2023/12/17
    購入者90594694さん
    対応機種:iPhoneSE(第2・第3世代)/8/7 | 色:ゴールド
    思ってたのと違った...。
    機種はiPhone SE2。購入した色はゴールドを選びました。 母(60代後半)が持っているスマホ手帳がボロボロになったのと、年が明ける前に新調したいということで購入。 注文してから約4時間後の発送。すぐに届きました。 ところが実物は「見た目だけが良い」という点。 まずケースにiPhoneが入らず、15分くらいかけてやっと入りました。 和紙のようなとありますが、かなりザラザラしていて触り心地はとても悪いです。
    注文日:2023/12/15
    2022/11/29
    melmiyuさん
    違う商品を買えばよかったと後悔しました。
    注文日:2022/11/22
    2021/12/28
    BTRYさん
    落ちない黒ずみ
    表側の左すみに拭いても取れない黒ずみがありました。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/07
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 ご注文商品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、ご確認をよろしくお願いいたします。
    2021/11/02
    携帯本体のカバーの部分にゴミのようなものが挟まっていて、非常に残念です。 待ち遠しくて、届いた!と思って開けてみるとコレだったので残念です。もう購入することはないですね。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/05
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 商品につきまして、担当部署へ申し伝えさせていただき、今後の商品改善のご意見とさせていただきます。 今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んでまいります。 管理方法についての見直しを早急に行い、二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意いたします。 当店の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    2021/09/27
    TATA5513さん
    カードは入らないし、最悪でした。 別のサイトですぐ購入しました。
    注文日:2021/09/22
    2021/10/13
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。 レビューのご確認が遅くなり、大変申し訳ございません。 またご注文商品にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。 別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。
    2021/09/23
    改札で毎日引っ掛かる!
    とても品があるシャンパンゴールドで、厚さも薄く、鞄に入れてもかさばりません。ただ、PASMOなどの電磁波がうまく反応しないことがあり、買って2週間ほどですが、すでに2、3回改札で引っかかってます…。スマホケースにそうしたカードを入れたい人としては、一番避けたいこと…あんまり反応悪ければ別のケースに買い替えます。 -追記- 買い替えます。毎日電車の改札で引っ掛かります!一枚しかカード入れてないのに。ひどい商品です。可愛くても購入はお薦めしません。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/13
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 改札などで使用する場合はフタを開けていただいて使用いただくか、お手数ではございますが、ICカードのみでご利用していただく形となりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2021/01/27
    skn9862さん
    色は良いですが、磁気が弱くパカーンと蓋が開きます。 それとシリコンに本体をはめるのがきつく、カメラ部分がペラと剥がれました。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/28
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 商品ページ「商品に関するご注意」及び商品紹介画像にて、本製品のマグネットの仕様に関しましての説明がございます通り、【マグネットを内蔵しておりますが、背面をくっつけるための設計となっているため、スマホ本体の厚みや収納するカードの厚みによってはマグネットを使用してフタを閉じることができない場合がございます。】 誠に恐れ入りますが、ご説明をご理解いただいた上でのご購入と認識しておりますため何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また、商品に関しましてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 担当部署に申し伝えさせていただき、今後の商品の改善に努めさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/14
    磁石が弱く?閉じない
    ちゃんと閉まらない、、 画面を保護するために手帳型にしたが、完全に開いている状態。。 色は良かったです。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/19
    2020/11/27
    閉じない
    以前同ショップで買った、麻キャンバス風型押しのものより薄いといいなと思い購入しましたが、変わりませんでした。 麻キャンバス風はカードを入れても、しばらく裏面にくっつけたままでも、閉じようとすればおとなしく閉まりましたが、これはまったく閉まりません。 麻キャンバス風型押しに戻します。 手帳型での薄さ勝負なら、エレコムのウルトラスリムが1番かと思います。
    注文日:2020/11/19
    2020/11/30
    この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。 商品ページ「商品に関するご注意」及び商品紹介画像にて、本製品のマグネットの仕様に関しましての説明がございます通り、【マグネットを内蔵しておりますが、背面をくっつけるための設計となっているため、スマホ本体の厚みや収納するカードの厚みによってはマグネットを使用してフタを閉じることができない場合がございます。】 誠に恐れ入りますが、ご説明を確認いただいた上でのご購入をお願いしておりますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/10/19
    綺麗でサラサラだけど定期券入れゆるゆる
    安くて色も良く生地もサラサラです。 ただ、定期券などを入れるところがすぐにゆるゆるになり下に向けるとツルッと落ちるくらいゆるゆるになります。ここに入れててIC定期券を紛失しました。定期券入れは使用しない方がいいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/24
    使えません…
    マグネットが弱いのか、閉じません。こういうものなのでしょうか?それとも不良品?色は可愛いのに残念です。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/24
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品説明にも記載がございます通り、 こちらの商品はマグネットを内蔵しておりますが、 背面をくっつけるための設計となっております。 マグネットを使用してフタを閉じることはできませんこと、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2020/04/13
    マグネットが弱すぎて全然閉まらないです。 開きっぱなしになるので使いにくい。不良品だったのでしょうか…残念ですが使いものにならないですね。
    注文日:2020/04/10
    2020/04/13
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。 こちらの商品は商品ページにも記載の通り、マグネットでフタが背面にくっつく仕様となっております。 ページがわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/14
    ホント最悪です…。
    待ちに待ってやっと届いた商品、全く違うものでした。 シリーズどころか機種番(型)すら合ってない、全くの別物。 ピッキング時なり梱包の際にでも、きちんと検品してから発送するといった、基本的な確認作業を怠ってませんか? 購入商品について、注文したのは素材が和紙風のものですが、届いたものは同系色ではあったものの、シリーズが違うので色や素材も全く違います。 機種については、iPhoneのSEのものを注文したのですが、届いたものは7と8兼用のものでした。 本来であれば2種で着せ替えできるようにと、ブルーとピンクの購入を考えていたのですが、残念ながらブルーは在庫切れ(入荷待ち)であったため、今回はピンクのみを注文。 しかし、その後すぐ在庫切れ(入荷待ち)になったのを確認したので、なんとなく不安というか嫌な予感がしました。 きっと在庫がギリギリだとか、システム上の問題もあったのかも知れないけれど、もし在庫切れであったのなら、そのむね連絡を入れてくれればいいことなんです。 ただ今回のこういった状況では、それが本当に単純なミスだったのか、あるいは再入荷までの時間稼ぎだったのかどうかは知らないけれど、とりあえずと言わんばかりに、ミスを装い承知の上で違う商品を送りつけられたように感じてなりません。 返品やらの手続きとなればなったで、それだけ時間も費やしますからね。 人によって面倒でスルーとかもあるだろうし。 期待を裏切られた上、手間も時間も無駄になるんだから、こんなの迷惑でしかありません。 今回はプレゼントとしての購入でした。 相手にも会って、渡す時点でこういった状況だったのでホント最悪でした。 機種番(型)すら合ってないんじゃ、とりあえず使ってくれって訳にもいきません。 もう、気分もなにも予定からなにから、すべてが台無しです。 とりあえず早急に対処をお願いします。
    注文日:2020/03/11
    2020/03/17
    この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご注文商品とは別の商品をお届けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 本日、商品のご返送手続きなど、進めさせて頂いております。 今後このような事が無いよう、細心の注意を払いサービス向上に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。