【メール便送料無料】 和紙のような触り心...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• scarlet12さん
  • scarlet12さん

5 2019-12-09

光沢があります
Xperia XZ1用です。
手触りもとても良く、まだ馴染んでいませんがこれから使い込んで行きたいです!
とても綺麗な色なので、スペアをもう1つ購入したいくらいです!

5 2020-05-12

まさにこれが欲しかった!
XperiaAce用に買いました。
閉じながら通話できるカバーで、カードが入るやつが欲しくて、耳とマイクのところの両方あいてるこちらにしました。
カバーが閉じない、というレビューを読んでいたので不安でしたが、私はピッタリ!でした。閉じるときの磁石がピタッと気持ちいい。
この価格ですべて満たしてくれて大満足です。
東京在住ですが、10日の夜に発注して12日に届きました。はやい!!ありがとうございました!

5 2020-03-13

少し古い機種なので在庫があり助かりました。
お値段も安く質感や見た目もよく気にいりました。

5 2020-03-06

大満足
新しくケースを慎重したくて注文書しました。
注文から2日後には届きました。
ケースの和紙柄にも大満足で、ケースも固めなので使いやすく予備用に再購入しようと思っています。

• orenji5745さん
  • orenji5745さん

5 2020-02-24

Xperia1 ケース
大変良い商品です。
取り付けが簡単で手触りがよくコストパフォーマンスが高いです。

5 2020-02-15

REDを購入。
カバー自体の厚みが薄いのが気に入りました。傷も付きにくそうな感じです。
色味もほんのり光沢があり良いです。
またリピ買いしたいと思います。

5 2019-11-28

握りやすい
確かに和紙っぽい作りです
SOー01K使用ですがぴったりはまり、緩みもなく薄いので前より場所を取らなくなりました
かなりお買い得です!