【AGC旭硝子】 Galaxy A30 Feel2 Feel 保護...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

ブルーライトに悩んで購入
古い型のスマホにも使用できる、ブルーライトを30%カットしてくれる保護フィルムです。初めて貼ったので、少し空気が入ってしまいましたが、難なく使えています。私のように眼の病気に悩む方にもオススメしたいです。

• Davy1101さん
  • Davy1101さん

4 2020-04-17

ブルーライトカットが素晴らしいです。
ただ、不器用なので貼るのに若干戸惑ったのと、端がうまく貼れなかったのは残念でした。
お奨めのの商品です。

4 2021-01-27

値段相応?
はっきり見えてとてもいい
が、3ヶ月くらいですぐに割れた

5 2020-08-01

ブルーライトカットがいいですね。
不器用ですが、綺麗に貼れました。

4 2020-07-09

説明書は分かりやすく、貼るのも上手くいきました。あとは耐久性です。どれくらいの期間もつか。

5 2020-05-14

不器用な自分でも、簡単に とてもキレイに装着できました
以前のものは、機種変のときに ショップで買い 店員さんに貼ってもらっていましたが、これからは自分でやります

5 2020-05-05

店頭で探すのは大変なので、見つけやすくて助かりました。すぐに届きました。

5 2020-03-25

欲しかった色が…
スマホの型が古くなってくると、欲しい色の商品が売り切れていて、無いことも多いですが、やっと見つけました。 ありがとうございます。

4 2020-02-20

到着までとても速かったです。
まだ、機種変更してないので装着してませんが
注文から到着までの速さ、梱包、などとても良いです。
装着したらまた書きます。

3 2021-01-25

フィルムは貼りやすかったし、貼ってからの使い心地も画面にぴったりでいいです。

2 2021-01-23

微妙です。
機種も古いので、量販店にはなかったので、ネットで購入。
電子書籍を読むために、少しでも目の負担が減ればと思い使用してますが…。
外枠が黒いので、少し画面と重なってるかも。
まだ、安く売ってる所もありました。。。

2021-01-25
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-10-14

やっと見つけて
もうこの機種のフィルターが
どこにも売っていなかったので
こちらで見つけて即購入。
古い機種なのにフィルムのお値段が
他のものより高く
-1到着したものは全てが透明フィルターではなく
周りが白く囲われたものでした。