Xperia1 ケース Xperia Ace XZ3 XZ2 XZ1 XZ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• scarlet12さん
  • scarlet12さん

5 2019-12-09

光沢があります
Xperia XZ1用です。
手触りもとても良く、まだ馴染んでいませんがこれから使い込んで行きたいです!
とても綺麗な色なので、スペアをもう1つ購入したいくらいです!

4 2020-03-14

いい感じ
色は写真とどれくらい違うのか不安でしたが、他の方のレビューを参考に選びました。
到着して直ぐに開封し、確認しました。思っていた感じの色味だったので、大満足です。
スマートフォンをはめてみるとピタッとまではいきませんが、私は気にならないです。
ボリューム操作のときは、カバーがあるため、少し操作しづらいですが、毎回さわらないので、この点も気にならないです。

5 2020-03-06

大満足
新しくケースを慎重したくて注文書しました。
注文から2日後には届きました。
ケースの和紙柄にも大満足で、ケースも固めなので使いやすく予備用に再購入しようと思っています。

5 2019-11-28

握りやすい
確かに和紙っぽい作りです
SOー01K使用ですがぴったりはまり、緩みもなく薄いので前より場所を取らなくなりました
かなりお買い得です!

• kktt111さん
  • kktt111さん

3 2020-03-22

ふたがしまらない
控えめな綺麗なゴールドで、
スマホがぴったりはまり、気に入ってます。
でも、ふたは閉まりません。
閉めておきたいときは、逆さ(カメラ面を上)に置いています。
こんなもんなんでしょうか?
ふたの表面には、磁石入ってる様子なんだけど…向きが逆に入ってるのかな?

2 2019-12-11

見た目はgood
残念ポイントが2点。
1、ソフトケースがちょっと波うった感じなのが、マイナス1点。
2、ケースの上のふたがマグネットになってるが、パチンと閉まらないのが、マイナス1点。
でも、デザイン、色はいいです。

2019-12-12
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • なち猫さん
  • なち猫さん

1 2019-11-28

ピンクを買いました。見た目はとてもキレイで、スマホを入れるとピッタリです。
しかし、蓋がしまりません。パカァーと開いてしまいます。仕方ないので裏を上にして置くようにしています。その状態でスマホが重しになったあとは表に返しても閉じてます。でも、その時だけです。
使っているうちに、柔らかくなって閉じるようになるのでしょうか?
なんだか不便です。

2019-11-29