2021/07/27
    思っていた赤ではなかったです。 磁石が弱いです。
    注文日:2021/07/22
    2021/02/20
    パパラチャさん
    うーん、蓋を開けてスマホの操作をする時は、ちゃんと磁石で裏面にくっついていますが、磁力が弱いため蓋を閉じた時にはピタッとくっつかずカパカパ開いてしまいます。触り心地は、確かに「紙」と言う感じ。固いし、パリッとした感じで手に馴染みにくいです。薄い部分で手を切りそう。以前似たようなケースの色違いを使っていましたが、そちらは少しクッション性がありました。似たような見た目でも、これ程違うのかとビックリです。カードホルダーが一つなのも、ちょっと残念でした。色は明るい水色で、希望通りで良かったです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/08
    ASAKOBAさん
    xperiaxz2には不向き蓋は閉じない
    背面指紋認証に指の腹を入れようとしたら本当に指の先しか入りませんでした。他店で購入したものは同じ値段でしたが指の腹までばっちり入りました。自分の過ちでそのように書かれたレビューを見逃して購入してしまいました。使えなくはないんですが…ぐっと指を中に入れて使う感じですね。不満はそこだけです。他になにもありません。色も素敵だしさわり心地も良いですしなにしろ安い!笑でも次は買わないと思います…。 追記、注意事項にもありますが…到着時は蓋は、閉じて来ましたが、蓋を裏返しで使用後元に戻そうとしたら蓋が閉じない!パカーンと開きっぱなし!裏返しにすると磁石でくっつく!携帯で蓋を押さえつけている感じで使用してます!
    注文日:2020/11/06
    2020/11/09
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 商品ページ「商品に関するご注意」及び商品紹介画像にて、本製品のマグネットの仕様に関しましての説明がございます通り、【マグネットを内蔵しておりますが、背面をくっつけるための設計となっているため、スマホ本体の厚みや収納するカードの厚みによってはマグネットを使用してフタを閉じることができない場合がございます。】 誠に恐れ入りますが、ご説明を確認いただいた上でのご購入をお願いしておりますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、背面指紋認証に関しまして、お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/25
    AYAMEさん
    色もとても気に入って購入したのですが、内側のポケットなどの確認をしなかったので、使えなかったです。カードが入るタイプになっていますが、もう少し余裕があると使えたのになぁと他の物を購入しました。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/26
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/08
    指紋認証を使う方には向きません
    Xperia XZ2は指紋認証が背面にあります。指紋認証部分の穴が小さく(直径約1.2cm)、指の先しか入りません。指先だけなので、ほとんど認証せず、とても不便で使いにくいです。無理に認証させようとすると指も痛みます。 今まで他店で購入したものは指の腹でしっかりと認識ができました。 和紙のような光沢のある外見は、写真通り好みだっただけに非常に残念ですが、購入は失敗だったと感じています。 指紋認証を使わない方にはいいと思います。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/11
    2020/04/18
    XZ2のライトブルーを購入しました。 見た目可愛く、色も写真で見たとおりキレイな色で満足です。 ただ裏の指紋認証部分の穴が小さいのか、中々認識できず、すごく不便で使いづらいです。 このまま使い続ければ慣れるのかな? 見た目などとても気に入ったのに残念です。
    注文日:2020/04/14
    2020/04/21
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/12/12
    カラー、手触りは良かったのですが、ピタッと閉まらない点とTPUケースの接着が微妙に曲がっているせいかスピーカーホールがズレている点が気になりました。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/12
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 商品の初期不良(キズ・破損・汚損)に関しましては交換や返品、代替対応させていただいております。 ご登録のメールアドレス宛にお手続きについてのご案内をお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/11
    く~ちゃんさん
    見た目はgood
    残念ポイントが2点。 1、ソフトケースがちょっと波うった感じなのが、マイナス1点。 2、ケースの上のふたがマグネットになってるが、パチンと閉まらないのが、マイナス1点。 でも、デザイン、色はいいです。
    注文日:2019/12/07