充電ケーブル iOS Micro USB Type-C 3in1 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

届くの早いですw
勤務中 iPhone iQOSどちらもバッテリーが悪くなってきてモバイルバッテリーが必要になってきました。モバイルバッテリーは持ってますがケーブルを鞄に2本入れておくとごちゃごちゃするのが嫌でしたが これで2台一度に充電出来るし鞄もごちゃごちゃしなくて済むので有難いです。
注文した翌日に届いたのも嬉しいですね!
明日から愛用します。

5 2020-06-05

車で使用しています。コンパクトですっきりしました。タイプCしか使用していませんが問題なく使用できます。

4 2020-06-11

便利です!
コンパクトで、色々なタイプに対応しているので家族で使っています。
ケーブルが巻き取り式なのでスッキリしていて、見た目も良いです。

• badkc9さん
  • badkc9さん

4 2020-06-10

満足
バイクに乗るとき用に購入しましたが思ったより少し大ききかったですが、3タイプ使えるのでいいと思います。到着後、早々使いましたが問題なく使えました。

5 2020-04-21

便利
便利。車で使ってます。ケーブル収納できてスッキリ!

5 2020-02-21

素晴らしいの一言です
現在個人携帯がCタイプ、会社携帯がiphone、ポケットWIFIがBタイプと3種類だったのが、これで全て解消しました!
3つ同時充電もでき、決して遅いと言う感じもなかったです。

4 2020-01-17

1つで一度に充電できて便利
赤い色もきれい。
スマホとタブレットの充電がこれを使えば一度に一つの充電器でできて、旅行にも便利にコンパクトに使える。
これから旅行に行くのに購入したが、旅行に行く楽しみが増えました。

4 2020-01-09

使える
けど、巻が甘いのか、もつれるのか、戻らなかったりする。でもお安いのに3種類の線があり使えるのでOK。

1 2020-06-16

赤と青購入。赤完全に壊れてました。返品依頼してもなんの返答もなかった。

2020-06-16
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご注文の商品に関しましては商品ページにも記載させていただいております通り、180日の品質保証の対象商品となります。

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。