【AGC旭硝子】 iPhone11 フィルム iPhone11.. .(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • おおむね満足です
  • 機種変更をしたので購入。だいたいこの手の物は携帯を変えると同時に購入してますが、前の携帯を4年使っていたこともありこんなに分厚くてシッカリしていたかな?というのが第一印象。分厚いですが、タップなどに全く影響はないです。画面が大きいですがこれならたしかに液晶が簡単に割れたりはしなさそう!とはいえ慎重に扱うつもりです。多少黄色っぽく感じますが見え方も問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • なかじぃ☆☆☆さん
  • 3 2020-07-17
  • 接着面側のシールを剥がそうとしたところ、目印?の白いところだけど取れてしまい肝心な透明のシールが剥がれませんでした。仕方ないのでカッターを隙間に入れて剥がしましたが接着面に傷がついてしまい、キレイに貼れませんでした。そこ以外はキレイなのでとても残念です。きっとハズレだったのでしょうが、安くもないのでがっかりしました。上記レビューを書いたところ、すぐにご連絡頂き新しい物を送って下さりました。今度は綺麗にか貼ることが出来ました。あ ・・・(続きを読む

5 2020-07-31

正解です
段々と古いiPhoneのカバーが無くなってきているので
探すのに迷いましたが、これで正解です。

5 2020-11-04

気泡にもならず、貼りやすい商品でした。
ブルーライトカットと書いてあり、あまり信用してなかったのですが、今までのより画面が優しく見えます。これがブルーライトカットなのかと思います。

4 2020-12-29

いいです。
バッテリー交換でガラスフィルムを剥がしたので、またこちらで購入しました。

5 2020-12-27

つい先日にスマホを落としてしまった際に、この保護フィルムにはヒビが入りましたが、スマホの画面は全く無傷でした。それで今回も購入させて頂きました。指の操作感覚も滑らかなで良いと思います。

4 2020-12-13

前に購入したものが、スマホを落とした時に破損したため、再度購入しました。指の滑りが良くまたスマホの画面が保護されたので、性能は十分に満足しています。

• SCOT5584さん
  • SCOT5584さん

4 2020-09-07

指がスルスル動かしやすいが、透明感が欠ける。

5 2020-09-06

大満足‼
ブルーライトカット機能があって、さらさらするタイプを探していた時にこちらを見つけ、即購入しました(笑)
確かにインカメは曇った感じになります。が、私はインカメは全くと言っていいほど使わないので支障なし‼
購入してよかったです(*^_^*)

4 2020-08-04

保護機能に期待
保護シールが剥がし難かったのと、ちょっと気泡が入って、それを押し出すことがうまくできませんでした。私は不器用なので。少し画面より小さいので端が心配です。
ブルーライトカットしてくれるというので期待しています。

5 2020-07-07

とっても良い感じ(^^)
とっても良いです!
安いこととブルーライトカットということで購入を決めましたが、貼ってみるととても心地が良いです!
iPhonex なのでホームに戻るときなどに、画面下からスワイプしますが、フィルムの周りがなだらかになっているので、指がつっかえない!
指紋も付きにくいです!
フィルムの色が黄色っぽいのが少し気になりましたが、慣れれば気になりません。
また購入したいです!

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,814

5 2020-04-06

指紋が付きにくくて良いです、その分クリーンには見えないけれど
ブルーライトカットで目にも優しいです。

4 2020-03-31

おおむね満足です

5 2021-01-07

思ったよりも早く商品が到着しました。
梱包もしっかりしていて、文句無しです

5 2020-12-16

リピート購入です。
迅速な対応で、梱包もしっかりしてました。

4 2020-11-04

指感触が良い感じ。
此方の商品は2度目の購入になります。
アンチグレアが良い感じに画面の指感触良く
操作が出来ている所がお気に入りですね。
難を言えば、液晶へ貼り付ける時に簡単に
貼る治具が付いていればなお良いと言った
具合です。慎重に貼れば問題ありません。

5 2020-10-31

何度か落下させてしまいましたがしっかり護ってくれています。