• 我是猫さん
  • 我是猫さん

5 2021-03-12

XPERIA XZ1用手帳型スマホケース
ピンクと白を買いました。
XPERIA XZ1は、もう古い機種になってきているし、周りはiPhotoが流行っているので、既にネットでもスマホ手帳型ケースが完売して新商品対応商品のみになってきています。なので、全て無くなる前に、お気に入りに入れてた物でピンクと白を購入して置きました。
カードを入れる所は狭すぎて入るのか?どうか分からないですが、私は滅多に使わないので良いかと思い購入しました。止める物が付いてないので、落とした時に開いたまま落としそうなので、しばらくはお家用で使おうと思っています。仕事では、別の古いやつをもっと使い古そうと思っています。
やっぱり、カラフルな色も素敵ですね。凄く上品に見えます。シャンパン色のピンクですね。とても気に入りました。

• NANA51さん
  • NANA51さん

5 2020-12-11

良いお買い物が出来ました!
XZS使用でライトブルー購入。
色は画像で見るまんまの薄めのブルーで可愛いくて良かったです!
カバーは少しザラッとした質感で傷や汚れが付きにくそうです。
スマホを入れるケース部分がソフトタイプで柔らかいのでスマホをケース内に入れる時にサイズがピチピチだったのでちゃんと入るか心配だったのですがちゃんとケース内に収まり安心しました。
このお値段で買えたので大満足です!!

• ゅく0306さん
  • ゅく0306さん

4 2020-07-03

気に入ってます。
注文してからすぐ届きました。(メール便を選択したので多少の日数はかかりました)
この商品のマット調タイプを使っていましたが、ボロボロになってきたので、買い替えました。
見た目はキラキラしており、女性向きだと思います。
カバーの中でも薄い部類かと思うので、邪魔にならずとても良いと思います。
残念な店としては、スマホを入れる部分の上下が変形しており、スマホを入れても隙間が少しできてしまう事と、マグネットが少し前の物に比べ弱い気がします。
ただ、スマホが落ちてしまうようなものでは、無いため、使いなれれば、どちらもあまり気にならなくなるかと思います。

• keitetuさん
  • keitetuさん

5 2021-02-11

大変満足しています。また、購入したいと思います。

• 訪れさん
  • 訪れさん

5 2021-02-01

大変満足しています。スマートフォンにもピッタリマッチしています。

5 2021-01-25

満足!
触り心地も良く、色もきれいでとても気に入りました!
色違いで欲しくなりました!

4 2021-01-11

蓋閉まらないよ
キレイな色でした。
商品説明をよく確認せず…蓋がピタッと閉じませんが裏返しにすればいいので良しとします。
動画を良く見るので久々手帳型に変えたので快適に使用出来てます。
安かったので買ってよかったです。

5 2020-12-12

妻用に、ピンクを購入しました。落ち着いた色合いで、言い商品いいでした。

• ayattomanさん
  • ayattomanさん

4 2020-11-05

初めての手帳型
手帳型は操作する際にフタが邪魔じゃないかなーと言うのでなかなか踏み切れなかったのですが、こちらはスリムで手に収まりも良く今のところ気になりません。欲を言えば保護シートも付いてると良かったなーと思います。

4 2020-09-23

レッドを購入しましたが、派手な赤でもなくキラッとしてる感じが良いです。
ポケットはカードがギリギリで、キップを入れたかったのですが無理でした。
磁石は蓋をする時は浮いてしまうとレビューにあったのでわかってましたが、前に使用してたものが留まるのでもっと強いものだと嬉しいですね。
欲を言えばポケット数や磁石、ストラップ穴の有無についてあるもののさわりごごちも色も好きなので満足です。

• qkmutさん
  • qkmutさん

4 2020-07-17

シンプルで丈夫そう
シンプルながら、安いし軽くて丈夫そうなケースでした。使い勝手は良いのですが、ライトブルーはフタがしっかり閉まらなかったのが残念でした。

4 2020-07-13

軽くて薄いですが、丈夫そうな感じです。カードケースが、入れにくいかなという感じはありますが、使用しないと、ピタッと閉じられます。色も落ち着いた感じで良かったです。

5 2020-06-06

ライトブルー購入
こちらのショップでは初めて購入させて頂きましたが、注文後、翌々日に到着しました。薄型でシンプルなこのタイプのものを、何年も前から気に入って使っています。ピッタリと閉じたい方には向かないかもしれません。私はスマホを使う際に表面が裏側でピッタリついてくれるので、カバーが邪魔にならず使いやすいです。使い込むとそれなりに隅が剥がれてきますが、それは他のカバーでも同様かなと…。ライトブルーの色はとても可愛くこれからの季節に似合いそうです。

5 2020-05-12

まさにこれが欲しかった!
XperiaAce用に買いました。
閉じながら通話できるカバーで、カードが入るやつが欲しくて、耳とマイクのところの両方あいてるこちらにしました。
カバーが閉じない、というレビューを読んでいたので不安でしたが、私はピッタリ!でした。閉じるときの磁石がピタッと気持ちいい。
この価格ですべて満たしてくれて大満足です。
東京在住ですが、10日の夜に発注して12日に届きました。はやい!!ありがとうございました!

5 2021-05-08

使い勝手抜群
ライトブルーを購入しました。
良い質感です。
リピーターです。
スピーカーホール、カードポケットなど、使い勝手素晴らしいです。
知り合いにも自信を持って
すすめました