【AGC旭硝子製】 iPhone11 フィルム iPhone...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2019-11-01

ありがとうございました!
貼りやすくてとても良かったです。
色味も綺麗でサラサラです。
大切に使います!

4 2019-10-27

あともう少し
あともう少し横幅があれば最高ですが、お安くて使いやすいやすいので。梱包はきちんとしていただいて使いやすかったです!よく割ってしまうのでまた利用したいです!

5 2019-10-16

大満足
すごく簡単に貼り付ける事が出来ました。
クリーナークロスも入っていてましてやブルーライトカットでこのお値段です。
良い商品でした。

3 2019-12-06

大きさが
質感はいいのですがxsにつけるとやや小さい...それだけが残念

• itosan419さん
  • itosan419さん

2 2019-11-30

思ってたのと違った
タイトル通りです。アンチグレアとは…ってくらいツルツルで指紋付きます。グレアとアンチグレアの間って感じかと。
ブルーライトカットだからだろうけど思ったより黄みかがっていた。
シールのサイズはiPhone7ですが皆さんが言っているほど足りてないとは思いませんでした。むしろピッタリ。
耐久性はまだ使い始めなのでわかりませんが、指紋がストレスなので早く貼り替えたい。

2019-12-02
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。

1 2019-10-30

付属品なしサイズが合っていない?
付属品のクリーナーなどが入っておりませんでした……。
さらさらの指感触はあります。
ただ、対応機種のiPhoneで購入いたしましたが画面全て保護できず余白がかなりある状況です。不良品なのでしょうか。

2019-10-31

お送りしました商品に不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
本日付属品のクリーナーをお送りさせていただきます。
誠に申し訳ございません。

また、本製品はフチが太いタイプのケースでも干渉しないようにコンパクトな設計となっております。
ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。