xperia1 ケース 手帳型 マグネット Xperia8... (HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Og.jrさん
  • Og.jrさん

4 2019-12-12

少し残念( ;∀;)
ワイドカメラで撮ろうとするとケースが写ってしまって少し残念でした( ;∀;)
それ以外は🙆‍♂️

4 2019-12-11

牛革
牛革素材、作りもしっかりとしてます。色合いが写真のワインレッドよりも、もっと茶色に近い、深いレッドで暗かった。お値段の割に高級感あるし、落ち着いた色味が好きな人には良いと思います。

2019-12-11
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-12-06

希望通りのものを手に入れる事が出来ました。
牛革という事で、耐久性がありそうです。丁寧な対応ありがとうございました。