【メール便送料無料】 和紙のような触り心...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

まさにこれが欲しかった!
XperiaAce用に買いました。
閉じながら通話できるカバーで、カードが入るやつが欲しくて、耳とマイクのところの両方あいてるこちらにしました。
カバーが閉じない、というレビューを読んでいたので不安でしたが、私はピッタリ!でした。閉じるときの磁石がピタッと気持ちいい。
この価格ですべて満たしてくれて大満足です。
東京在住ですが、10日の夜に発注して12日に届きました。はやい!!ありがとうございました!

5 2020-03-13

少し古い機種なので在庫があり助かりました。
お値段も安く質感や見た目もよく気にいりました。

5 2020-03-06

大満足
新しくケースを慎重したくて注文書しました。
注文から2日後には届きました。
ケースの和紙柄にも大満足で、ケースも固めなので使いやすく予備用に再購入しようと思っています。

• orenji5745さん
  • orenji5745さん

5 2020-02-24

Xperia1 ケース
大変良い商品です。
取り付けが簡単で手触りがよくコストパフォーマンスが高いです。

5 2020-02-15

REDを購入。
カバー自体の厚みが薄いのが気に入りました。傷も付きにくそうな感じです。
色味もほんのり光沢があり良いです。
またリピ買いしたいと思います。

• scarlet12さん
  • scarlet12さん

5 2019-12-09

光沢があります
Xperia XZ1用です。
手触りもとても良く、まだ馴染んでいませんがこれから使い込んで行きたいです!
とても綺麗な色なので、スペアをもう1つ購入したいくらいです!

5 2019-11-28

握りやすい
確かに和紙っぽい作りです
SOー01K使用ですがぴったりはまり、緩みもなく薄いので前より場所を取らなくなりました
かなりお買い得です!

4 2020-03-17

カードを入れるスリットの部分が何故か接着剤でピッタリ閉じられておりカードを入れることができませんでした 値段は安いので星二つです
〈追記〉後日交換品を送っていただきました ありがとうございます

2020-03-18
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-03-14

いい感じ
色は写真とどれくらい違うのか不安でしたが、他の方のレビューを参考に選びました。
到着して直ぐに開封し、確認しました。思っていた感じの色味だったので、大満足です。
スマートフォンをはめてみるとピタッとまではいきませんが、私は気にならないです。
ボリューム操作のときは、カバーがあるため、少し操作しづらいですが、毎回さわらないので、この点も気にならないです。

4 2020-02-04

同じ機種を使い続けていますが、カバーを替えたくて購入しました。
以前使って今ものより蓋の磁力が弱いのか、閉まらない事はあります。
それでもベルトなしが好みなのと使えない訳では無いので納得の買い物です。
今回は早々にポケットに入れていてカバーの角がケースから剥がれてしまったので、☆はマイナスさせて頂きました。

4 2020-02-01

妻用に
エクスペリア エース機種。
ピンクを購入。
カラー派手でなく皆様レビュー不評でしたが中のクリアカバーもピッタリでとても気に入ったと言ってます。
閉じたまま会話出来るのは満足!
ただ…閉じた時の磁石は弱いと…

• kktt111さん
  • kktt111さん

3 2020-03-22

ふたがしまらない
控えめな綺麗なゴールドで、
スマホがぴったりはまり、気に入ってます。
でも、ふたは閉まりません。
閉めておきたいときは、逆さ(カメラ面を上)に置いています。
こんなもんなんでしょうか?
ふたの表面には、磁石入ってる様子なんだけど…向きが逆に入ってるのかな?

• SWD1266さん
  • SWD1266さん

3 2020-01-02

縦方向がややキツイ(Xperia XZ)
本体を入れるゴムの寸法がキツく、なんとか入れても少し変形してしまい見映えが悪い。

2 2020-04-18

XZ2のライトブルーを購入しました。
見た目可愛く、色も写真で見たとおりキレイな色で満足です。
ただ裏の指紋認証部分の穴が小さいのか、中々認識できず、すごく不便で使いづらいです。
このまま使い続ければ慣れるのかな?
見た目などとても気に入ったのに残念です。

2020-04-21

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-12-12

カラー、手触りは良かったのですが、ピタッと閉まらない点とTPUケースの接着が微妙に曲がっているせいかスピーカーホールがズレている点が気になりました。

2019-12-12

商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。