iPhoneSE 第2世代 iPhoneX ケース 背面収納...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-15
  • 第一印象良し
  • 見た目シンプルで、値段よりは高く見えるかと思います。浅いポケットにSuicaを入れています。ピタッとしたポケットでSuicaが落ちることはないです。深いポケットのほうは、一度カードを入れると非常に取り出しにくいので、出し入れが少ない物、長さのあるカード類なら大丈夫かと思います。ケースとしてはスマホのふちをしっかり覆うタイプなので、角を傷つける心配はなし。ボタン部分は押した感触は硬くなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • 以前から違う形ではありますが何度かこちらのお店でケースを購入しています。今回のタイプは周りもしっかり覆われていてよく落としがちな自分には合ってるのかなと思います。いつも通り届くのは遅いです。残念だったのは、おまけの磁気シートが入っていなかったことです。これまでは毎回ちゃんと入っていたのでがっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • 30モモさん

5 2020-07-22

iphone6を以前に持っててそのケースをそのまま使用中でしたが、カメラ部分が合わない為、撮影するたびにカバーを外してました。ICカードも入れたかったので、手ごろな価格だし購入しました。
ネイビーを購入しましたが、いい色でしたしパスケースを別に持たなくていいので、便利になりました。
ものもかなり気に入りました。

4 2021-02-15

第一印象良し
見た目シンプルで、値段よりは高く見えるかと思います。
浅いポケットにSuicaを入れています。
ピタッとしたポケットでSuicaが落ちることはないです。
ボタン部分は押した感触は硬くなりますが、問題ないです。

• Yas8585さん
  • Yas8585さん

5 2021-02-12

便利に使ってます
iPhone7の使っていたクリアケースが黄ばんできたので代わりに購入しました。ICカードが入れられ、触った感触もよく値段以上の質感があると思います。長く使えればよいなと思います。

4 2021-01-29

かっこいい!
レザーで手帳タイプではない、カードが入れられるカバーを探していて、とても悩んでこれに決めました。
注文して3日後に届きました。
ブルーを注文しましたが、落ち着いた色で気に入ってます。
カメラ穴などズレることなくピッタリで、梱包も丁寧にされていたので良かったです。
カードが2枚入れられるようになっていますが、奥側が深く、カードを入れると出しにくくなってしまうので、手前側だけ使おうと思います。

4 2020-12-13

セールで購入、このお値段でこのクオリティーは大満足です!
ただ、奥のポケット深すぎて、入れたカードをとりだすのがたいへんでした。

5 2020-09-12

iPhoneSE用に購入
カードが2枚入ると聞いていましたがカードの磁気が不良にならない様に保護の板も内蔵されていました。革の触感が気に入っています。iPhoneの補強用に購入しました。良かったです❗️

• yos.1113さん
  • yos.1113さん

4 2020-08-24

星4.2
凄い手触りよくて、持ってて心地良いです。
見た目もよくて◎。
強いていうなら、サイドボタンが少し押しづらい。

5 2020-08-12

カード2枚入れるのは少し窮屈ですが1枚なら問題なく入ります。
軽くてすごく扱いやすいです(ノ∀`)
背面でカード収納出来るケースを探してたので次も同じのをリピートします!

4 2020-06-18

赤を購入。かっこいいです。作りもしっかりしていて、使い勝手も良いです。

5 2021-02-05

プレゼントで渡しました。
とても喜んでくれてよかったです。

4 2021-01-22

旦那さん用に買いました。とても喜んでいます。免許証やカードを入れたいと言っていたので選びましたが正解でした。色も綺麗で良かったです

• shou1975さん
  • shou1975さん

5 2020-11-27

迅速な対応注文してすぐに発送していただき、早めに手にすることができました。商品も質感がよく、カードポケットもしっかりしていて大変満足です。

• usoyandaさん
  • usoyandaさん

4 2020-11-25

iPhoneSE
配送は素早くご対応!
ケースは光沢がありカッコ良いです。
一点残念なのは、iPhoneSEのミュートボタンとケースが若干かぶります…

5 2020-11-17

コスト良い
質もいいですね。カード入れが上段が深すぎると個人的には思います。

• kaku5059さん
  • kaku5059さん

4 2020-07-31

満足😊
とても早い配送でした
商品の作りもしっかりしていて満足しています
色のバリエーションがもう少しあったらなぁと思いますが、購入して良かったです