Xperia1 ケース Xperia Ace XZ3 XZ2 XZ1 XZ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• scarlet12さん
  • scarlet12さん

5 2019-12-09

光沢があります
Xperia XZ1用です。
手触りもとても良く、まだ馴染んでいませんがこれから使い込んで行きたいです!
とても綺麗な色なので、スペアをもう1つ購入したいくらいです!

4 2020-02-04

同じ機種を使い続けていますが、カバーを替えたくて購入しました。
以前使って今ものより蓋の磁力が弱いのか、閉まらない事はあります。
それでもベルトなしが好みなのと使えない訳では無いので納得の買い物です。
今回は早々にポケットに入れていてカバーの角がケースから剥がれてしまったので、☆はマイナスさせて頂きました。

• かつ1476さん
  • かつ1476さん

4 2020-02-01

妻用に
エクスペリア エース機種。
ピンクを購入。
カラー派手でなく皆様レビュー不評でしたが中のクリアカバーもピッタリでとても気に入ったと言ってます。
閉じたまま会話出来るのは満足!
ただ…閉じた時の磁石は弱いと…

5 2020-02-15

REDを購入。
カバー自体の厚みが薄いのが気に入りました。傷も付きにくそうな感じです。
色味もほんのり光沢があり良いです。
またリピ買いしたいと思います。

5 2019-11-28

握りやすい
確かに和紙っぽい作りです
SOー01K使用ですがぴったりはまり、緩みもなく薄いので前より場所を取らなくなりました
かなりお買い得です!

• SWD1266さん
  • SWD1266さん

3 2020-01-02

縦方向がややキツイ(Xperia XZ)
本体を入れるゴムの寸法がキツく、なんとか入れても少し変形してしまい見映えが悪い。

2 2019-12-12

カラー、手触りは良かったのですが、ピタッと閉まらない点とTPUケースの接着が微妙に曲がっているせいかスピーカーホールがズレている点が気になりました。

2019-12-12
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2 2019-12-11

見た目はgood
残念ポイントが2点。
1、ソフトケースがちょっと波うった感じなのが、マイナス1点。
2、ケースの上のふたがマグネットになってるが、パチンと閉まらないのが、マイナス1点。
でも、デザイン、色はいいです。

2019-12-12

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • なち猫さん
  • なち猫さん

1 2019-11-28

ピンクを買いました。見た目はとてもキレイで、スマホを入れるとピッタリです。
しかし、蓋がしまりません。パカァーと開いてしまいます。仕方ないので裏を上にして置くようにしています。その状態でスマホが重しになったあとは表に返しても閉じてます。でも、その時だけです。
使っているうちに、柔らかくなって閉じるようになるのでしょうか?
なんだか不便です。

2019-11-29