2022/05/14
    リイル2322さん
    先日届いたばかりですが、一度携帯をケースから取り外しただけで外カバーとの接着部分が一部剥がれてしまったのは耐久性に問題ありかと思います。 補修をして使っていますが別のに買い替える予定です。
    注文日:2022/05/10
    2021/03/09
    XPERIA5ll用に購入。 指紋認証は出来るように、ソフトケースがカットされていますが、ボリュームやカメラ等のボタン部分はカットされておらず、押しにくいです。 ケースは[背面にくっつくマグネット内蔵]と説明があった通り、よくくっつきますが…表面にはマグネットが機能せず、勝手に開いてきます。また、ケースが買ったばかりで硬いからか、動画視聴時のスタンド機能もホールドしてくれず閉じてしまいます。 手帳型ケースが欲しかったので、別の物を探し直そうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/03/16
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、ボタン部分・マグネットに関しましては、商品ページにて記載をさせていただいております通り、本製品は品質向上のため、予告なくデザイン・仕様などを変更する場合がございます。 また、背面をくっつけるための設計となっております。 スマホ本体の厚みや収納するカードの厚みによってはマグネットを使用してフタを閉じることができない場合がございます。誠に恐れ入りますが、ご説明をご理解いただいた上でのご購入と認識しておりますため何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/05/18
    XZ2用
    クリアケースの接着が悪く、上部3cm程がケースから剥がれていた。ケースの縁が硬いので持っていると指が痛くなる。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/19
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/14
    かわいくてシンプルでとてもいいのに、開きっぱなし。ケースの表が。閉まらない。。。。。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/15
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 こちらの商品は商品ページにも記載の通り、マグネットでフタが背面にくっつく仕様となっております。 ページがわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/11/28
    昨日と今日そして明日さん
    ピンクを買いました。見た目はとてもキレイで、スマホを入れるとピッタリです。 しかし、蓋がしまりません。パカァーと開いてしまいます。仕方ないので裏を上にして置くようにしています。その状態でスマホが重しになったあとは表に返しても閉じてます。でも、その時だけです。 使っているうちに、柔らかくなって閉じるようになるのでしょうか? なんだか不便です。
    注文日:2019/11/24
    2019/11/29
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。