iPhone8 ケース iPhone X XS XR iPhone7 iP...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-16
  • メッチャ優秀☆
  • めちゃくちゃ悩んで値段も1350円と安かったので、買ってみることにしました。赤とブラウンで迷って、長く使おうと思い飽きの来ないブラウンにしました。ちょっと色がまだらな感じが気に入りました。カードキーとクレジットカードとSuicaを入れてギリギリって感じでしょうか。免許証も入れたかったのですが、入らなくはないけど磁石が弱くなっちゃうなぁって感じです。注意書きにも書かれていたので、その辺は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • ボタン操作は良好だけど分厚め
  • 前に使っていた別のケースも背面手帳型で便利だったので機種変に伴いこちらを購入。前使っていたケースが、カードを入れられる枚数が少なかった分スリムで、しかもパカパカ面と本体面が閉じると隙間なくピッタリくっつきスマート、薄型だったので分厚く感じました。私はPASMOだけ入れられたらそれで良かったのでもっとスリム&パカパカが隙間なく密着すると良かったなぁと思います。ボタン操作に関しては以 ・・・(続きを読む
  • misa1947さん
  • misa1947さん

5 2020-01-14

スリムです。
折り畳み式はかさばるけど、カードや駐車券をしまいたいなと思っている時に出会いました。
小さなカバンでもかさばらないし、ポケットが細かくついていて使いやすいです。

5 2020-02-16

メッチャ優秀☆
カードキーとクレジットカードとSuicaを入れてギリギリって感じでしょうか。免許証も入れたかったのですが、入らなくはないけど磁石が弱くなっちゃうなぁって感じです。注意書きにも書かれていたので、その辺はなんとも思いません。
3枚入れると、結構分厚くなります。手は割と小さめで指も長くない子どもみたいな手ですが、分厚すぎて持ちにくいってことはないですし、落下防止ストラップに手を通しておけば万が一も安心です。
ちなみにiPhone Xですが、磁石が露出していない、白枠のタイプが届きました。電源ボタンと音量ボタンと画面側と四隅は黒いので何でここだけ白いのかなぁって思います。でも、磁石が外に出てなくてラッキー☆例え出てるタイプが届いてもちゃんと注意書きに、どのタイプが届くかわからないって書いてありますし、心構えが出来てたので、白枠でも何とも思ってないです。欲しいタイプが来たらラッキー☆って感じです。
操作も特に邪魔しませんし、四方八方しっかりとカバーされてるので落としても安心です。裏返して置いた時画面も傷つかないようにほんの少し枠が盛り上がって出来ているのでその配慮が嬉しいです。
手帳型だとわざわざ開けなきゃいけない煩わしさがあり、結局開けたまま折り返して使っていたので、たくさんカードがしまえて画面をそのまま操作できるこのタイプを探してました。これが手帳型にもなるってなると、こうスッキリとした仕様にはならなかったんだと思います。注意書きにもありますが、手帳型になって欲しいと思っている方は気を付けてください。
もしかして、電磁波干渉防止シートっておまけの商品でしょうか…同じお店で買おうとすると500円するやつ…???不具合が出たら買おうと思っていたのでめちゃくちゃ嬉しい…!!!!!!
このケースがボロボロになったらきっとまたこちらのお店で買おうと思います。たとえ次買う時、電磁波干渉防止シートがついてなかったとしても、こちらで購入しようと思います。良い商品をありがとうございました。

4 2019-11-13

機能は良いけど
iPhone7で使っています。
フリップを開かずにカードを取り出せるのは便利で、カード類の収納量も多くキャッシュレス時代にマッチした製品で良いと思います。
ただ、フリップのマグネットが影響しているのか、このケースに入れた状態だとコンパスがまともに機能しなくなりました。
ケースに入れたカード類を全部取り出してもダメで、iPhone本体をケースから取り出したらコンパスが正常に機能しました。
個体差かもしれませんが、マップアプリを使う人は少し気を付けた方が良いかもしれません。
上記を差し引いても私には使いやすいケースかなと思いましたので星4です。

5 2020-02-08

コスパ良すぎww
この価格でこのクオリティ…大満足です!
このタイプの携帯ケースずっと探してました汗
類似品いくつかあったのですが、サイズがなかったり売り切れだったりでようやく出会いました!イメージ通りだったので、長持ちしたらなお嬉しい買い物でした♪

5 2020-02-07

オシャレ!
手帳型は好みないけれどカードや駐車券を入れたいと新しいケースを探していたところ、こちらを見つけました。
マグネットが見えない(iPhone11)何よりカードが入れられて薄型、シンプルでとても満足です。
ただ、ケースの磁気のせいかコンパスが正常に動きません。
ケースを外せば問題なく作動しますが、可能であれば改善して欲しいです。
LINE登録するとコードクリップもプレゼントがあり、こちらも便利に使っています。

4 2020-02-02

今日やっと届いたー。さっそくケースを入れ替えしてみました。カードがいっぱい入るので便利です。ちょっと重くなるのでそこがいやかな。しょうがないですけどね。

5 2019-12-28

仕方ないが
注文の次の日にありがとうございますand年末年始の休みお知らせメールがありました。
1月7日からの営業だそうです。それは良いのですが、そんなメールくれる位なら発送してくれや!
メールくれた従業員が発送に関わる人では無いとか色々わかるけど、いくら年末年始だからって…わかるけど、10日位待つならいらんわ!が本音です。
タイミングが悪かっただけとは思うけどなんかムカつくw
ってレビューを書いていたら、今日発送しましたのメールw タイミングなタイミングw

5 2020-02-20

手帳型 カード収納 背面
思ってた以上に品質が良く大満足です。使いやすさも抜群で、家族用にリピートしました。

5 2020-02-20

思った通りでした
写真で見たのと違う事もままありますが、本商品は、私が思った通りの商品で満足しています。

5 2020-02-16

満足!
本日商品を受け取りました。思った通りの商品で満足です。
また、発送先に際し、こちらの不手際にも関わらず快く対応頂きまして感謝致します。
有難う御座いました。

4 2020-02-11

軽い
凄く軽くて驚きました。
スーパーでキャッシュレス支払いの時、メンバーズカードをお財布から出す手間が省け、とても便利です。
バンパー部分が黒だともっと良かったなぁと思います。

5 2020-02-10

便利
手帳型は片手の操作がしづらく、背面型でアイシーカードが入るものを探していました。
コスパ良し、カードも磁気障害なく快適に改札を通れます。傷んできたらリピートしようかな。

4 2020-02-08

満足!
だいたい2〜3日くらいで届きました。
届いて開けて見たら、磁石の部分が出ているタイプでした。
機種によっては、磁石が出ているタイプ、出ていないタイプだと思います。
商品の説明欄で、書いてなかったのが、マイナス-1の評価です。

• Satomi33さん
  • Satomi33さん

5 2020-02-03

スッキリしてます
ブラウン購入
背面側にカード収納があり、携帯操作は表で使えるので、とても便利です。
カード収納も3ヶ所。携帯の裏側には駐車場券入れ、蓋がわの両面にはICカードを差し込んで使い分けてます。 QUICPayもカードが邪魔せず、そのまま決済可。
良い買い物できました。

5 2020-02-02

ありがとうございました
対応がとても早く、物もよく、且つ安かった!頼んでよかったです!