付きでした。
キーホルダーのように使えるので☆の数をさらに増やせれば☆7個

5 2020-07-21

ずっとボナベンチュラ のケースを使っていましたが、さすがに劣化したため、同じものを購入しようと思っていましたが、お値段も高いのでこちらにしてみました。
ずっとグレージュ×ピンクを使っていたので、
思ったより、黄色が強くて一瞬びっくりしましたが手触りもボナベンチュラと変わりません。
マグネットが付いているのでパカパカしない、カードの出し入れがスムーズ、リングなど機能面ではボナベンチュラ 以上です。
携帯を替えてもまた購入したいです。

5 2020-07-13

大人女子にはぴったり❤
グレー×ピンクを購入しました。
初めてシュリンクレザーのケースを購入しましたが、開けた瞬間色味や触り心地の良さが気に入りました。
グレーは思っていたよりも、グレージュ(ベージュ系)に近いお色味でした。ピンクは思ったより明るかったのですが、鞄に入っている時に目立つので、携帯が探しやすくて良いと思います♪
また、手帳型にはとても珍しい、リングストラップが付いているので指を入れて持っていれば、落とさずに済みそうなので便利です。
メール便だったので、使うまでに届くか日数が心配でしたが、注文から2日で届いたので助かりました。
また機会があればリピ購入したいと思います。

• m7029さん
  • m7029さん

4 2020-09-19

大人っぽいバイカラー
ピンク×グレー購入。開くとパッと明るいピンクで嬉しいです。表はグレーというかグレージュといった感じ。シュリンクレザーが手にしっかり馴染んで持ちやすいです。マグネットもパカパカ開かなくてストレスなく使えます。ストラップはあまり使いませんが、アクセントになっていいかもです。
残念だったのは、ケースの中にこのストラップが入っていたので、フラップの内側にへこみができてしまっているところ。あとは持つと内側のスエード調の部分に指が当たるのですが、素材的に汚れやすそうなのが気になります。

4 2020-08-24

グレー×ピンク購入。
グレーの色味は画像通りで素敵でしたが、中のピンクの色味が画像を見る限りくすみピンクだと思っていましたが、かなり違う色味でイメージとは違いました。
置き型タイプの充電器を使っていましたが、厚い生地のせいか反応しなくなってしまい不便になってしまいました…。
私の希望には合いませんでしたが、商品自体はしっかりしており問題ないので★4とさせて頂きます。

5 2020-04-17

ブラウン×イエローを購入。
個人的には、もう少し優しいイエローが良かったのですが、探してたイメージ以上のデザインとカラー、柔らかい手触りに大変満足しております。
iPhone本体のカラーも活かしたかったので、ケースが透明な事も購入に至った理由の一つです。
普段はレビューする事はありませんが、久しぶりに良い買い物が出来た事に気分も良いです。

5 2020-12-03

ブラウンピンクにしました。しっかりした作りとバイカラーの組み合わせも可愛いです。

4 2020-09-15

質感に大満足
しっかりした作りでデザインもいいと思います。色や質感も落ち着いたもので大満足。
ワイヤレスの充電器は使えなかったのが残念なポイントです。

5 2020-09-05

可愛い
バイカラーです。内側のイエローが気に入ってます。ポケットも多く落ちにくいです。開く度に明るい色で元気が出ます。

5 2020-07-22

こちらに似た高級ブランドケースを購入予定でしたが、どうしてもマグネット付きの物が欲しくてこちらに辿り着きました。結果、大満足です!グレージュ×ピンクのお色味もお写真以上に綺麗でiPhone本体を収納するケースもクリアでとっても可愛いです。お値段以上に高見えするケースで良いお買い物ができました。

4 2020-04-27

グレー×ピンク。カード入れのピンクの革は商品ページのイメージどおりのスモーキーピンクで好みでしたが、内側のスエード調のピンクが目の覚めるようなピンクでびっくりしました。例えていうなら着物で使うマジックテープの伊達締めの色です。作りはしっかりしているので、使い込んでほどよく色あせることを期待します。

5 2020-03-21

思った通りのお色でした。
中の色も落ち着いていて、素敵です。
皮のカバーが欲しかったので、お手頃価格で手に入れられて良かったです。手触りも良いです。皮特有のニオイは気になりません。
カバーと同色のリングもなかなか良いです。
よい買い物ができました。

5 2021-01-24

理想の手帳型スマホケースです!
厚さはそう変わりませんでしたが、重さは115グラムほどでこれまでのものより軽くなりました。本体全体を覆う柔らかい樹脂もいい感じです。
なんと言っても牛革の手触り感がこれまでのものより柔らかく温かみを感じます。色もブルーリンは意外になんでも合いそうです。何気にストラップのリングも邪魔にならず意外に実用的でした。あと、充電もワイヤレスで私のは大丈夫でした。
今度、色違いもあってもいいかなと思うくらい気に入りました。いい買い物ができたと思います。

• ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

5 2020-12-08

グレー×ピンク可愛いです。
注文した翌日に届きました。
ブラウンかグレーで迷い、グレー×ピンクにしました。
写真でグレーは若干明るいのか?と思っていたのですが、思っていたよりも落ち着いたグレージュっぽい感じでピンクも可愛くてグレーピンクのツートンが可愛すぎます。
縁も丁寧な作りで、他店で買った物は縁がパキパキと亀裂が入ってきていたので、こちらはそんな心配がなさそうです。
梱包もちゃんとしてあり、箱に入ってるので旦那さんのクリスマスプレゼントに追加でまた買おうかと思います。
キャンペーン中でフィルムも付いていて、本革だし、同じ色のストラップも付いてこのお値段はかなりの満足です。
機種変で新しい携帯がまだ届いていないのですが、使うのが楽しみです。

5 2021-02-11

自分用でネイビー、妻はグレーピンクを追加
欲しかったネイビーが入荷されたため、ブルーリンの自分用のサブで追加購入しました。バイカラーの色合いはブルーリン以上の満足です。また、一緒に妻のグレー×ピンクも注文。注文までは、グレー×ピンクはやや迷ったようですが、届いてみてグレーより肌色に近く、ピンク色も派手すぎず、でも、ワンポイントで内側を開けると柔らかい色で使えば使うほど馴染む色でよかったようです。持った感じも柔らかく、今まで買った革ケースで1番いいと感じます。しっかりしているので耐久的にも良さそうですね。おすすめです!